ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Get loud

Настройки текста
Второй семестр начался и Виолетта с Фелисом погрузились в учёбу. Они стали намного ближе и многие это заметили. Виолетта сказала своим подругам что помолвлена, но остальные не знали. Пока однажды они не забыли снять кольца. Обычно они снимали их перед учёбой и вешали на цепочку спрятанную под формой, но сегодня они замотались потому что опаздывали. Они не спали всю ночь и легли под утро поэтому неудивительно что они проспали. Кто-то вслух заметил что у них парные кольца когда они обедали и все сразу засыпали из вопросами. Ещё сонные они посмотрели на руки и сказали: ой. Народ в столовой всполошился и окружил их. Кому-то были интересны они, кому-то кипиш. Толпа: Вы женаты ? Когда поженились ? Кто делал предложение ? Свадьба была ? Первая брачная ночь была ? Родители знают ? "Виолетта": Стоп. По одному. Не женаты, помолвлены. Я. Нет не была. Да ;) и да Толпа: Ооо, а как он ? Ну ? (Девушки в основном) "Виолетта": Оставлю это на вашу фантазию *улыбка* Фелис: Так, всё. Сядьте на места. Вы мешаете людям. Толпа: Хорошо президент. Люди разошлись и Фелис осуждающе посмотрел на Виолетту. Фелис: И зачем ты им отвечала ? "Виолетта": Они спрашивали. Фелис: *тяжёлый вздох* Я что, повод похвастаться для тебя ? Иди теперь всем мою проекцию показывай и говори, что затащила меня в постель. Ведёшь себя так словно это шутка для тебя. "Виолетта": Пойду. Хочу чтобы все знали. Я же люблю тебя, почему не могу похвастаться ? И это не шутка для меня , поэтому я и настолько горда. Я узнала что ты был ледяным принцем раньше и я тебя растопила. Теперь ты моя принцесса и я хочу чтобы каждый знал. Ты мой. Фелис: О боже... Ладно. Только не рассказывай им детали нашей интимной жизни. "Виолетта": О ! Ребята идёмте, мне разрешили рассказать, только без излишних подробностей. Спрашивайте по одному ок ? Толпа: Интересно... Хммм... Какого у него размера ? Фелис: Таак. Всё валите. "Виолетта": Но моя принцесса, пожалуйста. Больше они не будут. Фелис:Не называй меня так... Эх. Ладно Толпа: Ууу принцесса Фелис: Кто это сказал, я ему въебу. Толпа: Оо президент умеет материться. Фелис: Тихо Толпа: Ладно. Эм, как ты делала предложение ? "Виолетта": Вот версия для людей : Я повела его в ресторан Толпа: Ууу "Виолетта": Подарила цветы Толпа: Ууу "Виолетта": И стоя на одном колене попросила его руки. Толпа: Окей, а в версии не для людей что ? "Виолетта": Излишние интимные подробности Толпа: Ого Фелис: Я же просил "Виолетта": Я им ничего не сказала так ведь Толпа помотала головой. Фелис: Мда Толпа: Фелис вам так повезло. Виолетта словно принц на белом коне. Такая галантная и сильная. Фелис: Ага конечно, а я балерина. Она вообще не принц "Виолетта": Почему это ? Моя принцесса ты обиделся ? Фелис: Прошу... Не Называй Меня Так при людях. *Делая акцент на словах* "Виолетта": Хорошо, тогда котёнок ? Малыш ? Детка ? Солнышко ? Фелис: Милая, я ПАРЕНЬ. "Виолетта": Ничего из этого не имеет одного определённого пола ! Фелис: Ладно, теперь мой черёд. "Виолетта": И как же ты меня назовёшь ? Фелис: Оппа, Гэ-гэ,Мой принц на белом коне..... Хммм... Папочка ? "Виолетта": Скажите пожалуйста учителям что я заболела или он заболел и кто-то из нас за кем-то следит. Мы домой. Толпа: Зачем ? "Виолетта": Излишне интимные подробности Толпа: Ооооо Виолетта взяла Фелиса на руки как принцессу и понесла домой. Шла она быстро и даже если Фелис пытался сопротивляться она была сильнее. "Виолетта": Принцесса, зачем же ты так ? Ты меня завёл, сложно было сдержаться.. Фелис: поставь меня, нам надо на занятия "Виолетта": Ничего страшного *улыбнулась и поцеловала* Они открыли дверь и буквально ворвались в дом. Виолетта магией закрыла дверь, раздеваясь на ходу. Избавившись от верхней части формы она принялась за одежду Фелиса. Они не прекращали целоваться и роняя всё зашли в комнату. Разгоряченные и нетерпеливые, они сломали кровать. В итоге у Виолетты реально повредился копчик и на следующий день она осталась дома. А президент пришёл не заметив засосы и следы укусов на шее, которые видно. Они снова не спали до утра и он торопился. Окружающие спрашивали где принц, но он просто говорил что она повредила копчик. Когда она вернулась, все узнали что пара сломала кровать, чему Фелис явно был не рад. Они потом постоянно наводили шума. Вот так прошла их первая неделя семестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.