ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра (Устройство Империи Сангвия Каллисто)

Настройки текста
Итак в данный момент после реформ Империя является териториями в центральной части континента с одним выходом в море. Все названия тут мнимые и взяты примерно, очевидно в другом мире всё будет по другому. Однако все страны тут имеют феодальный строй. Начнём с того что вообще империя ? Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий. Как правило, империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющее заметную роль в регионе или даже во всем мире. Раньше Империя являлась просто большим королевством, но через завоевание, она добилась суверенитета трёх других королевств. Священного королевства, королевства Океаны и королевства Сирена. Суверенитет означает : независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах. То есть, эти королевства лишь являются частью Империи, и подчиняются Императору, однако имеют своих правителей. Их монархами являются короли и шах в случае королевства Сирена. Все они названы королевствами для удобства, но у них разный строй. Главное королевство Амариллис, является самым крупным из них, а также является териториями под прямым правлением Императора. Однако за отсутствием короля, его вряд ли можно назвать королевством. Поэтому далее будет использоваться термин "государство". Государь, в нашем случае Императрица, является главой Империи и центром власти. Столица государства также является столицей Империи. Однако королевства также имеют свои столицы. В данный момент титулы работают так (данный список касается только Империи): Высший титул - Император/Императрица Император супруг/Императрица супруга (Консорт) Король/Шах Наложница/Королева Крон-принц/Крон-принцесса/Султан/Ханшайым Принц/Принцесса Герцог/Герцогиня Граф/Графиня Барон/Баронесса Виконт/Виконтесса Баронетт/Баронетта (этот титул можно купить) В Королевстве Смеральдо есть промежуточный титул между герцогом и графом - маркиз. Также если бы у Виолетты были братья или сёстры их титулом был бы Великий Герцог/Великая Герцогиня. Если бы её родители входили бы в это, то они были бы отец и мать Империи. Если бы Виолетта была бы женой Императора, то она была бы консортом. А если бы он умер она стала бы вдовствующей Императрицей. У Императрицы или Императора могут быть несколько супругов. Официальными будут консорты. Второй женой может быть Королева. А остальные являются наложницами. Второй муж является Королём. А остальные любовниками. Принцами и Принцессами являются дети монарха, вне зависимости от их второго родителя. Однако их власть зависит от порядка рождения и происхождения. Например Третья Принцесса от консорта, имеет больше власти чем Первый Принц от наложницы. Но Вторая Принцесса от королевы имеет ту же власть что и он. Дети Великого Герцога также имеют право на престолонаследие. Однако они идут там последними. Вся семья Императора является "Августейшими". Дети Шаха являются Султанами и Ханшайымами. Жена Шаха - Ханша. Все монархи кроме Императора практикуют моногамию. То есть у них только один законный супруг. Все три королевства отправили своих послов сразу после завоевания, чтобы обновить клятвы суверенитета. Однако крупные реформы коснулись только основного государства. Виолетта решила пока не трогать их независимость. Столицей Империи Космея был город под названием Галактика. Виолетта не стала трогать её название и просто оставила как есть. Смена названия постигла только саму Империю. Название Империи обычно даётся Императором и берется как часть имени. Допустим если бы Империя была Священной Империей. То полное имя императора было бы Император Имя Холли Фамилия. Например Виолетта Холли Виттельсбах. Однако Виолетта отреклась от предыдущего титула и приняла название Империи как фамильное имя. Став Виолеттой Сангвией Каллисто. Со временем имперской фамилией станет Каллисто а Империя станет называться, просто Каллисто. А вторым именем будет прозвище/данное имя правителя. Значит Виолетта (имя) Сангвия (прозвище - кровавая) Каллисто (фамилия) запомнится именно так. Прямо как Иван Грозный. Тетчер была железной леди, а Виолетта станет Виолеттой кровавой. Полное имя её первой наложницы данное ей является Венера Сэйнт(святая) Каллисто. За эти семь лет она выслужится до титула Королевы и заимеет больше власти. Её дочь получает имя Европа Вера(от слова доверчивая) Каллисто. И является официальным преемником титула Королевы, но не статуса супруги Императрицы. Все изменения и реформы заняли у Виолетты восемь лет. За это время произошло три попытки её свержения и все были неудачными. Также были попытки найти ей супруга, однако помимо Королевы она не рассматривала ни одного кандидата. Поняв что мужчину она не примет, некоторые анистократы пытались использовать своих дочерей. Однако эта глупая попытка получения власти, только взбесила Виолетту. Реформа Армии помогла графине Далии показать свой талант к управлению. Благодаря этому она получила титул первого меча Империи - иными словами место генерала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.