ID работы: 7864319

Школа - второй дом. Учитель - вторая мама

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не люблю быть шестеркой

Настройки текста

Биология

Ученики заходят в класс биологии, Симка идёт к своей парте, проходя мимо огонька.  — Эй, а где твой портфель? — с ухмылкой спросила рыжая.  — Я так понимаю два два?  — Угу.  — Ребят, а где Верта и Шпуля? — спросил Нолик.  — Их не будет на этом уроке, Верте плохо стало, Шпуля везёт её в больницу, сказал Дедус, — Файер, где твой портфель?  — Чесно, не знаю, посеял где-то.  — Как посеял? Там же все твои книги.  — И телефон, — посмотрел со злостью огонёк на рыжую.  — Ну так как Верты и Шпули нету, Симка садись к Файеру, поделишся книгами.  — Что?! Нет! — одновременно закричали огонёк с рыжей.  — Ничего не знаю! Симка садись к Файеру! Рыжей ничего не осталось как сесть к огоньку. - Почему ты меня не сдал, на счёт портфеля? - Не знаю, не люблю быть шестёркой. Но ты за это получишь. - Обязательно. Через 5 минут: - Дедус, он у меня книгу забирает! - А она мою ручку! - Это моя ручка! Дедус, он мне язык показал! Нолик с Игреком, которые сидели спереди, сдержывались что бы не засмеяться. Вдруг Нолик поворачивается к ним: - Люди, вы в 7 классе! - смееться голубоглазый. - Заткнулись оба! - со злость злостью сказал "голубкам" Дедус, - иначе пересажу! - Хоть бы, хоть бы. - А где мой портфель? - На крыше,а что? На краю крыше! - Что? Там мой телефон! - Я знаю. - засмеялась Симка, - Ах, да. Когда найдёшь, загляни внутрь. - Ну смотри! Не я эту войну начал! - Как раз ты, ты же первый портфель выкинул.

Перемена

Огонёк побежал на крышу что бы забрать портфель, открыв его он увидел книги, пенал, тетради которые были облиты чаем из столовки. А телефон лежал рядом, сухой, рыжая ещё не окончательно сошла с ума. Ну а Шпуля вернулась в школу. - Ну что, как Верта? - спросила рыжая. - Такое, в больнице лежит. - А что произошло? - В обморок упала. За целый день съела только яблоко. - Ого. - Эй, зачем ты облила мой портфель чаем?! - разздраженно спросил огонёк. - Скажи спасибо что я его не спалила! - Так как Верты нету, и книг толком тоже, ты опять садишся со мной! - Смысле опять? - поинтересовалась блондинка. - Мы на биологии вместе сидели! - Ого, класс. - Ничего класного! Самый тупой урок! - Первый раз согласен. - Привет, Сим. - пришёл из парралельного класса Вектор. - Привет, кот. - обняла его рыжая. - А говорила что в любовь не веришь, хех. - сказал зачем-то огонёк. - Тебя кто обижает? - нежно спросил парень Симки. - Нет, ты что. Я бы тебе сразу сказала. - поцеловала синеволосового рыжая. - Ладно пока, мне же ещё на 3 этаж ити. - синеволосый поцеловал рыжую в носик. - Почему ты не здала меня? - поинтересовался зеленоглазый. - Не люблю быть шестёркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.