ID работы: 7864327

Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3357
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3357 Нравится 1086 Отзывы 845 В сборник Скачать

Говно, помои и крокодил Часть 1

Настройки текста
      Я вспомнил про шефа Айронса только когда мы прошли магазин оружия. Никто не стал заходить внутрь него, только взглянув на него — судя по его виду там явно побывали до нас и явно не один раз. Я же плюнул на ублюдка Айронса и вёл группу дальше. Я впереди, за мной Леон с Ямадой, посредине Клэр с Шерри, замыкали парад Вонг и Вектор. По дороге мы встретили пару заражённых и три зомби-добермана, но по договорённости никто не тратил патроны на них, я разбирался с ними сам. Сам спуск в канализацию не запомнился ничем примечательным, ну до того момента, когда я не спрыгнул с лестницы в главный коллектор. — Ну блять! — с этими словами меня снесло изрядно раздобревший тушой ожившей городской байки, он же крокодил обыкновенный, ну точнее уже не обыкновенный, простым его уже не назовёшь. Хотелось бы добавить, что крокодила начали тут же вдогонку поливать свинцом, сводя на нет все попытки ранее сохранить и так не особо богатый боезапас, но чешуйчатой твари на свинцовые пилюли было пофиг, я же размышляя о несправедливости мира, дубасил единственной свободной рукой по морде мутанта — из пасти торчала моя верхняя часть туловища и одна рука. Когда же я понял, что это бесполезно, то просто затормозил зверюгу. Получилось как с грузовиком в Терминатор часть три. Тварь сделала кувырок вперед, когда я затормозил, рукой о стенки коллектора, зверюга неплохо приложившись — к моему счастью потолки были высокие, и тело монстра прошло полный круг. Удар несколько поубавил пыл чешуйчатого уродца, и он несколько ослабил хватку челюстями. Я незамедлительно освободил свою руку с щупальцами, и явно уловив мои мысли щупальца удлинились и вонзились в глаз чудовища. Рев боли мутанта был слышен далеко — благодаря тому, что мы были в бетонной кишке. Челюсти снова сомкнулись, но в этот раз я упёрся рукой и подражая Самсону начал медленно разжимать челюсти зверя. Всё осложняло то, что тварь металась и мотала башкой, благо не пыталась рвануть со мной дальше — впереди был резкий спуск вниз. Наконец, я смог разжать челюсти настолько, что мог в прямом смысле сесть на нижнюю челюсть мутанта, держа его челюсть на вытянутой руке. Поэтому я тут же нанёс удар в нёбо ногой. Дико неудобно, но я бетонные стены руками крошу, и от удара хруст был ожидаем. Плоть слаба. Крокодил заметался и рванул вперёд, я же был готов к этому и зацепился щупальцами из руки за какие-то трубы сверху, выскальзывая из пасти, но не отпуская верхнюю челюсть, одновременно дергая её на себя. В итоге тело улетело в пропасть, а башка твари осталась со мной. — Что нас ещё ждёт? — спросил Леон, когда группа добежала до меня, сидящего в сточных водах, это ещё учитывая, что я положил под пятую точку оторванную голову чешуйчатого, в ходе скоротечного сражения я буквально оказался по ноздри в дерьме, поэтому я не особо заботился на чем я сижу и где. — Вы долго, — выдал я, вставая с башки монстра. — Вектор, у вас случайно нет карты до лаборатории? — Случайно есть, — мне показалось или голос наёмника был полон ехидства. — И мы на правильном пути. — То есть нам нужно сигануть вслед за той тварью? — спросила Клэр, немного перейдя на крик от факта того, что нужно сделать. — Нет, слева есть помещение сотрудников, — Эрудитка указала на неприметную дверь рядом. — Там, судя по плану канализации есть лестница. — Рев мог привлечь тварей поменьше, да и запах крови тоже, — произнесла Вонг, словно говорила не о смертельной опасности, а о погоде. — Стоит поторопиться, благо наш защитник может продолжить идти вперёд. Все снова обратили на меня свои взгляды. — Да, спасибо мужик, ты убил крокодила размером с вагон метро, — ворча я прошёл к двери, снося её пинком ноги, вместе с зомбаком за ней. — Отдохни, наберись сил, ты же наверное устал? — говоря это, я геноцидил заражённых. Самый опасный был ликер, который перепрыгнул через меня, но я успел перехватить его за заднюю лапу и приложить о стену… десяток раз. — Мистер Х, вы… — Не обращай внимание на ворчание старика, Шерри, — успокоил я девочку, принявшей моё саркастичное ворчание за чистую монету. — Нам стоит найти твою маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.