ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Above the clouds

Настройки текста
В дворце стояла давящая атмосфера. Все смотрели на вошедших. Исида оглядывался по сторонам в лёгкой панике. Виолетта просто шла прямо, не думая ни о чём. Ангел проводник тоже нервничал. Все были настроены враждебно, но словно чувствуя опасность никто не делал первый шаг. Войдя в зал к высшему ангелу они остались там вдвоём. Ангел проводник исчез. "Виолетта" : Вы архангел ? Архангел : А вы кто ? "Виолетта" : Мы пришли за благославлением. Архангел : А нужно ли оно тебе ? Ты же... "Виолетта" : Это для него. Архангел : Понятно... Но зачем ? "Виолетта" :Чтобы защитить его. Архангел : Ты же знаешь что только бог может даровать бессмертие ? "Виолетта" : Знаю. Мы тут не за ним. Архангел : Хорошо. Исида : Эм, Виолетта, о чем вы говорите ? Я не понимаю. "Виолетта" : Не волнуйся, я договариваюсь. Архангел : Что это за язык ? Он не из этого мира... "Виолетта" : Этот парень пришел из другого мира. Поэтому ему нужно благославление. Архангел : Ты и сама можешь ему дать его. "Виолетта" : Я не могу. Архангел : Но... "Виолетта" : Просто дай благославление. И всё. Архангел : Ладно. Только не рушь тут мне всё. "Виолетта" : Ага, посмотрим. Архангел пододвигается к парню и кладет свои крылья на его плечи. Яркий свет озаряет комнату. Архангел : Всё. "Виолетта" : Что ты ему дал ? Архангел : Способность летать. "Виолетта" : Крылья что ли ? Архангел : Да, крылья дают небольшую божественную защиту. "Виолетта" Хорошо. Мы уходим. Они выходят из дворца и их окружает стража. Девушка раздражённо вздыхает и притягивает к себе парня. - Держись крепче. Она закрывает его глаза одной рукой, а второй стреляет в ангелов. Пробивая их защитное поле они проваливаются сквозь пол. Ангелы следуют за ними и Виолетта отбивается от них. У самой земли она телепортирует их в какую-то страну. "Виолетта" : Ты впорядке ? Исида : Да... А что случилось ? "Виолетта" : Они за нами гнались, пришлось телепортироваться. Исида : А где мы ? "Виолетта" : Я не знаю, у меня не было времени думать куда мы попадём. Исида : А ты впорядке ? Я слышал выстрелы. "Виолетта" : Всё нормально, просто потратила магию. Исида : Как тебе удалось от них отбиться ? Они разве не одни из самых сильных существ в мире ? "Виолетта" :Никак. Я их не обезвредила, просто отвлекла. Исида : Они за нами пойдут ? "Виолетта" : Навряд ли. Исида : Почему ты так уверенна ? "Виолетта" : Потому что теперь они боятся меня, - думает она. "Виолетта" : Интуиция. Она встаёт с земли и протягивает парню руку. Он берёт её и поднимается. Они идут вместе по полю в которое попали. Увидев заброшенный дом, они заходят в него. "Виолетта" : Давай передохнём здесь. Исида : Хорошо. Они ложатся спать и когда Исида засыпает, Виолетта перебирает его волосы. Погладив его, она решает наложить на него магию защиты. Она накладывает мощное заклинание защиты, которое защитит парня от чего угодно кроме бога и судьбы. Успокоившись она тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.