ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

The reason why

Настройки текста
Сегодня 4 июня и мне исполняется 17 лет. Как раз столько, сколько было Фелису... И сегодня его годовщина смерти, прошёл год. Я закончила академию и теперь по результатам пари, я учитель. Думаю пора изменится. У меня отрасли волосы за этот год, поэтому я снова их отрежу, даже короче. Надо перестать носить очки Фелиса. Поменять стиль одежды и возможно цвет волос. Да. Отлично. Стану блондинкой с каре. Ещё можно сменить стиль одежды, всё таки теперь мне не надо носить форму. Может носить более вычурную, парадную форму ? Военная форма 18-19 века очень красивая. Отлично. Записав это Виолетта вышла из дома полная решимости. Она сменив имидж благодаря магии, пошла в академию. Сегодня ей нужно было решить какой предмет она будет преподавать и ей приставят факультет. Она вошла в здание и прошла прямо к кабинету директора. Постучавшись она вошла. "Виолетта": Кхм-кхм, Здравствуйте господин директор. Пропус: Присаживайтесь, госпожа Виолетта Виолетта села и посмотрела на Пропуса, он не показывал ни единой эмоции. Она же очень нервничала и не могла спокойно усидеть на месте. Закончив свои дела директор вздохнул и посмотрел на неё. Пропус: Ну, говорите "Виолетта": Что говорить ? Пропус: Кого хотите учить и чему "Виолетта": Но это же вы решаете... Пропус: А толку мне решать ? Вы разве меня послушаете, с вами же спорить бесполезно. "Виолетта": Извините... Пропус: Не извиняйтесь, всё нормально. Лучше преподавательский состав пожалейте. Я ведь пытался их отговорить, но они приняли условия пари думая что вы проиграете. Теперь они бегают недовольные. Хах... Я ведь тоже ещё при поступлении ваш вызов принял и что теперь, сижу постоянно отправляю ответы на письма с жалобами об особенном отношении к вам. "Виолетта": Правда ? Пропус: Да, вы не представляете сколько людей вам завидует, ведь никто не знает как вам тяжело на самом деле. Виолетта погрустнела и опустила взгляд в пол. Пропус: В любом случае, выбирайте. "Виолетта": Эм... Да, я бы хотела вести уроки практической магии на боевом факультете и историю на общем, а ещё может вести спец-класс как руководитель. Пропус: Спец-класс ? Виолетта: Класс из лучших учеников, ну или из худших Пропус: Хорошо... Виолетта: Это проблематично, да ? Пропус: Да, прямо представляю как на меня будет орать преподавательский совет. Виолетта: Извините Пропус: Ну, я постараюсь, но ничего не обещаю. Можете идти Виолетта: Досвидания Виолетта вышла из академии и пошла в ювелирную лавку. (Виолетта): А теперь... Она взяла кольцо с рубином и зачаровала его. Положив его в внутренний карман мундира, она пошла дальше. Зайдя в переулок она телепортировалась. Маленький город Камелия и его улицы предстали её взгляду. (Виолетта): Всё началось с этого ? Думаю так... Она пошла к среднего размера дому, с красной крышей и постучала в деревянную дверь. Её открыла девушка на 3 года старше неё. "Виолетта": Ну привет Дверь резко захлопнули прямо перед её носом и Виолетта негодовала. Её сжигали боль в сердце и чувство вины. Она снова постучала. "Виолетта": Мелисса, пожалуйста открой. Нам надо поговорить. Молю... Мелисса: Что тебе ? "Виолетта": Я хочу извиниться... Дверь снова закрылась и Виолетта разочарованно вздохнула. (Виолетта): Она всё ещё так же прекрасна... Не долго думая Виолетта проходит сквозь стену и хватает Мелиссу за руку. "Виолетта": Пожалуйста не игнорируй меня Мелисса: Ненавижу эту твою способность "Виолетта": Прости Тихо проговорив это Виолетта крепко обняла девушку. Та начала плакать и Виолетта стала гладить её по голове. (Виолетта): Она теперь ниже меня... Простояв так какое-то время они сели на диван. Мелисса: Ну, говори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.