ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Strangers

Настройки текста
*Столица королевства гномов* Герои телепортируются прямо рядом со столицей королевства. Они идут ближе к воротам города. У неё стоят стражи и на воротах висит табличка с надписью: "עיר הברקת" Они пытаются это прочитать. "Виолетта": Хдрб рйайн ? Хэдреб Рьайн ? Хедрэб Рьйан ?... *Бормочет* Исида: Ты понимаешь что там написано ? Как ? *Шепчет* "Виолетта": Ох... Ну, я не уверена как это звучит... Но... Это значит изумрудный город... Исида: Откуда ? Вдруг словно из неоткуда слышится голос. Гном: Откуда ты знаешь наш язык чужестранка ? "Виолетта": Ох... Здравствуйте. Я знаю его только чуть-чуть. Я пришла помочь моему спутнику обрести сил. Мы надеемся на благосклонность гномов. Гном: Ха ?.. Да вы наверное пришли, потому что остальные отказали... Хмпф. "Виолетта": Это не так ! Вы же умеете распознавать ложь, посмотрите в его глаза сами. Исида не понимал ни слова в данном диалоге. Он чувствовал себя лишним. Снова и снова он задавался вопросом: как Виолетта выучила язык гномов ? Она же говорила что ни разу не была здесь и вообще никуда за пределы её королевства не выходила... "Виолетта": Исида, скажи ему что мы тут впервые. Она снова заговорила на японском. Исида вздрогнул. (Исида): Она хочет, что ? Но как я ему это скажу ? Я ни слова не знаю... Что делать ? "Виолетта": Давай быстрее, язык не важен. Он просто хочет знать не врём ли мы. Посмотри ему в глаза и скажи: "Вы первое место которое мы посетили для получения благословения." Исида: Вы первое место которое мы посетили для получения благословения...- робко сказал парень, смотря в сторону грозного гнома. (Исида): Я думал гномы будут поменьше ... И впрямь, парень себе представлял гномов маленькими бородатыми старичками, но эти гномы были ростом с обычного человека... Их лица же правда были другими. Зрачки в форме драгоценных камней и "волосы" из растений на их лице выглядели странно. Они были словно из деревьев вырезанные... Или из камня ?.. Он не знал точно... Гномы стражи оценивающе посмотрели на обоих людей и хмыкнув вдохнули. Гном: Вы не врёте. Хорошо, проходите. Как вас зовут и откуда вы пришли ? "Виолетта": Я Виолетта Виттельсбах из семейства графов Виттельсбахов. Я старшая дочь в семье. Это Исида,- указала она на парня. -Он герой, призванный из другого мира. Поэтому ему нужно благословение. А пришли мы из королевства людей Смеральдо. Гном: А ты хорошо говоришь на эсмеральде для человечишки. "Виолетта": Спасибо, я тренировалась. Гном: Хорошо, я сейчас позову вам сопровождающего. Благословение вы можете получить только у короля. Вам надо будет подготовиться к аудиенции. "Виолетта": Благодарю. *Поклон* Исида: Что это было ?- прошептал он. "Виолетта": Помнишь я говорила, про магию перевода ? Исида: Я думал она работает только с языками из нашего мира... "Виолетта": Видимо не только... Исида: Тогда ты их полностью понимаешь ? "Виолетта": Да, но мне сложно говорить... Погоди, я сейчас нахожу эту магию на тебя. (Виолетта): Ну вроде должно сработать... Девушка положила руку на лоб парня. От магии он начал светиться. Парень начал чувствовать изменения в себе. "Виолетта": Теперь всё ! Исида: Это точно сработает ? Гном: Эй, что это вы делаете ? (Исида): Сработало ! "Виолетта": Ох, я лишь передала ему свою способность понимать вас. Я уверена это ему понадобится,- пристально смотря в глаза гнома говорит девушка. Гном: Хорошо, так будет и впрямь легче. Пошлите, вас ждёт сопровождающий. "Виолетта": Хорошо. *По японски*- Пошли Исида. Исида: Стойте ! Гном обернулся с недоумением на лице. Гном: Что ? Исида: Как вас зовут ? Вы нам так помогли... Гном: Ха-ха, какой милый мальчишка. Хорошо, я скажу. Меня зовут Фъёр а моего напарника зовут Пьял. Исида: Спасибо ! Меня зовут Исида ! -помахав рукой на прощание вошёл в город парень. "Виолетта": Пошли быстрее. Исида: Но это же важно... "Виолетта": Ладно, как хочешь... Фъёр: Забавные же всё таки людишки... Одна знает наш язык и искусно владеет магией, но не чиста сердцем. А второй слаб, ничего не знает, но имеет большое и чистое сердце. Интересно что с ними будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.