ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

My very first love

Настройки текста
Она теперь ниже меня. Всё прямо как тогда… Мы сидим вместе и… Я всё ещё помню тот год. Это был год полный разных моментов и воспоминаний, но самое важное было то… *5 лет назад* Графиня: Виолетта, дочь моя, к тебе сегодня придёт учитель по этикету и танцам, будь с ней вежлива. «Виолетта»: Да, мама Графиня: Можешь идти Поклонившись Виолетта вышла. (Виолетта): Интересно, как она выглядит? Наверное это старая женщина, эхх… Без особого энтузиазма, Виолетта пошла переодеваться в более презентабельное платье или... Решив всё-таки подействовать на нервы этой учительнице и матери, Виолетта надевает смокинг. Никто в этом мире не оценит её чувство вкуса, ведь её стиль сильно опережает время. Поэтому её уже окрестили сумасшедшей. Многие её жалеют, мало того что у неё темная магия от которой она сошла с ума, так ещё и абсолютно такта : "А ведь она красивая... Бедняжка." Её это не сильно волнует, но вот её родители злятся на неё за это. Благодаря этому Виолетта может пропускать все эти формальные встречи и жить так, как хочет. (Виолетта): Ну что, посмотрим что ты скажешь ? Служанка: Ваш учитель прибыл, госпожа. "Виолетта": Хорошо Она встаёт со своего места и смотрит на дверь в предвкушении. Скорпиус посещает её лишь раз в месяц, ей было скучно. Так что новый человек тут как раз. Дверь в помещение открывается и туда заходит молодая красивая девушка. (Виолетта): Что ? Девушка: Здравствуйте, леди Вительсбах. Меня зовут Мелисса Мидоу, приятно познакомиться. С этого дня я ваш учитель по этикету и танцам. "Виолетта": З-здраствуйте... Меня зовут Виолетта, зовите меня по имени пожалуйста. Присаживайтесь Виолетта указывает на софу рядом с собой и непрерывно смотрит на девушку. Она была красива: длинные волнистые тёмно-русые волосы, светло карие большие глаза, как у оленёнка, длинные ресницы, бледная кожа, очень женственные черты лица, лёгкие веснушки и небольшие подкрашенные лёгкой помадой губы бантиком. Её выражение лица было серьёзным, а движения уверенными. Её грация и походка, выдавали в ней особу благородных кровей. Она была высокой и худой. Виолетта засмотрелась на неё и не поняла, что к ней обращаются. Мелисса: Кхм-кхм, госпожа. "Виолетта": А ? Да... Что вы говорили ? Мелисса: Я говорила вам о расписании... Ладно. Давайте сначала познакомимся. "Виолетта": Э ? М... Да. Хорошо Мелисса: Хорошо. Я начну. Меня зовут Мелисса, мне 15 лет. Я увлекаюсь музыкой и танцами. Играю на фортепиано и скрипке. Люблю чаепития и книги. Теперь вы "Виолетта": Можно не на вы. Меня зовут Виолетта, мне 12 лет. Я люблю читать, рисовать и петь. Люблю животных и чай. Читаю всё, предпочитаю приключенческие романы и научные работы. Мелисса: Прекрасно, вот и познакомились. Может выпьем чаю ? "Виолетта": А, да. Давайте. Выбирайте какой. Мелисса: Я люблю чай из цветов гибискуса и малины. "Виолетта": Звучит вкусно. Мелисса: Отлично, потому что я принесла его с собой. Пойдемте заварим его, заодно научитесь церемонии чаепития. "Виолетта": Хорошо. Вы говорили что играете на скрипке, научите ? Мелисса: Конечно Взяв Виолетту за руку, Мелисса встала и направилась к двери. От чего у нашей героини сердце пропустило удар. Мелисса: Так, где у вас кухня ? "Виолетта": Ах да точно. Теперь уже Виолетта вела Мелиссу и они пошли в направлении к кухне. Попросив слуг выйти, они вместе всё сделали и сели пить чай. Разговаривая и смеясь, они прекрасно провели вместе время. С Виолеттой уже давно не общались на равных и ей этого не хватало. Наверное тогда всё и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.