ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Stairway to heaven

Настройки текста
После недели скитаний они буквально врезались в стену. "Виолетта": Блять ! Что это ?! Исида : Почему мы остановились ? "Виолетта": Да, тут... Херня какая-то... Не могу пролететь. Исида : Впервые слышу чтобы ты так сильно материлась... Это что ? Парень протягивает руку в сторону препятствия. Исида: Холодное... Что это ? "Виолетта": Не знаю, похоже на стену... Исида: Может это и есть вход ? "Виолетта": Думаешь ? Исида: Я не уверен, но попробуй сломать эту стену... Девушка вытаскивает из пространственного кармана меч и взмахивает им. Это не оставляет ни царапины, на барьере. Она вливает ману в меч и разрезает им пространство. Это немного повреждает стену, но она быстро восстанавливается. Виолетта создаёт меч из магии и сильнее взмахивает им. Это прорезает барьер на пару секунд. Вдруг в небе раздается гром. Неизвестный: Кто посмел навредить барьеру ? Что за нарушитель здесь ? Громогласный голос развергается вокруг, подавляя и обволакивая. Словно само небо говорит с ними. Со стороны барьера спускается существо, чья яркая сущность не поддается описанию. Он чуть ли не ослепляет пару. Девушка вовремя зажмуривается и закрывает глаза парню. "Виолетта": Мы пришли получить благославление. Неизвестный: И вы решили проникнуть в нашу обитель столь варварским путём ? "Виолетта": А как по другому вас найти ? Вы откликнулись только на это. Неизвестный : Смеешь дерзить мне смертная ? "Виолетта": Да, и что с того ? Убьешь ? Она открывает глаза. Девушка смотрит существу прямо в глаза. Её глаза стали красными от злости. Неизвестный : Ты ! Ты темная сущность ! Что ты здесь делаешь ?! "Виолетта": Я не тёмная сущность, я - человек. Мне просто нужно чтобы вы благославили моего спутника. Вы ведь ангел, да ? Неизвестный : Да, я ангел божий. Но я точно знаю что ты не человек. Не ври мне. Девушка затыкает парню уши и глаза. Её глаза горят сильнее и она встаёт напротив ангела. Виолетта давит своей силой на этого ангела. Неизвестный ангел: Ты ! Ты демон ! Как ты можешь быть такой сильной ? Он сжимается под натиском магии девушки. "Виолетта": Не смей перечить мне. Я полубог и никто об этом не должен знать. Особенно этот малец. Неизвестный ангел : Не может быть... Твоя сила ... Она слишком ужасна, чтобы быть божественной... "Виолетта": Я сказала заткнись. Она сжимает кулак и ангел сжимается сильнее. Её окутывает темная аура и она теряет контроль, пока не слышит тихий голос. Исида: Виолетта ? Виолетта ? Что с тобой? Я ничего не слышу и не вижу ... Что-то случилось ? Она резко отпускает ангела и подходит к парню. Развеяв магию, она гладит его по голове. "Виолетта" : Всё в порядке... Прости... Исида : Точно ? Я испугался... "Виолетта" : Да... Этот ангел нас проведёт. Да же ? - она поворачивается к ангелы сверкнув глазами. Тот испуганно кивает и девушка улыбается. Они проходят через барьер. Они поднимаются вверх. Перед ними возникает поселение. Ангел пытается телепатически передать сородичам об опасности, но девушка блокирует его. "Виолетта": Я же говорила тебе, не рыпаться... - мысленно говорит она ему. Они идут вглубь поселения ангелов. Все вокруг выглядят странно, даже немного пугающе. Девушка наложила на Исиду магию, чтобы он не ослеп. Парень держится близко к девушке, боясь. Она уверенно идёт вперёд. Перед ними появляется дворец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.