ID работы: 7864327

Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3363
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3363 Нравится 1086 Отзывы 841 В сборник Скачать

Разговор получился?

Настройки текста
Примечания:
      Берта занималась уничтожением данных, когда по связи раздался хриплый голос Вектора: — Мы на подходе, у нас груз.       В этот момент вторая половина зашла в офис спецподразделения. Первым вошёл Весельчак, за ним Вектор, держа у затылка парня в форме полицейского спецназа ствол пистолета и придерживая его за плечо, ключица, со стороны которой удерживая его оперативница, судя по всему была сломана, молодой мальчик, судя по возрасту он новичок, то и дело морщился, но не издавал ни звука. Берта позволила себе усмешку, у неё он бы запел. — Мы оказались не одни, с ним была девка, она ушла, но вряд ли далеко. Плюс по участку бродит один из объектов корпорации, — с этими словами он толкнул в спину копа, отчего тот упал на колени, едва слышно застонав от боли. — Почему не устранил? — Лупо вышла из оружейной. — Или ты забыл приказ? — Ты знаешь, командир, — ответил Вектор смотря прямо в глаза «Матери Волчице», как они порой про себя звали командира «Волчьей стаи». — Не все мы верим на слово чинушам из корпорации. Они там, а мы здесь, они не знают, что нам пришлось пройти, выполняя их проклятые приказы. — Это то, что я думаю? — произнесла Лупо, многозначительно покачивая штурмовой винтовкой в своих руках. Берта тоже была готова вскинуть оружие и открыть огонь, Призрак же, как обычно бесшумно, как тень появился рядом с Вектором на расстоянии рывка. Эрудитка была явно уверена в своих силах, судя по её позе и ухмылке и её позиция по отношению к этой ситуации оставалось загадкой, но её руки тоже были на оружии, что весьма нервировало всех, кроме как всегда спокойного Вектора и Весельчака… Веселого весельчака. Это было страшнее холодного Вектора и уверенного поведения главной по вирусам в их группе — Эрудитки. — Давайте не будем горячиться? — Лупо кинула мимолётный взгляд, поймав взгляд Призрака, тот едва заметно кивнул. — Поговорить будет… — Вектора прервал… стук в дверь? А затем раздался голос: — Поговорить будет не лишним, мадемуазель Лепру.       Люди в офисе застыли, это было очень странно и нереально. Начиная от стука и до того факта, что кто-то знал настоящее имя члена секретной группы чистильщиков корпорации. — Я войду, попрошу быть толерантными? Да это слово подходит, и господа, дамы отойдите от двери, я мужчина габаритный, — с этими словами дверь открылась, и только опустившие оружие тут же его подняли вновь. — Что за молодежь пошла, — произнёс громила, погружая группу Дельта в более глубокие пучины, на глазах уничтожая их мировозрение. — Если у нас произойдет конфликт в этой комнатушке, то в лучшем случае вы умрёте все, может убьёте меня. Может. Но у меня для вас предложение и довольно щедрая оплата. — И что же ты можешь нам предложить…? — произнесла Лупо, давая команду опустить оружие. Монстр был прав, так то он опаснее всех встречных ими существ это факт — он как минимум мог свободно мыслить, прибавить к этому тот факт, что он незаметно подкрался к ним, его даже сканеры не смогли засечь, так могли только ликеры, но у тех не хватало мозгов и… других органов, чтобы представлять по-настоящему серьёзную опасность. — Самое дорогое — ваши жизни и возможность отомстить. — Грохни их и вс… ааааа! — подал голос Леон, за что Берта хорошенько приложилась к его плечу своим берцем. — Кому отомстить? — произнёс Призрак, не обращая внимания на произошедшее. Лупо бросила злой взгляд — за что он полез вперед неё Лупо обещала с ним поговорить после, так сказать поболтать за субординацию, если конечно у них будет это после. — Ударишь его еще раз, Шнайдер, и я клянусь, скормлю тебя ликеру живьём… — А насчёт сделки — корпорация послала вас на смерть, вашим заданием было найти того, кто спустил в унитаз тридцать шесть миллионов вечнозеленых мертвых президентов, — продолжил после угрозы, с довольно жуткой ухмылкой этот монстр. — Так вот, вы его нашли.       В этот момент Монстр уставился на Лупо, а точнее на камеру в шлеме, о которой даже в принципе не мог знать. Он внимательно вглядывался в объектив, и его улыбка стала еще шире и более… жуткой. — Ну привет вам, дорогие корпоранты, — произнёс он помахав им рукой.       В этот момент на коммуникатор лидера Стаи пришёл входящий вызов. — Ответь, дорогуша и поставь на громкую связь, будь добра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.