ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Back in the day

Настройки текста
Меня зовут Инула Грандифлора, я студентка академии Вайолет Эвергарден. Я учусь на общем факультете и происхожу из не влиятельной аристократической семьи. Я только поступила на первый курс и это мой дневник. (Инна): Слишком официально ? Звучит как статья.... Ну ладно. Напишу так. Сегодня будет мой первый день на учёбе. Надеюсь я заведу много друзей ! Она откладывает дневник и начинает собираться. Инна: Ну чтож, пора. Девушка выходит из дома с улыбкой на лице. Сегодня первый день учёбы, поэтому от волнения она не спала всю ночь. Заходя в академию она видит толпу, все суетятся. (Инна): Интересно, что случилось ? Она приближается к толпе и видит: стоит парень серьёзного вида, в очках, нахмуренный. Рядом с ним девушка, красивая и благородная. Она сидит на одном колене протягивая букет душистых цветов сирени и улыбается. "Виолетта": Ну же, милый, прими их ! Фелис: Я не милый, я президент студ-совета, советую звать меня так и нет,я не приму эти цветы. "Виолетта": Почему ? Я же люблю тебя. Ми... То есть президент. Фелис: А я тебя нет. "Виолетта": Ну, это мы ещё посмотрим. (Инна): Мило. Девушка ухмыльнулась и пошла дальше. (Инна): Не знала что у нас учатся такие интересные люди. Президент студ-совета значит... Интересно, а кто эта девушка ?.. С этими мыслями Инна пошла на занятия. Ещё месяц она наблюдала за похождениями этих двоих. Потом когда они стали встречаться, она стала одной из тех, кто их поддерживает. Ей было интересно наблюдать за столь красивой, а также эксентричной парой. Всё таки не всегда встречаешь пару из простолюдина президента студ-совета, который является лучшим учеником его факультета и гением аристократкой, лучшей на своих факультетах, уже на первом году. Правда они не были такими благородными как это звучит. Хотя Фелис старался соответствовать, что вызывало уважение. А Виолетта вообще не волновалась о репутации, за что многие её любили, но также много было тех кто её ненавидел и завидовал ей. Инна уважала их обоих, но Фелиса больше. Она была фанатом, можно сказать что он был её примером для подражания. Она всё время писала о событиях в академии в своём дневнике и в основном главными действующими лицами были эти двое. Семестр был насыщенным. И вот, она снова села писать про свой день в дневнике. Инна: "Дорогой дневник, сегодня был весёлый день. С тех пор как наша идеальная пара стала встречаться прошло пару месяцев и сегодня они снова учудили. Виолетту вызвали на дуэль за сердце Фелиса(что самое интересное это был парень) и она согласилась. Конечно же она победила. Это было смешно. Она буквально уложила его с одного удара. Наверное с этого момента, соперники поутихнут. Надеюсь и завтра будет весело." Дописав, девушка пошла спать. Это стало её каждодневным ритуалом. Она была словно сторонний наблюдатель и ей это нравилось. Конечно она не лезла в их личную жизнь и не преследовала их, она лишь наблюдала за ними в академии. Это было легко, Виолетта ничего не скрывала, поэтому многие знали что происходило в их с Фелисом жизни. (По крайней мере они так считали). Инна же восхищалась ими, потому что они казались ей такими честными, умными и прекрасными. Она та, кто придумал прозвище принц, для Виолетты. Она записывала многие моменты из их жизни. Она записала победу на экзамене Виолетты и первое место по баллам Фелиса, то как они объявили о помолвке и те моменты когда они творили дел. Для неё они были словно знаменитости за которыми она следила. "Дорогой дневник, сегодня в столовой кто-то заметил парные кольца наших принца и принцессы. Принц потом сказала, что они помолвлены и ответила на вопросы. Конечно без лишних подробностей, Фелис постарался. Иногда мне жалко президента, ведь Виолетта довольно легкомысленная,но она отличная девушка поэтому..." Инна: И поэтому что ? Блин надо думать когда пишу... "В общем в этот день они ушли пораньше из-за" Инна: Кхм.. и как это написать чтобы не пошло ? "Из-за страстной натуры Виолетты" Инна: Сойдёт. *В день выборов* (Инна): Я ждала этого дня, как же круто ! Надеюсь Фелис и Виолетта победят. И я... *Задумчиво добавила она* С трепетом она наблюдала за играми Виолетты и когда та победила, она была рада так, словно это она победитель. Конечно она и сама выиграла пост секретаря, но она понимала что это намного легче. Теперь остались последние игры. Фелиса. Она наблюдала за ними в напряжении и когда он проиграл, была опустошена. Она не могла в это поверить, её кумир, её пример для подражания и просто гений, достойный больше всех роли президента, проиграл. Ей было больно, она понимала его боль. Когда он упал, её сердце разбилось. Словно ребёнок, который понял что его родители не всесильны, она разочаровалась. В себе, в мире и в этом тупом решении выбрать президента через игры. Она уже начала впадать в уныние, как увидела то, что Виолетта начала выигрывать всех в зале. Она была в ярости и отобрала победу у всех, теперь у неё 2 поста. Она говорила Фелису что сделает для него всё и Инна сейчас в этом убедилась. Надежда снова к ней вернулась, теперь она верила в Виолетту. Точнее она верила, что та поможет Фелису. Она зауважала её больше. Но... Этого не случилось. Инна услышала о смерти Фелиса через неделю, потому что уехала к себе в родной город, поэтому она не смогла присутствовать на похоронах. Когда же она получила приглашение на поминки, то была удивлена, но всё же пошла на них. Ей и самой было трудно, трудно терять своего идола, того кто имел авторитет в твоем сердце, но она понимала что любимого терять сложнее. Поэтому она поехала, чтобы поддержать Виолетту, потому что её пригласили, а значит хотели там видеть. Конечно, уже на поминках она поняла, что на самом деле пригласили всех. Правда это её не обижало, наоборот она была польщена, ведь она не была знакома с парой лично и получить приглашение уже достижение по её мнению. Там она познакомилась и подружилась с Виолеттой. Она была восхищена её силой и снова обрела надежду, кумира и желание ей помогать также увеличилось. Она решила стараться быть лучшим секретарём. Вот такой является её жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.