ID работы: 7864327

Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3359
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3359 Нравится 1086 Отзывы 845 В сборник Скачать

Говно, помои и крокодил Часть 2

Настройки текста
      Путешествие через канализацию вышло несколько напряжённым. Тяжелее всего было следить за Шерри, выблядки Биркина, каким-то образом могли скрываться не только от меня, но и от аппаратуры Эрудитки, за что едва не поплатился жизнью Вектор. — Осталось три дозы антивируса, — произнесла Ямада, вкалывая рядом с перевязанной раной от когтей, отчего оперативник U.S.S зашипел от боли. — Терпи, зато не превратишься в… это, — девушка кивнула на убитых нами мутантов. — Прости, мужик, — я чувствовал себя виноватым. — Я заметил их слишком поздно. И да, они заражают через паразита, в них не превратиться, но ничего хорошего тебя не ждёт без чудо прививки. — Они тебя игнорировали, почему? — Вонг задала правильный, но неудобный вопрос, в очередной раз напоминая всем, кто я или точнее что я такое. — Так уж вышло, что я получил образец нулевого пациента, ну или все дело в том, как они размножаются, — на этих словах я поднял мёртвого «головастика» и встряхнул его. — Может мой организм не пригоден для инкубации? — Агент, — Леон остановил Аду, когда она захотела продолжить задавать вопросы. — Он спас нас всех, ну по-крайней мере нас с Клэр, — на этом моменте Рэдфилд согласно кивнула. — Думаю он достоин доверия и его природа… она не определяет того, кто он есть. — Он живое биологическое оружие, — Вонг явно нацелилась внести разлад в группе. — Может это все ловушка и он ведёт нас на убой или как какой-то жуткое полевое испытание новых образцов… — Слишком сложно, — я решил выступить в свою защиту. — Я мог скрутить вас и доставить на какой-нибудь полигон, заперев там, учёные смогли бы собрать больше данных. И это если твоя теория о заговоре верна, — последнее было сказано с нескрываемой насмешкой.       Я мог бы грохнуть Вонг, но не хотел ещё сильнее ломать историю — я помню как она помогала не только Леону, но и другим героям из когорты «хорошие парни». Хотя будет ли она помогать им без фактора влюблённости в бравого полисмена я без понятия, но убить её я всегда успею. Ловушки и загадки я игнорировал в стиле — «сила есть ума не надо». Запертые двери просто выламывал, доставая нужные ключи и вещи, где ломать не надо. Всегда шёл вперёд, аннигилируя всякую гнусь. Так же мы собирали доказательства против Амбреллы, отчего бывшие оперативники U.S.S. веселели на глазах, уже видимо представляя сколько они получат с конкурентов «зонтиков» за столь весьма ценный материал. Бумаги, записи, образцы. Я даже вспомнил, что у Шерри на шее висит очень важный ключ, который поможет получить не только чистый G вирус, но и антивирус. Вонг с нами потому что это удобно. Отмечал я также редкие, но весьма милые переглядки, «случайные» касания и вообще отношения Леона и Ямады я уже не был уверен в том, что Вонг доживёт до конца — в каноне она не стала стрелять в копа потому что он был ей не безразличен, сейчас он лишь помеха. — Хорошая погодка, а, Вектор? — оперативник вылупился на меня как на умственно отсталого когда я это сказал, когда мы встали лагерем, чтобы передохнуть. — Следи за Вонг. — Не учи отца детей делать, здоровяк, — эта фраза Вектора меня весьма позабавила. — Я знаю, что с красоткой что-то не чисто.       Но я был серьёзен, и косо глянув на Аду, я убедился, что она слушает, делая вид, что не слушает. — Не просто не чисто, она работает на Амбреллу, — на названии своих бывших работодателей оперативник напрягся, но виду не показал, продолжая проверять снаряжение. — Но без необходимости не устранять, лишний боец нам пригодится, одному дьяволу известно, что сейчас творится в Улье. — Понял, — коротко ответил оперативник изрядно поредевшей Волчьей стаи.       Стояли мы лагерем в каком-то зале, напоминающем зал для собраний — кресла и трибуна с большим экраном для презентаций и проектором под потолком. Карта местности у нас была, посему я знал, что нам нужна смесь для сорняков — одно из помещений было заполнено плотоядной растительностью, естественно под допингом одной из милейшей вирусной херни made in Амбрелла.       Как и в игре тут не было толп врагов, а благодаря мне сэкономлена куча боеприпасов, посему было постановлено… разделиться. С одной стороны глупое решение, с другой это изрядно сэкономило нам всем время. Нам нужно было добыть три ингредиента, затем добраться до лаборатории, где это адское варево будет синтезировано в убойный антисорняковый коктель. Признаюсь честно, я уже успел расслабиться. Никто не доставлял хлопот. Зомби без проблем мочатся, доказательства против Амбреллы копятся. Наёмники довольны, Клэр, Шерри и Леон живы, Вонг не сильно рыпается. Пропуски у нас уже почти все есть, благо шмонать трупы, искать информацию и логически мыслить умеют все, посему нам остался только высший уровень допуска, который приведёт нас к G вирусу и антивирусу. Ямада мать его гений и сумела чуть ли не на коленке сделать временный антивирус для Вектора, благо я вижу, что это временное решение. Впрочем наверное тут стоит сказать спасибо Биркину, все же исходник у G и T очень похож. Поэтому если я захочу слить Вектора, то просто промолчу… а лучше откручу ему голову. Но я хороший парень и поэтому бедолага будет жить. Не факт, что долго, с его-то работой, но умрёт он не в мою смену — приложу все усилия. В итоге я изменил историю не сильно — вместо мимимишной Шерри мы идём спасать брутального наемника с не очень чистой совестью. Правда то, что мы идём спасать Вектора, сам Вектор не знает. Уууу тайны блин Мадридского двора. Я украдкой взглянул на Ямаду. «Интересно, это намеренное устранение конкурента или она реально не знает, что это временное решение?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.