ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Whisper

Настройки текста
Даже в тронном зале Исида, уже засыпал и выйдя из него он упал. Виолетта подхватила его и на руках отнесла обратно в выделенную им комнату. На них смотрели гномы стражники. Им казалось странным, что аристократка несла на руках какого-то парнишку. Вести быстро расходились в стране гномов, ведь они могли узнать правду лишь посмотрев в глаза. Это помогало им быть честными и верными. Гномы не были способны на подлую ложь. Они просто не умели этого. Поэтому им не нравились другие расы. Они знали что на руках у девушки был "герой", но они были полны сомнений о том, правда ли это. Люди были лживыми и двуличными, не всегда намеренно, но они отталкивали гномов. Ещё больше сомнений порождала истинная сущность сопровождающей героя - девушки. Она была темной личностью, у которой были испачканы в крови руки. И по тому, как она держится и как легко врёт прямо в лицо существам которые знают об этом, они могли лишь презирать её. Все они были насторожены насчёт неё. Самое странное в её поведении для гномов было то, что девушка знала об их способностях и всё равно врала. Она выглядела как монстр, с тёмной аурой вокруг. Парень же, напротив не вызывал негативных эмоций. Но с ним что-то было не так. Гном проводник предполагал что девушка-маг наложила какое-то заклятие которое не давало полностью разглядеть сущность парня, но у него не было никаких доказательств. Тем более, что на себе она этого не использовала. Это казалось самым подозрительным. Почему ? Почему девушка имея столько сил, не обучила парня сама ? Было видно что она сильнее большинства гномов и тем более людей. Почему же она пришла за благославлением ? Сразу было заметно, что парень и не догадывается о её силе. В чём была её выгода ? Из-за всех этих подозрений, с пары не спускали глаз. Виолетта положила Исиду на кровать и укрыла одеялом. Парень сладко спал. Девушка села на край кровати и тяжело вздохнула. Ей было сложно поддерживать эту сказку, для Исиды. Она не хотела показывать ему, что этот мир тоже отвратительный и магия не меняет сущность людей. Она посмотрела на безмятежное лицо парня, который не встречал пока сложностей жизни. Он был чистым и невинным. Она грустно улыбнулась и погладила его волосы. Положив руку на его глаза она использовала магию, чтобы повлиять на его способность. Она запечатала его силы, сделав способность намного слабее. Она дала ему возможность видеть только её истинную сущность, чтобы он знал что рядом с ним монстр. Но она решила "закрыть его глаза" на темную сущность окружающих. Иначе его ждёт разочарование в людях и постоянная паранойя. Единственное что она ему оставила это способность видеть хорошие и плохие намерения людей. Погладив его ещё, она встала с кровати и села на диван. Девушка смотрела на парня, охраняя его сон, пока сама не уснула в той же позе что и сидела. Утром Исида проснулся и увидел, как неудобно спит Виолетта. Он встаёт чтобы поднять и переложить её, но стоит только ему коснуться её, та хватает его за руку. Она резко открывает глаза и уже собирается ударить парня, но вовремя останавливается увидев кто это. Парень впервые за это время инстинктивно использует свою способность. На долю секунды он видит как у девушки горят глаза и как её окутывает темная аура. Всё это резко исчезает когда она останавливается. Единственное что он видит потом, это лёгкая темная аура позади девушки. И что-то отражающееся в её глазах. "Виолетта": Ой прости... Рефлекс... Я же говорила что училась в академии на магического мечника... Исида: Нет, это ты прости... Видимо я слишком резко... "Виолетта": Ничего. Думаю нам можно уходить ? Ты восстановился ? Исида: Да, я в норме. Пара выходит из комнаты. Исида улыбаясь идёт впереди. Все стражники в шоке. Они видят парня, у которого должны были сиять глаза от дара короля. И этот парень выглядит совершенно обычно. Его глаза лишь немного поменяли цвет и поблёскивали, хотя должны были превратиться в драгоценные камни. Они вглядываются в лица людей, в поисках ответов. Ответ находится в глазах Виолетты, которые сияют недобрым светом и в её кривой улыбке. - Не бойтесь, я не отобрала его силы, мне это ни к чему. Я сама могу видеть всё, что захочу. Я лишь подавила его силы. Так сказать, уменьшила его кругозор. Теперь он видит меньше чем должен был, но всё равно больше чем большинство. Шок и ужас распространились по стране, после визита этой пары. Даже король стал опасаться девушки, что была сильнее его. В итоге гномы сильнее укрепили границы. Пара телепортировалась обратно в королевство людей. Отдохнув, сменив одежду и помывшись они сели поесть. - Куда пойдем теперь ? - Не знаю... Но это так круто ! Всегда хотел владеть магией ! Я вижу ауру людей в разных цветах, это супер круто ! Сразу видно кому можно доверять, а кому нет. - Да это так, твои глаза заодно сменили цвет на янтарный. - Даа, это так классно ! Теперь приятнее смотреть в зеркало. Мои глаза словно стали драгоценными... Или в них словно поместили золотые частицы вместе с кристаллами ! Они сияют~ - Ага, ты стал ещё милее. - Я рад, что мои глаза не стали прям камнями, как у гномов. Это наверное потому что я человек ? В любом случае, камни вместо глаз выглядят немного пугающе. - Да... Думаю, так. - А ты как думаешь ? Куда нам лучше пойти ? В прошлый раз ты дала отличный совет. - Хм... Эльфы... Я уверена, что они тоже гордые. Им вот, мы сможем соврать, что пришли к ним первыми. Надо только твои глаза замаскировать. А ещё надо быть очень вежливыми. Я уверена они прям как истинные аристократы. - О, это классно ! Эльфы~ Они наверное очень красивые. - Наверное. Но не факт, что они нас посчитают красивыми. Кто их там знает лол - Ага, в любом случае. Это же Эльфы ! Будет классно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.