ID работы: 7864319

Школа - второй дом. Учитель - вторая мама

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ на вопрос "Почему Симка не верит в любовь?"

Настройки текста
— Сим, го со мной и Игреком в кафе сегодня после школы? — пригласила блондинка. — Хочешь Вектора бери.  — Хм. Крутая идея, сейчас Вектора наберу. Симка отошла от блондинки и огонька что бы позвонить Вектору.  — Файер, ты после школы Верту проведать не хочешь? Она все-таки в больнице. - поинтересовалась блондинка.  — Не знаю. Не хочу её видеть.  — Вы поссорились? Какой ужас!  — Неет, просто настроение нету, ещё эта... рыжая, достала уже. Все книги испортила!  — Ты что, серьёзно так через книги переживаешь?  — Нет, и вообще что за допрос?! Отстань от меня!  — Ну ладно.

Химия

 — И так дети, меня вызывает директор — профессор Чудаков. Я немного опоздаю. Ведите себя хорошо. - Хорошо Дедус, мы Вас не подведем. - сказал Игрек за остальных. - А где Симка? - Она.. Немного опаздает.. - выкрутилась Шпуля, ведь уже урок а Сикми нету. - А где Симка, серьозно? - спросил огонёк, когда учитель уже вышел из класса. - Она вроде к Вектору пошла.

***

Симка бежит навстречу к Вектору, ведь тот, хотел ей что-то сказать. - Привет, ты что-то хотел? - спросила рыжая. - Слушай дорогая, - грубым голосом приветствовал её голубоволосый, - я видел как ты крутилась возле новенького, что понравился, да?! Тогда он ударил её практически со всей дури, а рыженькая ударилась об стенку головой и начала реветь от боли... - Больно?! Мне тоже было больно когда я смотрел на эту картину! Через слезы, рыженькая все таки смогла найти ответ: - Ты с ума сошёл?! Он меня бесит! - Так я и поверил, ты смотри, если кто-то узнает почему ты не хочешь быть со мной...! Ну ты меня поняла, мы с тобой самая клевая пара, запомнила?! И ещё один удар в сторону беззащитной семиклассницы. После всего этого, парень просто развернулся и зашёл в класс, хлопнув дверьми, а девочка села на пол и закрыв коленями глаза рыдала от боли, и физической и моральной. Через 5 минут, рыжая всё-таки встала и отправилась к кабинету. Зайдя в кабинет, девочка просто вышвирнула рюкзак возле парты и села рядом с Шпулей. - Сим, ты че плакала?! - обеспокоенно спросила подруга. - Та, ньь не неси чу чуушь. - вытирая слёзы пробубнела Симка. - Воу, а это что, тебя кто-то ударил?! - Никто меня не бил! Отстань от меня! Задолбала! - после этих слов, девочка пересела на последнюю парту, а в класс зашел Дедус. Фаеру пришла смс от Вектора 13:17 Вектор Не трогай лучше мою подружку, ок?

13:17

Файер

Ты про Симку? Чувак не парся, она меня бесит!

13:17 Вектор Что ты врёшь! Я вас видел сегодня! Может выйдем пошушукаемся?!

13:18

Файер

Не вижу смысла! Не нужна мне твоя Симка!

13:18 Вектор Боишся? - Дедус, можно выйти? - А перемена для чего?! Ладно, давай, только быстро "О, нет! Он наверняка к этому козлу" - подумала Симка, и выбежала в коридор за огоньком. - Файер, стой! - Чего тебе? - Я знаю что ты идёшь к Вектору! - И что? - Лучше не надо... - Почему?! - Потому что... - и тут рыжая задумалась, почему она вообще его защищает? - Та ладно, ничего, иди себе. - Странная... - Угу, угу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.