ID работы: 7864327

Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3363
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3363 Нравится 1086 Отзывы 841 В сборник Скачать

Недолгий был мир

Настройки текста
Примечания:
      Долгое ожидание и тут раздался мужской голос: — С кем имею честь? — Называйте меня Мистер Х, как я могу обращаться к вам? — Прошу меня простить, где мои манеры? Альберт Вескер, — ответили мне, от чьего имени я бы покрылся холодным потом, если бы мог. Слава всему сущему, что я еще не владел в полной мере своей мимикой, иначе бы выдал свою реакцию. «Ты ведь должен уже был инсценировать свою смерть гребаный ты монстр!» — Мистер Х? — видимо я надолго завис. — Да Альберт, я же могу вас называть Альберт? — Конечно, Мистер Х, — Вескер был сама вежливость, если бы этикет имел бы физическое воплощение, то он был этим самым сукиным сыном. — Итак, с каким предложением вы хотели обратиться к моим, скажем, коллегам по цеху? — Раз уж вас вызвали… кстати с какого момента фигура вашего уровня занимается столь незначительным инцидентом? — Незначительным? Вы себя считаете незначительным? — Скромность это добродетель, — парировал я, стараясь не слишком выдавать своего волнения. «Бля, этот прилизанный пидор мною заинтересован, что превращает всю ситуацию из раздела всё плохо в «тобi пiзда». — Ну все же, вы самый большой прорыв с момента как… — Как удались вы? — спросил я, делая очень рискованный шаг, этим возможно буквально руша всё послезнание. — Не совсем понял вас, Мистер Х, — видимо Альберт редко оказывается в подобной ситуации, когда он оказывается совершенно без информации. — Ваш босс, он сможет рассказать вам больше, ведь он ответственен за ваше появление на свет, — сказал как отрезал. «Ага, отрезал, скорее сжёг в адском огне все пути и мосты», — подумал я, когда Вескер уже десяток секунд молчал. — Хорошо, — Альберт был умён, я дал ему достаточно информации чтобы он сам узнал нужное ему и… убрал, хотя бы частично, своё внимание от моей персоны. — Вы меня заинтересовали, должен признать, но всё же зачем вам нужны люди корпорации? — Потому что у них нет другого выбора, — произнёс я с усмешкой. — Загнанные в угол крысы дерутся особенно яростно. — Загнанные в угол? — не знай с кем я говорю, я бы поверил, но это самый хитровыебанный сукин сын. — Почему вы так посчитали? — Вы принижаете мои дедуктивные способности, мистер Вескер, — сказал я, специально перейдя на формальный тон и обращение. — А также мои возможности. Вы послали людей на смерть. Ведь вы здесь потому что Тиран что-то передал перед своей кончиной? — Верно, мой друг, — последнее было сказано таким тоном, что и тупой понял, что я ему никакой не друг, так интересная зверушка. — С их помощью, пусть и посмертной получить больше о ваших возможностях, но поверьте, даже учитывая то, что они живы… это дало корпорации больше информации, чем мы даже мечтали. Вы уникальны, Мистер Х. Идеальный сплав интеллекта и мощи. — Лесть это конечно хорошо, но корпорация мне не друг, я бы даже сказал наоборот. — Отчего же? — Вескер был правда заинтересован в ответе. — Может я обладаю человеческим разумом, но вместе с ним я обладаю тем, что подобные вам, мистер Вескер, считают рудиментом — имя этому человечность, — сказал я, не сдержавшись и в конце сорвался на повышенный голос. — Можете считать меня парнем с розовыми очками, но иметь что-то общее с теми, кто готов принести в жертву миллионы людей, для достижения своих амбиций… — Убить его! — выкрикнул Альберт.       Что в этот момент началось! Ураган из свинца, обрушился на меня, но не это стало для меня неожиданностью — почувствовал едва заметное сопротивление на спине, тут же почувствовал, не знаю как, свежую кровь и затем пришла боль. Это помутило мой рассудок, я даже кажется заревел как зверь, не отрывая руки от защиты лица. Всё далее случившееся запомнилось не полностью. Ближе всего живой ко мне оказалась Берта — Леон благоразумно куда-то исчез, не обращая внимания на стрельбу из штурмовой винтовки, я прикрывая ладонью лицо, вырвал оружие из её рук, не обращая внимание на вскрик боли — пальцы она явно переломала, одновременно с этим я ударил ногой. А так как она не отпустила свой ствол сразу, то удар был встречный и сначала налетела на мой сапог, потом переломанной куклой отправилась в стену. Покорёженный от моей хватки М4 я тут же запустил в призрака, который решил рискнуть и подобравшись поближе сунуть мне в карман плаща гранату. На его действия снова активизировалось… то, что вылезло из моей спины пробив кстати плащ как фольгу и теперь его дёргающееся в агонии тело что-то жрало, кажется это были щупальца с хитиновыми остриями на конце. Не то чтобы в меня перестали стрелять, но осталась только Лупо, точнее поняв что угомонить меня в голову не получится, решилась подорвать меня… и себя тоже. — Сдохни, монстр! — это был скорее не попытка убить, а жест отчаяния, с этими словами она активировала взрывчатку, единственное, что я успел сделать это встать перед столом, под который спрятался Кеннеди, спиной к Лупо. Взрыв был мощный, но основные осколки приняло на себя тело Призрака, плащ и моя крепкая кожа. Правда плащу пришел конец. Опять. Взрывная волна была сильной, но её было бы достаточно, будь здесь кто-то послабее. Мой слух к примеру отсутствовал. Кожа кровоточила, словно я хорошенько проехался голой спиной, будучи человеком по гравию пару метров. Глубокие порезы, но я был жив, чего не скажешь о «Волчьей Стае», точнее не о всей. В кабинете стояла пылища от произошедшего взрыва, поэтому я не видел откуда вылезли те, кто выжил. Трое, включая Леона, он был жив, ну если судить по тепловому сигналу моего зрения и судя по тому, что силуэт под столом двигался в характерных для кашля конвульсиях. Тепловое зрение. Новая проблема, ещё бы научиться им пользоваться, я еще даже не знаю как его переключать — само как-то выходит. — Жаль, что так вышло, — произнёс Вектор, входя в кабинет и присаживаясь на корточки перед телом Весельчака — именно его убили первым проснувшиеся щупальца. Еще одна моя головная, упс прошу прощения, спинная хе-хе боль. Следом за Вектором в помещение скользнула Ямада, она же Эрудитка. Слух вернулся неожиданно быстро. — Я так понимаю вы согласны? — порождённый мутацией гнев улёгся также быстро как и возник, что очень радовало меня. — Кхе-кхе, — в этот момент решил вылезти Леон. — Мы согласны, — произнесла улыбаясь Эрудитка, словно она была не в помещении, заполненном трупами её сослуживцев. И её взгляд, будь я обычным мужиком и на меня смотрела красивая девушка, я бы знал, чего она хотела, а вот что в голове Ямады, я не знал от слова почти. Чертов вирусолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.