Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3347
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3347 Нравится 1086 Отзывы 843 В сборник Скачать

Встреча невыпускников

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы дали Клэр связаться с Кеннеди, то девушка окончательно успокоилась, впрочем это нисколько не мешало подозрительно коситься на Вектора. Самому оперативнику было пофиг в чём его подозревает девушка, хотя я был уверен, что дай она хоть намёк на то, что хочет его убить, то он перережет ей глотку. Кто она и кто он. В ремейке игры выживать героям помогали лишь невероятное везение и какие-никакие навыки — Леон с отличием закончил академию полиции, а Клэр тренировал офицер спецподразделения полиции S.T.A.R.S. — её родной брат Крис. Да и потом, противостояли им не люди, разумные существа, а монстры с инстинктами зверья. Тиран не в счёт. Теперь же все перемешалось — Ада, Шерри, останки Волчьей Стаи, Вескер наверняка готовит подлянку, может уже нагрузил Вонг особыми инструкциями, а может и наоборот приказал содействовать, всё-таки я не могу не быть ему хоть капельку интересным. — Как Леон? — спросила Клэр, когда мы отправились назад в офис спецгруппы. — В который раз говорю, что в норме твой жених, — решил я подстебнуть Рэдфилд. — Не жених он мне, — быстро ответила девушка. — Не вини себя, — сказал я, когда мы уже подходили к цели. — Ты не могла остаться с ним, так бы взяли вас обоих и ещё неизвестно как бы все обернулось.       Клэр действительно корила себя за то, что Леона схватили, а она не смогла этому помешать и сбежала. Своими словами я лишь разбередил её раны, которые были и так ещё свежи. — Мы заходим, — сказал я в рацию. — Дамы вперёд, — сказал я, открывая дверь перед Редфилд.       Леон сидел на стуле с новой фиксирующей повязкой, немного с отсутствующим взглядом и… явными следами помады на губах. «А вы, мисс Ямада знаете толк в извращениях, накачали парня, хотя может это его инициатива… типичная реакция на стресс — вывести его, а легче всего это сделать - выпивка и секс, до второго явно не дошло, но контакт был».       Тут не игра, где у копа новичка железные нервы, да и на Аду в игре тот явно заглядывался, да и сама Вонг явно неровно дышала к копу. Стресс, адреналин, опасности — дикий коктейль, а тут ещё Кеннеди накачали обезболом. Эрудитка явно шарит в этом деле. — До холла путь свободен, — сказал я, обращаясь ко всем. — Есть ещё другой вариант попасть на парковку. — Зачем нам на парковку? — спросил ещё обдолбанный Кеннеди. — Это выход из участка? — Вектор ухватил суть. — К ближайшему спуску в канализацию, который по счастливой случайности близок к фуникулеру, что доставит нас к лаборатории, — добавил я, к догадке оперативника. — Эрудитка? — Да, командир? — спросила девушка. — Как скоро боец будет в порядке? — Кеннеди будет в приемлемом состоянии минут через десять. — Предположу, что времени у нас немного? — Вектор был снова прав. — Не то, чтобы мне хотелось возвращаться в лабораторию… — Верно, поэтому вы пойдёте через кабинет начальника полиции, — прервал я оперативника и обращаясь к Редфилд: — Клэр, ты с Леоном и нашими друзьями пойдёшь через кабинет шефа Айронса, там есть лифт, ведущий через парковку. — Идём с нами! — Клэр ожидаемо и не без причин не доверяла бойцам U.S.S., но тут я вынужден им поверить — через кабинет шефа они пройдут без проблем, а рыскающий под боком Биркин это проблема которую нужно решить, а защищать в замкнутых катакомбах кучу людей… слишком напряжно. — Прости, Клэр, — ответил я, печально вздохнув. — Но там внизу… есть вероятность, что я не вернусь. — А они…? — начал было Леон. — У них есть все данные, в том числе способ выбраться из города, — сказал я. — Других вариантов, как этот… немного. Корпорация не любит предателей, что впрочем не мешает ей предавать самой ради собственной корысти и жажды наживы. — Я даю слово, что позабочусь о них, — неожиданно выступил Вектор. Я посмотрел оперативнику в окуляры противогаза. После секундного бурения взглядом, я прикрыл глаза и просто кивнул. Когда люди начали покидать офис, я кивком головы показал Эрудитке чтобы она задержалась. — Ты знаешь, что нужно делать когда вы проберетесь на парковку? — Да, идти в сторону канализационного шлюза… — оперативница недоуменного посмотрела на меня. — Если будет возможность, то вам нужно будет посетить тюремный изолятор, там в камере должен быть человек и при нём есть физическая улика, что может помочь подмочить репутацию корпорации, — сказал я, выдавая канонную информацию. — Эта информация могла устареть, да и доказательство так себе, но именно оно может стать той соломинкой, что сломает хребет корпоративного «верблюда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.