ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста
"Виолетта": Ты знал что ты всегда три раза стучишь ложкой по чашке когда отряхиваешь её от чая чтобы взять сахар ? Внезапно заговорила Виолетта когда они лежали в поле и смотрели на звёзды. Фелис: Что ? "Виолетта": Да так просто. Вспомнила что у тебя есть привычка отряхнуть ложку перед тем как взять сахар. Ты всегда делаешь это три раза. Не замечал ? Фелис: Нет... Никогда. А какие ещё мои привычки ты знаешь ? Вообще мелкие детали моей жизни и т.д... Мне интересно. "Виолетта": Ты легко краснеешь, у тебя аллергия на голубику, тебе не нравятся морепродукты, ты часто стучишь пальцами по столу от нервов, ты поправляешь очки левой рукой держась за заушники, снимая очки ты трёшь переносицу, ты редко поправляешь чёлку потому что у тебя короткие волосы, но ты подолгу их выпрямляешь утром, кстати об этом, у тебя непослушные волосы и утром они торчат, ты часто теребишь рукава видимо тоже от нервов, когда ты слышишь то что тебе не нравится, ты сразу хмуришься, но это происходит на долю секунды. Вроде всё. Фелис: Так много... "Виолетта": Я заметила это потому что постоянно смотрю на тебя. Фелис: Ты и впрям меня любишь. "Виолетта": Боже... Ты опять ? Я же говорила что люблю, почему ты сомневаешься ? Фелис: Прости... "Виолетта": В качестве извинений приму только поцелуй. Фелис: Ха- ?! *Удивлённо* "Виолетта": Давай *указывая на губы* Фелис: Ну ты вообще... Он целует её и потом они снова молча глядят на звёзды. ... Пара гуляла по городу и смотрела на витрины. Фелис показывал город и Виолетта думала что же купить домой для её новых родственников. Они зашли в магазин и девушка увлечённо рассматривала товары. "Виолетта": Как думаешь, это подойдёт ? Фелис: Им понравится всё что ты купишь. "Виолетта": Нет, так не пойдёт. Это всё должно быть особенным. Они теперь и мои родители. Фелис: Ладно *вздох* Виолетта выбрала хороший набор посуды и они пошли дальше. За эти две недели они вдвоём успели немного отремонтировать дом, помочь по хозяйству и собрать урожай. Осталось пару дней до учёбы, пора уезжать. На прощание Виолетта решила подарить презент своим будущим свёкру и свекрови. За это время они сблизились и девушка узнала многое о прошлом своего жениха. Пользуясь этим она дразнила его. Она также подружилась с младшими и стала ещё ближе к Фелису. Они были счастливы. Возвращаясь с прогулки уже на закате, Виолетта вручила презент свекрови. Пора прощаться. Они будут скучать... ... Разгар учёбы, но Виолетта обеспокоена не этим. Завтра день рождения Фелиса, 16 февраля. Что же ему подарить ? (Виолетта): Книгу ? Нет нет... Подвеску ? Не... Что же ?.... Она решила всё таки подарить ему подвеску, но сделать её она хотела сама. Поэтому она наколдовала материалы и пошла к кузнецу. Он переплавил ей серебро в слиток и уже с ним она пошла к ювелиру. Она буквально ворвалась в магазинчик ювелира и запыхаясь проговорила: Где мастер ? Ювелир: Это я. Что вы хотели ? "Виолетта": Эм... Я хотела сделать украшение на заказ. Сама. Так можно ? Ювелир: Не думаю мисс. "Виолетта": Пожалуйста, я хочу сделать его сама. Я заплачу сколько хотите. Ювелир: Нет. "Виолетта": Это на день рождения моего жениха. Ювелир: Даже так нельзя, а если вы поранитесь ? "Виолетта": Да не проблема. Виолетта вытаскивает меч из ножен на ремне и отрезает себе левую руку, точнее её часть. Помещение сразу окрасило кровью. Ювелир: Ч-что вы делаете ? Виолетта ухмыльнулась. "Виолетта": Смотри. Она с помощью магии прикрепила руку обратно и залечила раны. С помощью её же она очистила пол и комната вернулась к прежнему состоянию, словно ничего и не было. "Виолетта": Раны не проблема. Теперь можно ? Побледневший и испуганный ювелир указал трясущимися руками на дверь. Ювелир: Можно *дрожащим голосом* Мастерская там. Пройдёмте. Виолетта пошла за ним и увидела тёмную, маленькую и минималистичную комнату. На полках были материалы и почти готовые изделия. Положив материалы на указанное ювелиром место Виолетта посмотрела на мастера. Он немного растерялся. Представившись они стали работать. Совершая ошибки и ломая изделия, Виолетта совершила 5 попыток прежде чем получилось хорошо. И вот из последних материалов она сделала последнюю попытку. Та была идеальной. По крайней мере так казалось ей. Поблагодарив ювелира и щедро заплатив она забрала подарок и побежала домой. На дворе было уже темно, конечно было уже около 2 ночи. Она зашла домой и медленно пыталась пройти в свою комнату. Она замёрзла по пути и хотела уже лечь в постель дабы согреться, как вдруг в темноте зазвучал голос. Фелис: Где ты была ? "Виолетта": Милый ? Ты не спишь ? Фелис: Отвечай. "Виолетта": Сейчас объясню. Пройди в свою комнату на часок пожалуйста и я всё тебе скажу. Хорошо ? Фелис: *недоверчиво* Хорошо Пока Фелиса поедали мысли в его комнате, Виолетта украсила гостиную и приготовила стол. Она зажгла свечи и налила вино по бокалам. Свой подарок она положила в карман. И сама она выглядела шикарно. На ней было красное платье и накинут приталенный чёрный пиджак. "Виолетта": Выходи Фелис вышел из комнаты и ахнул от удивления. Это было очень романтично. "Виолетта": С днём рождения Сев за стол они разговаривали обо всём и Виолетта приподнесла парню свой подарок. Это была серебрянная подвеска с таким же кулоном украшенным красивейшим сиреневым опалом. Фелис немного замялся, но принял подарок. После этого он носил его не снимая. Чаще всего он прятал его под одеждой и вешая кольцо на цепочку носил. Обручальное кольцо и этот кулон странно сочетались. Видимо результат того, что у них один создатель. В тот вечер они так и не ложились. Они вышли гулять по ночному городу, попутно разглядывая звёзды. Это было очень романтично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.