ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

True love

Настройки текста
В оставшиеся дни каникул они съездили в родной город Фелиса. Там Виолетта встретилась с семьёй Фелиса и они объявили о помолвке. Отец Фелиса Мэриголд Лайлок и его жена Роза встретили их. Дома она встретила его младших братьев и сестренку Дэйзи, Бриара и Оркида. Роза: Так как вы встретились ? "Виолетта": Я проходила мимо академии и зашла в её сад, там он стоял у арки и читал книгу. Я подошла и моя первая мысль была: какой же он милый, вот бы Фелис: АааАа, я сам *в панике* В общем она подошла и познакомилась, потом мы договорились погулять на следующий день и она отвела меня в кафе. Мы прогулялись по набережной и я проводил её до дома. "Виолетта": Ага и мне потом приснилось.. Фелис: Как мы встретились ещё раз. Да... Это и приснилось Роза: Сынок что с тобой ? Ты какой-то нервный. Фелис: Всё в порядке. Роза: Ладно. А как он сделал предложение ? "Виолетта": Аааа, его делала я. Роза: В каком смысле ? "Виолетта": Ну он сказал Фелис: Можно мы выйдем на секунду Родители: Хорошо. Пара вышла на улицу за дом. (Родители): что это с ним ? Фелис: Ты специально ? "Виолетта": Но ведь так и было... Фелис: Мои родители из консервативной семьи, мы семья со строгой моралью и верой. Если ты скажешь им что сделала предложение потому что я отказался переспать до свадьбы, их инфаркт хватит. Твои засосы еле прошли, а ты хотела так и телепортироваться. Если бы мы не поехали на лошадях, они бы не успели сойти. "Виолетта":Я не люблю лгать, лучше совсем не говорить чем врать. Да и это был и мой первый раз. Фелис: Тебе и не придётся, я сам. И хватит повторять это, я помню. Родители которые вышли следом из-за волнения офигели. Фелис: Всё. Пошли. Услышав это родители в спешке зашли домой, сделав вид что ничего не произошло. Пара села за стол и начала есть. Мэриголд: Эмм, ну так как всё таки ты сделала предложение ? Фелис: Она повела меня в ресторан, подарила цветы и кольцо. Вот оно. Парень протянул необычное кольцо родителям. Роза: Красивое, из чего оно ? "Виолетта": Из железа добытого из метеорита, кости динозавра и золота, камень тут это сиреневый агат. Мэриголд: Охо. Что тут выгравировано ? "Виолетта": У меня Орихимэ у него Хикобоси. *Рассказывает легенду* Родители: Романтично. Роза: Эмм... А почему ТЫ делала предложение ? "Виолетта": Ну изначально я за ним бегала. Месяц наверное потратила на ухаживания и только тогда мы начали встречаться. Фелис: Да, получается помолвка совершилась всего через 2 месяца после начала отношений. "Виолетта": Если бы я знала что помолвка так важна для тебя, то я бы ещё в первый день предложение тебе сделала *улыбаясь* Фелис ударил её ногу под столом. "Виолетта": Ай... Роза: Что такое ? "Виолетта": Ударилась *процедила* Фелис: Всё нормально. "Виолетта": Ага, не волнуйтесь. Родители: Хорошо. Младшие тоже начали задавать вопросы. Дэйзи: А кто из вас первый влюбился ? "Виолетта": Я *мягко* Бриар: А как много у вас денег ? Роза: Бриар ! "Виолетта": Да ничего. Я дочь графа, соответственно много. Дети:Оооо Самый старший Оркид всё это время молчал и вдруг выдал: Да чем наш Фелис тебя заинтересовал ? Ты же дочь графа. Фелис: Оркид. "Виолетта": Он ооочень... Фелис бьёт её под столом. "Виолетта": Ай! ... Милый Оркид: Ага, конечно... *Закатывая глаза* "Виолетта": Детишки, а вам сколько лет ? Дэйзи: Пять ! *Громко* Бриар: Восемь. *Спокойно* Оркид: Десять... *Надменно* "Виолетта": Тогда вам ещё рано знать, за что *улыбка* Фелис снова бьёт её под столом. Фелис: *тихо* Прекрати. "Виолетта": хорошо-хорошо. (Бриар и Дэйзи): О чём это она ? (Оркид): Явно что-то пошлое. Виолетта прыскнула, услышав мысли Оркида. Фелис: Ты чего ? *Шёпотом* "Виолетта": Оркид явно знает больше тебя *шёпотом еле сдерживая смех* Фелис: О чём ты ? *Шёпотом* "Виолетта": Да так, ни о чём *шёпотом* (Оркид): И чё она смеётся ? (Виолетта): *телепатически* Да так, Оркид. Смешно стало... (Оркид): Как ты это делаешь ? (Виолетта): Телепатия (Оркид): Жесть. (Виолетта): Ага, кстати ты прав. Он мне понравился за кое что извращённое. (Оркид): Что именно ? Виолетта послала ему изображение (Оркид): Фу, жесть. Какая мерзость. (Виолетта): Ага, просвяти своего брата потом. Как вообще получилось что ты в этом плане больше него знаешь ? (Оркид): Просто он зануда. (Виолетта): Есть такое, но зато он милый. (Оркид): Мда Фелис: *шёпотом* чего улыбаешься ? "Виолетта": Твоё личико вспоминаю *шёпотом* Фелис: Дура *шёпотом* Доев ужин они пошли погулять. В это время Роза постелила постель. Когда они вернулись им сказали, что они спят в комнате Фелиса. Вдвоём. Оркид сразу ухмыльнулся. Виолетта решила поставить звукоизоляцию в комнате, на всякий случай. Оставшееся время они провели там и погуляли по городу. Вернулись они за день до начала второго семестра и сразу легли спать от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.