ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fireflies

Настройки текста
Когда они собрались, девушка взяла парня за руку и телепортировала их в лес. Великий лес континента являлся самым большим лесом в этом мире и он был домом для Эльфов, фей и нимф. Эльфы жили в самой чаще леса. Густая роща скрывала их небольшую страну. Эльфов было мало из-за их особенности размножения и длительности жизни. Детей эльфы вынашивали сто лет, поэтому они рожали по одному ребёнку. Они могут жить в среднем до 2000 лет и считаются совершеннолетними в 600 лет, по человеческим меркам. Эльфы вечномолоды, но и их не обходят стороной болезни. Поэтому они тренируются в магии и фармацевтике с детства. Они сильная и благородная раса, которая старается держаться подальше от других рас, кроме фей, нимф и русалок. Они также искусны в боевых искусствах, но они редко это показывает так, как придерживаются мирной политики. Полуэльфы рождённые от других рас, всё ещё считаются частью эльфов, но живут в два раза меньше. Виолетта телепортировала их на край леса, чтобы не спровоцировать эльфов. Они пробирались сквозь лес молча, держась за руки. Здесь было очень много деревьев от чего там было темно даже днём. Глаза Исиды поблёскивали в темноте. Парень пугливо оглядывался вокруг, постоянно спотыкаясь и отставая от девушки. Она буквально тянула его за собой. Вдруг он услышал звонкий смех. Смех звучал словно блестящие золотые колокольчики и исходил из неоткуда. Он дёрнул рукав девушки и посмотрел ей в глаза. Исида : Ты тоже это слышишь ? - прошептал он. "Виолетта" : Ты о чем ? Исида : Смех. Словно ребенок смеётся... Маленькая девочка... "Виолетта": Я ничего не слышу, не выдумывай. Исида : Я серьёзно... Послушай. Девушка останавливается и вслушивается в окружающий шум. Она слышит лишь шум листьев на ветру. "Виолетта" : Это не смешно, я ничего не слышу. Исида: Нет, ты послушай внимательнее. Парень отпускает руку девушки и идёт за источником звука. Виолетта растерявшись стоит на месте. Понимая, что он может потеряться, она пошла за ним. "Виолетта": Исида ! Не иди туда. Мало ли что это... Парень не отвечал ей. "Виолетта": Исида ?! Ты где ? Она испуганно стала сканировать взглядом окружение. Увидев силуэт парня она телепортировалась к нему. Она оказалась прямо за его спиной. Он испугался этого и упал. Вдруг смех стал громче. На этот раз Виолетта тоже слышала его. "Виолетта": Чёрт, это могут быть духи... Зачем ты пошел туда ?! Исида : Я... Я не знаю... Парень встал и завороженно застыл. Перед ним возник луч света. Словно маленький светлячок перед ним парило неизвестное существо. Это существо как будто испускало магической свет. Оно попало вокруг парня. Источником смеха оказалось оно. "Виолетта" : Ты кто ? - грозно спросила девушка. Существо: Я фея. Я пришла на свет исходящий из сердца этого человека. Его глаза блестят... Вижу он получил благославление... Исида : Фея ? Как в сказках ? "Виолетта" : Не верь ей, о них ничего не известно. Ходят слухи что феи крадут людей. Фея: Не волнуйтесь, вас, я не украду. Тем более что вы не человек. "Виолетта": Ты это мне ? Фея: Да, вам. Исида: Виолетта, о чем это она ? "Виолетта": Это полная чушь. Я человек. И почему ты со мной на вы ? Фея: О~, вам это должно быть неизвестно... Тогда... Считайте что я обращаюсь к вам, на вы, потому что вы сильнее. Исида: Что ? Ты сильнее фей ? Фея: И не только фей... Ваша спутница сильнее большинства существ в этом мире. "Виолетта": Прикуси язык. Исида: Что ? Тогда зачем мы ищем благославление от других рас ? Ты говорила мне что у тебя не хватит сил дать мне благославление... Фея: Вам нужно благославление ? Я могу дать тебе его, маленький человек. "Виолетта": Да, нужно. Дай его ему. Исида: Погоди, не игнорируй меня. Эй ! Фея быстро закружилась вокруг парня. С её крыльев падала пыльца, от чего он начал парить. Он был испуган. Она закрутила его и потом резко опустила на землю. Фея исчезла и лишь удаляющийся смех напоминал о её присутствии. "Виолетта": И что она дала ? Можно же было сказать... Исида : Погоди. Виолетта, не увиливай. Зачем нам это благославление ? "Виолетта": Я скажу когда мы получим благославления от всех рас в этом мире. Исида : Ты серьезно ? Так нельзя ! Просто скажи мне ! Эй ! Девушка удалилась быстрым шагом в сторону середины леса. Парень спотыкаясь бежал за ней. Вдруг она резко остановилась и Исида врезался в её спину. Виолетта обернулась и схватив лицо парня, поцеловала его. Так она отвлекла его от, того что она использовала заклинание на нём. Лёгким движением руки она заменила часть памяти в его голове, на то что нужно ей и отпустила его. Парень на минуту впал в транс. И когда она отпустила его и отошла, он обо всём забыл. Придя в себя он увидел что она уже далеко от него и побежал догонять. Исида: Эй, подожди ! А то я заблужусь... Эй !
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.