ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Not fine

Настройки текста
Начался второй год обучения. Виолетта снова бросила вызов учёбе и поспорила с директором что сможет сдать выпускные экзамены в этом году. Закончить экстерном казалось хорошей идеей. В случае проигрыша Виолетта должна будет заплатить за новые учебники для академии, а если она выиграет то, её сразу же возьмут профессором в академии. Она хотела погрузиться в учёбу полностью, а после и в работу. (Виолетта): Это поможет... Да. Смогу отвлечься. Всё будет хорошо. Из-за событий последнего года её тревожность усилилась. Теперь ей приходилось прикладывать огромные усилия чтобы пойти на учёбу и выступать публично. Это её очень выматывало, поэтому она пропускала ужин и сразу засыпала по приходу домой. Домашние задания она делала перед учебой прямо в академии, приходя за час до начала. Так и людей было меньше, отчего было спокойнее. Иногда она доделывала их на перерывах, но всё равно у неё получалось. Те кто знал её раньше, теперь не узнают. Она очень изменилась. Отрезала волосы, стала носить более темную одежду, отдалилась от всех и стала намного тише, стала носить очки и теперь избегает чужие взгляды смотря в пол. Очки это единственная вещь Фелиса, которую ей разрешили оставить и теперь она их не снимает. Вначале она носила их и в душ и во время сна, но с битвой Рэн смог заставить её снимать их хотя бы в этих двух случаях. Бывшая яркой, дружелюбной девушкой, которая ходила расправив плечи и смотря всем прямо в глаза теперь отводит взгляд, горбится словно пытаясь спрятаться и сильно поникла. Теперь к ней мало кто подходил, остались только Инна, которая не всегда может приходить в другой блок, да Кловер с Пэнси. Правда и им она редко отвечала. Сейчас она говорила лишь по нужде, избегая разговоров. Конечно она так и осталась президентом студ-совета и лучшей ученицей, но перестала быть "принцем". Сейчас первогодки зовут её "ледяная королева", а те кто знал её раньше зовут "ледяным принцем". Да, она теперь очень холодно ко всем относиться. Та, кто раньше как солнце освещал всех, теперь превратилась в льдину. Словно Кай, в той самой сказке. Её сердце замёрзло и она стала другим человеком. Как жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.