ID работы: 7864327

Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3358
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3358 Нравится 1086 Отзывы 845 В сборник Скачать

Страх и трепет

Настройки текста
Примечания:
«Бежать, бежать, бежать», — мысль, что билась в голове Клэр.       Однако Рэдфилд смогла взять себя в руки, когда снова столкнулась с живыми трупами, которые уже не казались ей такими уж иррационально страшными. Ведь ещё предстояло выжить и найти Криса, который сейчас был вообще неизвестно где. На мгновение она подумала о Леоне, который бы сейчас мог оказаться прямо посреди битвы титанов. Проверив очередное помещение и найдя ещё десяток патронов для пистолета, Клэр вспомнила о ещё одном… стремном здоровом существе в плаще и втором, словно брате близнеце этого существа. От которого её защитил… Проклятье! Голова кругом. Кто они, как откуда они взялись и что за цели преследуют? Почему первый здоровяк им помогает, тогда как другой явно пытается её… убить? Одни вопросы, на которые почему-то не хочется получать ответы. В этот момент послышался жуткий грохот, здание затряслось, и от неожиданности Рэдфилд упала на пол. «Что это было?» — задала немой вопрос девушка.       И не трудно было догадаться, кто стал причиной того, что здание едва не развалилось. И в тот момент, она поймала себя на мысли, что искренне болела за того, кому дала прозвище Мистер Х. Потому что она не знала как остановить существо, способное обрушать здания.

Примерно это же время. Территория полицейского департамента. Леон Кеннеди.

      Леон, несмотря на то, что их большой парень вырубил своего злобного брата близнеца, Кеннеди решил благоразумно держаться подальше от битвы двух совершенно одинаковых монстров. Именно монстров. Обычный человек, даже очень сильный, не может ломать стены голыми руками или тем более другим… живым существом. Кеннеди понимал, что буквально в сотне метров от него идёт бой совершенно не его категории. У него есть более подходящие противники, которые уже стекаются к месту невероятной схватки двух кошмарных существ. Леон не был трусом, но и дураком тоже. В его руках был только пистолет с двумя обоймами и только, поэтому он будет вносить свой вклад как может, но избегая того урагана ярости, который… только что обрушил восточное крыло участка.

Неизвестное время после обрушения крыла здания

      Сознание лениво плыло в темноте. Тела не было, но это по какой-то причине совершенно не волновало меня в данный момент. «А почему это должно волновать меня?» — мысль возникла совершенно внезапно и заставило меня… шевелиться?       Понимание неправильности происходящего и окружения пришло в моё затуманенное сознание. Страх спутал, сделав его хаотичным. А потом пришел Он. Существо в длиннополом плаще и шляпе прямиком из мафиозных хроник. Он шёл спокойно, словно прогуливался, а гулкие, тяжелые шаги звучали словно похоронный марш. Мой похоронный марш. Однако это был не мафиози. Это был Тиран Т103. Творение учёных корпорации «Амбрелла» шло прямо на меня, не отрывая взгляда от своей цели. Понимание того, что в моём сознании оказался выдуманный монстр почему-то не углубило мой страх, превращая его в ужас, нет… я пришел в бешенство! — ТЫ! ТУТ! НЕ ХОЗЯИН! — голос казалось обрёл невероятную силу и едва не заставил непоколебимого с виду монстра опрокинуться назад. Но нет, голос заставил машину смерти лишь сбиться с шага, чтобы затем продолжить свой путь.       Но даже то, что произошло дало Истинному Хозяину этого места понимание, что ему не показалось и его крик, порожденный лишь чутьём — истина. Он Хозяин этого места, а серокожий гигант здесь просто чужак. Понимание этого факта придало сил и понимания, что нужно сделать дальше. За мгновение до того, как монстр добрался до Хозяина Места, перед ним, на месте где горел огонёк сознания Хозяина Места, возник точный клон гиганта, который без лишних сантиментов нанёс встречный прямой удар в голову, опережая удар чужака. Мощный хук в голову заставил чужака издать вой. На том месте где кулак Хозяина встретился с лицом чужака, кожа и плоть буквально рассыпались в пепел. Однако одного удара явно было недостаточно и в этот момент чужак ответил, его удар пришёлся в грудную клетку Хозяина. Мощь его была такова, что на месте удара плащ превратился в лоскуты, а кожа пошла трещинами, словно была из камня. Следующий удар чужака Хозяин встретил своей левой ладонью, чтобы с мощью промышленного пресса сжать. Вырвать свою конечность из титанической хватки чужак не смог, поэтому попытался нанести удар другой рукой, но не успел — Хозяин вновь нанёс удар. Крутанув зажатую в кулаке конечность, он заставил чужака повернуться к нему чуть ли не спиной, а следом он нанёс удар, который пришёлся чуть выше сустава конечности, что оказался в плену. Сила оказалась настолько колоссальной, что переломила руку чужака. В этот раз враг смог вырваться, оставив свою конечность в хватке своего противника. Разорвав расстояние, чужак по-новому посмотрел на своего врага и… из обрубка руки вырвались на свободу щупальца, что сформировали новую конечность, но только в этот раз с длинными и острыми когтями.

Центр управления «Амбрелла»

— Сэр, потерянный объект снова появился в сети! — оператор был явно рад, что один из подотчётных ему прототипов нашёлся. Глава операторского центра быстро подошёл и произнёс: — Выведи на экран! Нам нужно знать причину сбоя.       Оператор быстро застучал по клавиатуре, вводя нужные команды и коды доступа. Через пять секунд на экране появилась информация о потерянном Т103, чтобы затем исчезнуть и смениться надписью на весь экран:

ПШЁЛ В ЖЕППУ! МОЯ ТУШКА!

      В операторской повисла идеальная тишина, чтобы её прервал голос начальника центра: — Какого хрена здесь забыли русские хакеры?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.