ID работы: 7864319

Школа - второй дом. Учитель - вторая мама

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельно опасный сюрприз

Настройки текста
- Симка, куда ты выбежала из кабинета? - спросил учитель. - Дедус, простите, просто резко плохо стало, - положив руку на живот, делая вид что рыжей стало плохо, сказала Симка и села на своё место. - Ну а мы продолжим урок.

***

- Чувак, ты берега попутал? Я тебя предупреждал! - произнёс Вектор. - Успокойся, я серьёзно, мне она не нужна, - говорит красноволосый, - у меня девушка есть, которую между прочем я люблю. - Это ты на что намекаешь?! - Я её хотя бы не бью. - смеясь сказал огонек и пошёл в сторону класса. Голубоволосый же с удивлением от такого наглого Файера зашёл обратно в свой класс.

***

Все уроки уже закончились, и школьники разошлись по домам. Первый день в школе всегда не простой, это уж точно для кареглазой. За один день уже успела поругаться с одноклассником, мстить ему, поссориться с парнем. Ну впрочем, второй день лучше чем первый. Будем надеяться. А пока рыжая думает что скажет блондинка с отличником на счёт кафе. Ити, не ити? Она бы могла ещё долго про это думать, но ей позвонили. Кто же это, кто? Это был Вектор. - Симка, поговорить надо, прости был не прав.. Я это... тебя очень .. - Не надо, не говори, скажу лучше я, - рыжая почему-то боялась этих слов, которые только что хотел сказать Вектор. - пойдём в кафе с Шпулей и Игреком? - Ладно. Встретимся за час на нашем месте. Рыжая точно знала что если она со своим парнем не явиться к Шпуле, она точно что-то заподозрит.

***

- Верт, можно? - заходит в палату больницы огонек, где лежит модница, и увидел интересную картину. Они этого, кажется, не услышали. - Симка, я ей отомщу.. Она будет страдать.. - со злостью сказал Верте Вектор. - Я тебе помогу. - согласилась зеленоглазая. "Неужели он и вправду так зволнован из-за того что я просто рядом постоял с Симкой?" - в мыслях огонька. Голубоволосый вышел из палаты и направился к выходу с больницы, а огонёк наоборот - зашёл в палату. - Привет, конфетка. - произнёс зеленоглазый целуя модницу в щечку. - Привет, я так рада что ты пришёл... Парочка что-то еще болтала, ну и модница попутно сидела в телефоне и с кем-то переписывалась. Огонек не предал этому значение. Зря.

***

Симка, как и договорилась, встретилась с парнем у их места. Немного поболтав они направились к кафе. - Шпуль, Игрек привет. Ну что пойдём? Четверка отправилась к кафе, рыжая взяла меню и начала его обсуждать с подругой, а парни что-то разговаривали между собой. - Симка, у меня для тебя есть сюрприз. - с улыбкой на лице, как у психа, сказал ее парень. - Я тебя проведу домой, и как раз покажу его. - Ого, ого. - обрадувалась за подругу Шпуля. В общем в кафе ничего интересного больше не произошло. Ребята кушали мороженое болтали. Блондинка хотела побольше узнать у голубоволосово за сюрприз для подруги. Прошло так где-то час. и парочки разошлись. - Может уже скажешь что за сюрприз? - Рано, кот, рано.

***

- Все, Файер, мне пора. - Тебя же еще не выписали. И куда ты собралась? - Так это... это... сюрприз? - Ого, что за сюрприз? - Для того он и сюрприз, что бы про него раньше времени никто не знал. Пока. Модница так быстро выбежала из палаты что красноволосый ничего не успел понять. "Так себе отмазалась. Неужели она пошла мстить Симке? Хах. - сначала смеясь подумал огонек. - Так стоп." Огонек выбежал из палаты так же быстро, как и его спутница. "И где она? Симка что-то про кафе говорила, вроде."

***

Так парочка и дошла к подьезду рыжей. - Симка, закрой глаза. Через пару секунд ты увидишь его. - Его? - Его. Наверняка рыжая подумала про котенка или собачку. Что то такое. Уже даже обрадовалась. - Все, открываю глаза. Кафе было рядом с подьездом рыжей, так что огонек сразу их заметил. Он спрятался за углом кафе, но когда увидел этот "сюрприз", он не думая побежал к этому сумашедшему. - Верта? Что ты здесь делаешь? Я надеюсь твой сюрприз не такой как у этого придурка? - Упс. Прости. Да я тоже с ним, но сейчас такая ржака будет. Ты с нами? - Ты больная или как? Эта штука разорвет на части Симку! - Не ори! Че ты вообще за нее? Не бойся, не умрет она. Зато на всю жизнь запомнит. - с улыбкой сказала модница. - Дура. - отолкнув девушку от огонька, тот побежал к парочке. - Симка! Не открывай глаза! Не долго думая, тот просто взял на руки рыжую, и побежал куда подальше от них. - Что ты делаешь! Отпусти меня! Немедленно! - Я вообще-то твою шкуру спасаю. Потом же спасибо скажешь. - И зачем тебе вообще мою шкуру спасать? Совесть заиграла про портфель. - Чья б корова мычала. Можно я задам вопрос? - Ну. - Зачем ты встречаешься с этим подонком? У него же ни совести ни чести нет. - А ты зачем с Вертой? - Я ее люблю хотя бы. - Вектор, он не плохой, правда... - Ну да. Так ребята уже и в парке были. - Слушай мне домой вообще нужно! И что это был за такой "смертельно опасный сюрприз, что мне на него даже смотреть нельзя? - Лучше тебе не знать, и домой тебе тоже нельзя. - Мне на улице спать или как? - Переночуешь у меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.