Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3347
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3347 Нравится 1086 Отзывы 843 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Выстрел. Пуля попала мертвецу в голову, но от этого он лишь покачнулся и с хрипом направился в сторону стрелка. Вторая свинцовая пилюля поставила точку в существовании зараженного, развалив его голову буквально на две части. Леон со вздохом опустил пистолет. Десять секунд передышки и он заходит. Осторожно приоткрыв дверь и убедившись, что в обозримом пространстве пусто, он вошёл. Перед ним была типичная подсобка, но сейчас не было времени расслабляться, несмотря на пустоту окружения, впереди было еще одно помещение. Осторожно пройдя в проход и прислонившись плечом к кирпичной кладке, он заглянул за угол. «Никого, пусто».       Теперь можно обыскать помещение. Быстрый обыск пополнил боезапас к пистолету, всякая мелочь типа шоколадных батончиков, коими Леон по быстрому перекусил, а также нашелся болторез. И то, что оказалось весьма кстати — экипировка полицейского спецназа. Как она тут оказалась загадка, но размышлять об этом не было времени. «Ну теперь можно и вернуться», — подумал Леон, надежно закрепив болторез ремнями экипировки спецназа.       Неподалеку послышались тяжелые шаги нового знакомого. «И как мне реагировать на это?» — Леон до сих пор не мог поверить в то, что с ним произошло за последние часы. Верхом странности был этот парень. А человек ли он вообще? С одной стороны Кеннеди ему не доверял, с другой стороны Мистер Х, как назвала его Клэр, не давал повода считать его опасным, не то что врагом. Осторожно приоткрыв дверь подсобки, Леон осветил пространство перед собой фонариком. Чисто. Ну если не считать упокоенного им трупа. «Пора возвращаться, Клэр наверняка беспокоится».

В это время Клэр и Мистер Х

«И что я должен делать?» — уже две минуты мы играем с Рэдфилд в гляделки. Девушка стоит под козырьком у двери в полицейский участок. Я стою под дождём и смотрю на неё. Не искры, бури, может немного безумия, но явно не между нами, а скорее относительно самой ситуации. Сообразив, что своим мертвым взглядом я напрягаю девушку, я отвёл взгляд, на что она отчётливо хмыкнула. А я обреченно вздохнул и покачал головой. Сняв шляпу, я присел на каменное основание забора и облокотился на решетку, отчего та жалобно скрипнула. Капли дождя забарабанили по моей безволосой черепушке. «А чего ты хотел, паря? Чтобы она к тебе с распростертыми объятьями бросилась? Ты огромная серокожая дылда под два метра с хвостиком посреди конца света…»       Тут я услышал то, что меня по-настоящему напрягло. Шаги. Нет не так. ШАГИ. Шаги, что наводили ужас на меня, да и на всех игроков, заставляя судорожно искать их источник или наоборот бежать куда глаза глядят. А тут у нас даже не хардкор, у нас тут уровень сложности Жизнь блин, и я в ней Тиран. Резко поднявшись и вернув шляпу на место, я попытался определить откуда идёт звук шагов. И с ужасом понял, что он позади Клэр. На всей доступной скорости, я рванул к ней, буквально аннигилируя в рывке препятствие в виде двери. — Эй, ты что тут не один такой? «Второй Тиран, да! Второй блять!»       Клэр явно испугалась моего к ней приближения и поэтому начала… да-да палить в меня. Я не обращая внимание на рикошечущие от меня пули, прикрывая голову и лицо ладонью, оставив щель для глаз, быстрым шагом поднимаюсь на лестницу, что начала опасно скрипеть под моей тушей, как можно осторожнее хватаю Рэдфилд, и в этот момент лестница не выдерживает и мы с Клэр чуть не падаем. Ну как падаем, она не пострадала, я тоже, площадка просто просела и мне лишь осталось осторожно шагнуть вперед, никаких неудобств. Верещит и матерится Рэдфилд правда, но зато живая. Передо мной оказывается дверь на первый этаж участка, где насколько я помню стоят столы копов и как я помню было полно зомбаков. Распахиваю дверь и с трудом пролезаю туда с уже не орущей, но все активно пытающей меня убить Рэдфилд, отчего я решил что стоит её поставить на ноги. Зря. В тот момент как я её отпустил, она разорвала дистанцию и наставила на меня ствол. Второе, что случилось — наше появление не стало секретом для пяти зараженных и они потянулись… правильно, к Рэдфилд. И третье, что произошло в этот момент — всем знакомые шаги уже были очень близко, практически прямо над нами. А значит страх и ужас уже близко. Тут я понял, что снаружи остался Леон. «Сука. Блять. Ебучий в рот», — цензурных мыслей не было, одни маты.       Потратив секунду на размышления, я решил сначала обезопасить Клэр. Поэтому без каких-либо проблем выломал стол, который по канону предназначался Леону. «Он был просто ближе, прости, Леон», — мысленно попросил я прощения у Кеннеди.       Стол был пусть и неудобным, но довольно действенным орудием уничтожения живой мертвечины, а главное Клэр поняв мой план не стала мне мешать. Первый взмах снёс двоих зараженных, что были ближе всего, все были в полицейской форме. Раздался звон бьющегося стекла, а шаги… пускай будет вражеский Тиран, шаги враждебного Тирана уже были над нами и тут же стихли, чтобы вернуться с жутким грохотом и скрежетом за дверью из-за которой мы только что пришли. Ну я пролез… ну, а Рэдфилд я занёс. — Как я поняла, ситуация плохая? — девушка решила ко мне обратиться, прежде чем снести голову метким выстрелом пистолета ближайшему зараженному. Я ничего не ответил, только перегородил столом проход к нам и очень вовремя. Тиран уже ломился в дверь, и долго она не протянет. То есть вообще. Дверь вынесло практически тут же, и в образовавшийся пролом пролезла моя точная копия. На меня она внимания не обратила, но увидев Клэр, медленной поступью направилась к ней. «Ну уж нет, злобный братец», — с этой мыслью я набросился на Тирана сзади, взял его в удушающий захват и попытался бросить через себя. Борцуха из меня не вышел, но мне удалось развернуть противника, оказавшись спиной к Рэдфилд. Краем глаза увидев, что Клэр благоразумно решила не вмешиваться в наше противостояние и решила сбежать. Тиран это тоже заметил и попытался избавиться от меня, но я тоже не лыком шит, понимая, что мы отличаемся только уровнем IQ и поэтому толкнул его вперед, отчего Тиран потерял равновесие, а я в свою очередь отвесил ему смачного пенделя, отправив его прямиком в стену, которую тот своей тушей пробил. А там Леон. «Ох ёб», — подумал я и рванул спасать копа-новичка.       Тиран увидев перед собой ещё одну цель, не долго думал. «Хотя скорее наверное вообще не думая он на него пошёл» .       Леон используя сто первый приём карате, решил, что мой клон явно не обнять его хочет, ну или обнять, но до слома всех костей разом. Я же взял камень и швырнул его в голову Тирана, отчего тот… отключился? «Надо было раньше так сделать, — подумал я. А где…? Черт Леон решил смыться, и свалил он явно далеко», — думал я, не наблюдая в обозримом пространстве Кеннеди.       В этот момент Тиран решил вернуться в сознание. Под мой обреченный вздох, я уже собирался снова вырубить его, а ещё лучше как можно на более долгий срок обезопасить Леона и Клэр от него. В этот момент я услышал скрип, который раздавался сверху. Я поднял голову, чтобы посмотреть, но в эту самую секунду раздался громкий скрежет. «Это уже не смешн…», — последнее, что я успел подумать прежде чем на меня рухнуло крыло второго этажа полицейского департамента Раккун-сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.