ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Deep inside

Настройки текста
Прошёл месяц. Виолетта устроила поминки Фелиса, на них пришло много человек, это были его родственники и их одноклассники, друзья и просто знакомые. Все сидели за столом, кто-то вспоминал веселые моменты, кто-то "скорбил", а кто-то, точнее Виолетта, закипал от злости. (Виолетта): Никто. НИКТО ИЗ НИХ ЕГО НЕ ЗНАЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ... Они пришли упиваясь своим превосходством, будто их присутствие здесь отменяет то, что их не было на похоронах. Да что вы знаете о нём ?! "Виолетта": Хоть кто-то из вас, нет, из нас... Знал его по настоящему ? Люди: Что ? О чём она говорит ? Мне кажется она сошла с ума... Не говори так, она потеряла жениха. Тсс... Она услышит. "Виолетта": Я слышу всё, спасибо за беспокойство. А теперь... Виолетта встала из-за стола и кинула в шептавшихся бокал. Она намеренно целилась мимо, но бокал разбившись о стену, испугал их. "Виолетта": Валите нахер отсюда все, кто не имеет отношения ко всему происходящему. Да-да, вы. Все кто пришёл "поддержать", "пособолезновать" и "поскорбеть", но не являетесь ни близкими друзьями, ни родственниками. Все смотрели на Виолетту, широко раскрыв глаза. Она не кричала, но её тон был злым. Её бесило лицемерие. Особенно когда, она слышала их истинные мысли. Кто-то начал в попыхах собираться, другие до сих пор были в ступоре, третьи же начали возмущаться. "Виолетта": Все. ВСЕ КТО ПРИШЁЛ ОТМЕТИТЬСЯ, КТО ПРИШЁЛ СО МНОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ, КТО ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА. Я НЕ ШУЧУ. Виолетта перешла на крик, люди испугались. Те кто и впрям имели такие намерения боялись,что это именно про них и начали уходить. "Виолетта": Ты, ты и ты. Можете остаться. Виолетта указала на пару девушек и парней, которые стояли по одаль, расстроившись. Виолетта по мыслям поняла, что они фанаты Фелиса и что они реально скорбят. Конечно были те, кто из-за этого возмутился, но ей было всё равно. "Виолетта": Недовольные могут засунуть своё недовольство в жопу, но вы уверены что хотите этого ? Идти потом станет сложнее... Возмущаться те люди не прекратили, но стали тише и всё же ушли. К Виолетте подошла одна из тех, кому она дала разрешение остаться. Она робко потянула её за рукав. И посмотрела с немым вопросом:"почему?". Фанатка: Эм... Виолетта... То есть, госпожа. Ой. Извините пожалуйста. Я... "Виолетта": Хочешь спросить почему вас оставили ? Фанатка: А ? А ! Да. Как вы узнали ? "Виолетта": Я читаю мысли. *Ухмыляясь* Фанатка: Правда ? Так вот почему вы выгнали людей... "Виолетта": Да. Я выгнала тех, кто меня взбесил. А ты и те *указывает в сторону остальных* были реально расстроены. Я так понимаю вы фанаты ? Фанатка: А, даа. Он. Эм... Фелис был нашим кумиром... Эм... Мне жаль что так получилось... "Виолетта": Да расслабься, ты. Не съем. Разве что, покусаю *со смехом* Фанатка: Я так давно не видела чтобы вы смеялись... Я... Я и ваша фанатка. Ваша пара мне казалась идеальной, я всегда хотела также. Я... *Начинает плакать* Виолетта приобнимает девушку. "Виолетта": Ничего-ничего, терять кумира трудно, понимаю... *Хлопает по спине* Фанатка: Но... Но вы... *Всхлипывая* Вам ведь больнее... И вы... Вы такая сильная... (Виолетта): Не сильная, я. Совсем. "Виолетта": Всё, ладно. Успокойся. Скажи как тебя зовут. Фанатка: А.. А да ! Меня зовут... У меня не очень красивое имя... Эм.. Не смейтесь пожалуйста... В общем, я Инула Грандифлора. "Виолетта": Мило же. Инула: Н-нет. Пожалуйста зовите меня Инна, прошу... "Виолетта": Ну хорошо Инна, я Виолетта. Инна: Эм. Да, я знаю... "Виолетта": Давай дружить ? Инна: Эм.. Правда ?! Я ? Я же не достойна... (Виолетта): Девочка хорошая, но не уверенная в себе. Думаю ничего плохого не случится. "Виолетта": Ты думаешь мне есть дело до твоего происхождения ? Милая, мой жених простолюдин ... *Наигранно обижаясь* Инна: Я-я не это имела в виду.... Извините*пристыженно* "Виолетта": Ничего страшного, просто не говори так больше, ты более чем достойный человек. После этого они с Инной стали дружить. Оказалось что она теперь секретарь в студ-совете. Дружба помогла Виолетте отвлечься, но она сильно изменилась. Она полностью поменяла стиль и образ жизни. Стала строгой и холодной. Только те, кто знал её раньше, звал её ледянным принцем, остальные звали снежной королевой. Вот и прошло её лето...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.