ID работы: 7864357

Стереотипы? Допустим.

Слэш
NC-17
Завершён
7738
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7738 Нравится Отзывы 2571 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Сынмину казалось, что после всех приключений, которые им доставили Чан с компанией, ребята наконец вернулись к своим размеренным и тихим будням. Минхо, как главный противник общения с альфами, был на данный момент «вне игры», так как у парня началась течка и ему сейчас было совершенно не до этого. Сынмин несколько раз хотел было проведать друга, но Ли лишь пригрозил, что если тот каким-то загадочным образом окажется хотя бы в километре от его дома – он лично его пришибет. Гордость Минхо не позволяла ему хоть кому-то показываться в такие дни на глаза. Сынмин в начале их общения обижался на подобное, но потом забил. Это его личное право, не так ли? Если же говорить об остальных друзьях, то Чонин, к примеру, во всю наслаждался своими первыми отношениями. Ким какое-то время находил это безумно милым, но после двадцатого рассказа о том, какой Бан Чан добрый и внимательный, это стало надоедать. - …а потом мы пошли к тиру, и Чан выиграл мне плюшевую игрушку лисички! - Чонин, это очень здорово, но я просто попросил тебя передать соль, - говорит Сынмин и вздыхает. Младший охает и наспех передает соль, а второй только головой качает. Они обедали в уже родном для них кафетерии, но Ян даже ничего не успел съесть, так как все время безостановочно говорил об их с Чаном вчерашнем свидании. Четвертом на неделе, стоит отметить. Сынмин правда был рад за друга, потому что тот буквально светился от счастья в последнее время. Но ему, как и любому нормальному человеку, нужен перерыв от подобного количества ненужной информации. - О, а вот и Феликс, - говорит Чонин, после чего они оба переводят взгляд в сторону входа, где Феликс мило флиртовал с каким-то парнем. В их компании есть негласное правило - когда Минхо пропадает на неделю из-за своей течки, ребята могут делать все что угодно. Не то чтобы старший Ли их как-то ограничивал, но когда его не бывает, Чонин начинал есть всякую всячину и засыпать под утро, рубясь в игры. Сынмин умудрялся попадать в какие-то разборки с альфами, которые ему чем-то не угодили, а Феликс уходил во все тяжкие и начинал массово общаться с разными парнями. Они не знают, почему их активность совпадает с циклами Минхо, но так оно и есть. Но если сейчас у Чонина есть Чан, который может проконтролировать его режим, то наличие истинного не останавливало Ли от беспорядочного флирта со всеми подряд. Что было довольно интересно, согласитесь. В это время рыжий наконец прощается с незнакомцем и идет к их столику, весело здороваясь. Его новый телефон звенит о пришедшем сообщении, но лишь бросив мимолетный взгляд на имя абонента, парень его даже не открывает. - Не хочу быть старомодным, но разве не стоит хотя бы ответить человеку, который купил тебе новый телефон, да еще и последнюю модель? – спрашивает Чонин, кивая на устройство. - Ну, и если добавить маленькую деталь о том, что этот кто-то – твой истинный. Сынмин упоминал, что в их компании принимают взгляды на жизнь каждого, но давайте будем честными. Они бы не могли сосуществовать без каких-нибудь споров. И один возникал прямо сейчас. - Я думал, что вы с Чанбином вместе, ведь ты с ним сначала сближался, но теперь отталкиваешь. Это такая техника соблазнения или что? – спрашивает Мин, но друг лишь пожимает плечами. - Истинность не гарантирует счастливого исхода, сами знаете. Да и он оказался довольно милым малым. Не мой тип. Чонин шокировано раскрывает рот на подобное и немного хмурится. Сынмин потихоньку чувствует изменение атмосферы и готовится в случае чего разнять этих двоих. Они не подерутся, нет, но парочку слов друг другу кинут. Острых таких слов, знаете. - Но, Феликс, ты не хочешь хотя бы попробовать? У нас с ним конечно сначала были проблемы, но Чанбин не плохой человек, и он очень трепетно к тебе относится… - Говорю же, мне не нравится, когда надо мной трясутся как с какой-то фарфоровой статуэткой. Это твой прикол, но мне подобное не подходит, - говорит Ли, перебивая младшего и привставая, собираясь уйти. - По-твоему, спать с каждым встречным - намного лучше? – кричит Чонин, тоже поднимаясь с места. Феликс останавливается, кафетерий неожиданно замолкает, а Сынмин хлопает себя по лицу. И так каждый чертов раз. - Именно так, - спокойно проговаривает Ли и идет на выход. Ян же плюхается обратно на место и озадаченно смотрит перед собой. Люди вокруг вновь возвращаются к своим делам, а Ким спешит подняться с места и последовать за другом. - Я должен извиниться, - проговаривает младший, только сейчас понимая, как ужасно прозвучали его слова. Он ведь совсем не думает плохо про Феликса, просто хочет для парня лучшего... А что может быть лучше, чем твой предначертанный? Хоть парень и думал так, но конечно понимал, что не имеет права судить кого-то исходя из своих личных убеждений... в общем, ему очень жаль, да. - Не переживай, по сравнению с прошлым разом, подобное – пустяки. Я поговорю с ним и приведу обратно, тогда и извинитесь друг перед другом. Ян кивает, а Сынмин собирает вещи и идет за Феликсом. Он обходит все места, в которых обычно Ли бывает, но нигде его не находит. Ким выходит к главному корпусу и оглядывается, а потом удивленно наклоняет голову в бок. Ему же не чудится? - Чанбин? Со поворачивается на голос и неловко здоровается с ним. - О, привет, Сынмин. Какими судьбами? Ким приподнимает одну бровь на слова парня. Он серьезно? - Я здесь учусь. А ты что тут делаешь? Кажется, альфа успевает себя мысленно обматерить. По крайней мере, так видно со стороны Мина. - А, точно. Я… я тут к Чану и Уджину зашел. У нас… эм, альфийские дела. - Альфийские дела? – скептически переспрашивает Ким, на что второй только уверенно кивает. Недолгая пауза в разговоре, при которой эти двое не спускают друг с друга глаз. - Чанбин, Феликс уже ушел, - говорит парень, а Со тяжело вздыхает. Он как-то нервно зарывается пальцами в волосы и выглядит по-настоящему несчастным, отчего даже Сынмину становится его жаль. Снова. - Слушай, я не хочу лезть в ваши отношения или что это у вас вообще происходит... Просто совет. Бин удивленно смотрит на младшего и терпеливо ждет. Что ж, похоже тот и правда в отчаянии, раз не перебил его. - Как бы мило ты ни старался вести себя с Феликсом – заканчивай с этим. Я могу точно сказать, что с любым другим омегой ты бы так не церемонился. Знаю, что это инстинкты и чувства говорят тебе показать себя с хорошей стороны, но... это не сработает. Не с Ликсом уж точно, он неискренность на раз определяет. Просто веди себя как обычно, ну, может даже немного жестче, потому что он у нас слегка извращенец, и у него возможно кинки на подобное… - говорит Сынмин и останавливает себя прежде, чем успевает еще что-нибудь сболтнуть. Он не особо то и хочет помогать Со в завоевывании этой башни, и знает, что его маленький совет не сделает альфе погоды, просто... Ладно, признаемся, Сынмину его просто жаль. – В общем, будь тем засранцем, которым я тебя помню с нашей первой встречи, а там погляди хотя бы на сообщение ответит. Чанбин в ответ изучающе смотрит на Сынмина, отчего тому даже становится немного не по себе, после чего ухмыляется. - Приму к сведению, - говорит парень и, разворачиваясь, уходит. «Даже спасибо не сказал» - думает Ким и тоже улыбается. Он ведь все правильно сделал?

***

Пары заканчиваются, и Сынмин скучающе собирается выходить из аудитории, но слегка удивляется, замечая перед собой ранее потерянного Феликса. - Хэй, мы… можем поговорить? Ким кивает на автомате. Значит, друг не уходил? Они идут в парк, который расположен недалеко от университета и садятся на лавочку. Оба молчат, но не потому что им неловко, нет. Просто иногда молчание говорит больше каких-либо слов. Ну и лень чутка. - Думаю, ты первый с кем я хочу об этом поговорить, - начинает тихонько Феликс, а Сынмин его перебивает: - Черт, только не говори, что ты беременный?! Или подцепил какую-нибудь заразу, - нарочно ужасается парень и отпрыгивает подальше. Они секунду смотрят друг на другу, после чего прыскают от смеха. - Никогда не мог с тобой серьезно говорить, - с улыбкой отзывается Феликс, а Сынмин лишь согласно кивает. Они немного молчат, после чего шатен все же подает голос. - Выкладывай. - Я... Причина, по которой я не хочу сближаться с Чанбином… я боюсь, что противен ему. Кажется, звуки тишины будут их фоновой мелодией до конца всего разговора, ведь Сынмин молчит, хлопая глазами на слова парня. Ему не послышалось? - Ты что несешь? Он смотрит на тебя как Минхо на своего кота и, нет, никакой зоофилии, просто неприкрытое обожание и чувство, будто он тебе весь мир к ногам приложит. И парень не шутит, Минхо правда смотрит так на своего любимца. Один раз Ким даже спал на полу, пока этот хвостатый расположился на мягкой кровати. - Я боюсь, что буду противен ему из-за... своей разгульной жизни. Что, если он разочарован в своей омеге? И знаешь, я волнуюсь, что даже если просто попробую, то влюблюсь и не смогу больше жить без него, - Феликс нервно перебирает пальцами, подтверждая свое нервозное состояние. - И я солгал, когда говорил, что он мне не нравится. Я в восторге от того, какой он милый со мной. Не знаю, когда такими были другие альфы, меня это бесило. Но с ним… он нравится мне любым и это правда пугает. Я просто боюсь, что в конечном итоге, при любом исходе я останусь один. Сынмин понимающе кивает на слова друга, но на самом деле он в шоке. Феликс ведь действительно был тем еще гулякой и его опасения вполне оправданы. Вот только... его уверенного в себе друга это никогда не волновало? Или же, все так только думали. Никто не знает, что его ждет в будущем, но Ким сомневается, что Чанбин бы бросил друга. Алло, это же Феликс, Сынмин бы сам за ним приударил, не будь они друзьями. - Знаешь, я думаю, что вам просто нужно поговорить. Открыто, без всяких игр и подобного. Иногда самый простой выход из проблемы и является лучшим? Прямо как наша мини-войнушка с Чаном. Ликс на его слова только кивает и улыбается. Они еще немного болтают, после чего планируют завалиться домой к Чонину, чтобы эти двое наконец поговорили. Но по дороге туда, Сынмин призадумывается, а не сделал ли его совет Чанбину все... более запутанным?

***

Феликс мнется у дверей альфы уже несколько минут и не решается постучать. После их с Чонином примирения, парень рассказывает о своей идее попробовать дать альфе шанс, что младший всеми руками поддержал и даже самолично выпер его из дома. Так как Ли раньше обожал шпионские фильмы, то совсем неудивительно, что парень запомнил дорогу к месту жительства Бина, пока был им же и похищен. Прийти то он пришел, но внутренняя дрожь не позволяла ему сделать решающий шаг. Он просто боялся и правда хотел уйти, но еле как поборов себя, нажал на дверной звонок и, затаив дыхание, начал ждать. Дверь открыли не сразу, и парень успел подумать, что это знак свыше и ему нужно уходить, пока та неожиданно не распахнулась. Феликс уже хотел поздороваться с хозяином квартиры, да так и застыл, смотря на того. А все потому что Чанбин стоял в одних спортивных штанах и вытирал мокрые волосы. Рыжеволосый честно пытался смотреть ему в глаза, но это было не так-то просто сделать, потому что накаченный пресс и руки парня привлекали все его внимание, мешая сосредоточиться. - А, это ты. Чего хотел? - спрашивает Со и пропускает парня в квартиру, а Феликс не сразу понимает, что тот звучит как-то холодно, хотя только сегодня утром присылал ему кучу милых сообщений. - Эм, привет. Я хотел поговорить, вот и пришел, - Ликс идет за парнем и уже без стыда рассматривает его рельефную спину, тихо присвистывая. Наверное, увидь он Чанбина без одежды с самого начала – не стал бы так долго ходить вокруг да около. - Да? Тогда давай быстрее, я кое-кого еще жду. Парень неожиданно поворачивается, так что Ликс только успевает глаза поднять, чтобы не спалиться, и кивает. А потом до него доходит смысл произнесенных им слов. - Что? Ждешь кого-то вот в таком виде? – спрашивает младший, без единого стеснения указывая на чужие штаны. Альфа в ответ только пожимает плечами. - Так чего ты хотел? - Ну нет, сначала скажи, кого ты ждешь. Феликс смотрит недовольно и руки на груди складывает. Он не осознает откуда это чувство злости и почему он вообще злится, но парня и правда раздражает это спокойствие альфы. Чанбин же оглядывает его позу с ног до головы и вопросительно приподнимает бровь: - Ты ревнуешь? - Нет. С чего бы мне ревновать, мы же не встречаемся. Так что, это омега, да? - Феликс, что ты несешь? – говорит парень и в упор смотрит на того, но Ли кажется только сильнее злится. - Значит, я прав. - Да даже если и так, какая тебе разница? Ты вроде как плевать на меня хотел. Рыжеволосый хочет было ответить, но их прерывает дверной звонок. Бин лишь вздыхает и плетется следом за парнем, который со всех ног спешит к двери. Феликс резко ее распахивает и хмурится сильнее, видя в дверях миловидного омегу. - Эм, привет? А Чанбин дома? - Его нет, - рявкает Ли своим низким голосом, отчего паренек даже вздрагивает и хлопает дверью перед лицом гостя. - Феликс, какого черта ты творишь? – спрашивает Со, собираясь было открыть дверь снова, но рыжеволосый просто буксиром тащит его за руку, отчего второй мысленно задается вопросом откуда у паренька столько силы. Они приходят в спальню старшего, где Феликс толкает брюнета на кровать, а сам садится сверху. - Так, быстро слезай, - Чанбин действительно хочет его спихнуть, но дальнейшие действия парня просто лишают его дара речи. Ли раздраженно снимает с себя футболку, после чего с некой злобой припадает к губам старшего, при этом сильно его кусая. - Помолчи, - рычит Ликс и тянется к паху брюнета, но Чанбин разрывает поцелуй и резко перекидывает парня на спину, тем самым меняя их местами. - Окей, красавчик, хочешь поиграть – играй по моим правилам. Феликс на это не отвечает и просто тянется к старшему, чтобы возобновить поцелуй, который хоть и не такой грубый, но не лишен страсти. Чанбин в нем явно ведет и отмечает про себя, как усилился запах Ли, что несомненно говорило о том, что парень под ним возбудился. Он вдыхает сладкий аромат лесных ягод и на секунду теряет контроль, после чего небольшими поцелуями спускается к шее парня. Феликс понимает, что тот задумал, отчего резко отодвигается, стараясь не подпускать парня к этому участку тела. - Никаких меток, особенно на шее. Но Чанбина мало волнуют слова младшего, запах которого слишком сильно на него действовал. Его внутренний голос говорил сделать Ликса своим как можно быстрее, чтобы тот больше не мог крутиться рядом со всяким сбродом. Со только крепче сжимает сопротивляющегося парня и, притягивая к себе, засасывает нежную кожу на его шее, оставляя красный след. Он не будет ставить метку сейчас, нет. А точнее до тех пор, пока Феликс сам его об этом не попросит. Парень ухмыляется только от одной этой мысли, что немного злит рыжеволосого. - Она у тебя чувствительная, да? – шепчет Чанбин низко и хоть Ли считает свой голос более низким, но от подобного шепота в ухо его пробирает дрожь. Рыжеволосый опускает взгляд на точеный пресс парня и немного ниже, замечая у того бугорок в штанах. Младший аккуратно гладит его через ткань штанов, после чего слышит одобрительный стон и действует более активно. Чанбин только завороженно следит за сосредоточенным лицом парня и понимает, что все действительно так, как должно быть. Он убирает руку Феликса, после чего переворачивает того на живот. Но перед этим, Ли помогает ему раздеться и снять с себя мешающую оставшуюся одежду, после чего с хитрой улыбкой оценивает размеры парня. Чанбин только усмехается и несильно придавливает его голову к подушке, чтобы приподнять пятую точку парня к верху. Бин во все удовольствие сжимает половинки парня и даже шлепает по одной, отчего удивленный Феликс вздрагивает, но Со бы не сказал, что тому подобное не нравится, так как парень начинает вертеть попой, прося большего. Со даже не удивляется количеству образовавшейся после всех этих манипуляций смазки, которая без проблем позволяет вставить в парня сначала один, а потом и два пальца. Другой рукой он ласкает его член, пока губами продолжает терзать то губы, то шею омеги, отчего Феликс тихо стонет, зарываясь лицом в подушку. Старший тем временем добавляет еще один палец и начинает двигать ими, из-за чего Феликс скулит громче. Альфа получает огромное удовольствие просто от ощущения того, что дарит это удовольствие своей омеге. Своей омеге. Он проходит языком по груди парня, уделяя особое внимание его соскам, посасывая и прикусывая каждый. Продолжая подготавливать парня, Чанбин случайно задевает его простату и того буквально током прошибает, из-за чего не привыкший и не любящий нежности Феликс уже сам стремится насадиться на пальцы брюнета. А манипуляции продолжаются. Сейчас Со уже даже не столько подготавливает его, сколько играется, и Феликс это отчетливо понимает. - Может уже сделаешь что-нибудь? – зло проговаривает тот, что сильнее веселит старшего. Чанбин на это только пальцы вытаскивает и сжимает член парня у основания, после чего слышит болезненный стон и кучу проклятий в свой адрес. - Блять, ты серьезно? – шипит Ли, стараясь потереться возбуждением о простыни, но альфа ему не позволяет. - Феликс, как насчет извиниться за все то время, что ты меня игнорировал? - Ты правда хочешь поговорить об этом сейчас? – спрашивает Ли и громко стонет. Чанбин тоже чертовски возбужден и ему действительно сложно контролировать себя. Но злое выражение Феликса того стоит. Он прижимается к его спине и играючи проходит членом по промежности парня, дразня его. - Окей, прости меня, ладно? Мне очень жаль, я сглупил! Но клянусь, если ты сейчас же не сделаешь чт-…- парень прерывается на полуслове, так как Чанбин без какого-либо предупреждения частично входит в него, отчего тот громко и блаженно вскрикивает. Бин закусывает губы, мягко и не спеша проникая до упора. Ему чертовски хорошо, а стоны омеги и его усилившийся запах подогревают это чувство наслаждения. Он сильно сжимает бока парня под собой и ритмично вбивает его в кровать, а Феликс, привыкнув к размерам внутри себя, только двигается навстречу и сладко стонет каждый раз, стоит старшему задеть внутри комок нервов. Чанбин стонет вместе с ним, так как просто не может насытиться отзывчивостью младшего, после чего то переходит на более быстрый темп, то замедляется, проникая глубокими рывками. Этот контраст сносит голову обоим. Стоны Феликса ласкают его слух, и он очень хочет увидеть лицо парня. Именно поэтому Со на секунду останавливается и выходит из него, а после переворачивает партнера на спину. Брюнет как заколдованный смотрит в потемневшие глаза омеги и снова входит в такое желанное тело. Он хотел его с их первой встречи, с той самой секунды как увидел, а может и раньше, когда почувствовал шлейф его запаха на Джисоне. Помимо этого, наравне с животной страстью и желанием, он чувствовал необходимость оберегать это солнце. Ему было абсолютно все равно на то, что он у младшего не первый, ведь это правда не имеет значения. Не сейчас, когда он мог чувствовать жар этого тела в своих руках, которое также отчаянно желало его в ответ. Феликс закидывает руки на шею парня и придвигает его ближе к себе. Он сходил с ума от его движений и запаха, что окутал их плотным полотном. Парень не любил нежничать в постели и даже целовать себя никому не позволял, но Чанбина к поцелую он притянул сам и чуть не утонул в тех чувствах, что его охватили. - Феликс, я... - Да, я тоже, - выстанывает он в ответ, на что Со кивает. После еще нескольких толчков Феликс кончает, пачкая их животы. Чанбин выходит из парня и кончает следом, и Ли признается себе, что его снова возбуждает то, что он видит. - Я не целуюсь, не разрешаю ставить на себе засосы и тем более не делаю этого без защиты. Но похоже я окончательно спятил, раз разрешил тебе все это сделать со мной, - говорит парень, смотря на потолок в комнате старшего. - Ты спятил еще в тот момент, когда захлопнул дверь перед лицом моего младшего брата, - говорит Со переодеваясь, а Феликс только удивленно привстает. - Что? Младшего брата? Чанбин закуривает сигарету, поворачивается к омеге и нагло ухмыляется. - Так ты специально? – говорит парень и швыряет в Бина подушку, которую тот успевает поймать. - Ну, я не ожидал, что ты такой ревнивый. Да и по сути, ты меня завалил и обесчестил, не стыдно? – спрашивает старший, со смехом убегая от злого Ли. - Я тебе сейчас покажу, что значит обесчестить, - сквозь зубы проговаривает Ликс и идет следом за парнем. Но сам же ничего не может поделать с легким окрыляющим чувством внутри себя, когда он слышит смех альфы.

***

- О, я выиграл, гоните деньги. Это первое, что слышит Феликс, когда на следующий день подходит к друзьям. Минхо тоже был тут, но выглядел так, будто прямо сейчас грохнется в обморок. Парень был ужасно бледен и казался по-настоящему изможденным. - Не понял? – спрашивает Ликс, обращаясь к тем. - Мы поспорили, когда Чанбин подзаебется и наконец тебя завалит. Мог бы подождать еще денечек, кстати, - отвечает Сынмин, передавая Чонину его выигрыш. Минхо слишком в убитом состоянии, чтобы что-либо говорить, поэтому тоже просто передает деньги под офигевший взгляд Феликса. - А вы не охренели спорить на меня? - Да это не в первый раз, успокойся, - сообщает старший Ли и они без какого-либо морального принципа, идут к свободному столику. - Тогда требую половину, - отвечает радостный Ликс и повисает на младшем. Тот лишь цокает и делится выручкой. Бизнес есть бизнес. - Ты до мерзости счастливый, неужели так понравилось? – спрашивает Минхо, потягивая сок из трубочки. Даже это он умудряется делать чуть ли не помирая на месте. - У него на шее 4 засоса, хён. Если учитывать, что это наш Феликс, считай, что он по уши влюблен, - говорит Сынмин и смеется над слегка покрасневшими ушами друга. - Забудьте обо мне. Что с тобой? Разве твои течки так тяжело проходят? Минхо только как-то лениво пожимает плечами и по лицу парня видно, что тот даже вспоминать ничего не хочет. - В этот раз все было намного хреновее, чем когда-либо. Думаю, мне стоит сходить к врачу, - отвечает парень, что удивляет друзей. - Все настолько серьезно? – спрашивает Чонин, но старший молчит. Он только прижимается головой к столу и чуть ли не засыпает. Они договариваются сходить к врачу вместе с ним и продолжают свой разговор. - Кстати, на выходных Чанбин, Чан и Джисон выступают в одном крутом клубе, из-за чего им дали по два билета в VIP-места. Пойдем вместе? - О, Чан меня уже позвал. Остальные ребята тоже приглашены, - говорит Чонин и улыбается. - Я пас. - Не пойду. Сынмин и Минхо переглядываются и дают друг другу пять. Если дружба, то только такая. - Да бросьте, пошли вместе! - Я правда не могу, меня попросили быть фотографом для университетского конкурса талантов, - пожимает плечами Ким, а парни недоверчиво косятся на него. Чтобы Сынмин и согласился кому-то помочь? - Ну и конечно они мне заплатят, иначе бы ноги моей там не было. Вот, теперь все на своих местах. - А ты, Минхо-хён? - А я просто не хочу идти. Что-то желания нет смотреть на то, как вы пускаете слюни на своих альф, - пожимает плечами старший, а двое других обиженно смотрят в ответ. - То есть, ты действительно позволишь нам двоим пойти в ночной клуб, где Чонина могут накачать наркотиками и Чан сможет его развратить? – спрашивает Феликс под возмущение самого Яна. Себя парень даже не упоминает, потому что, по словам Минхо, подобные места – это его постоянное место обитания, где парень чувствует себя как рыба в воде. И не сказать ведь, что тот ошибается. Старший как-то неуверенно смотрит на Чонина, раздумывая над словами друга. Тот же в свою очередь специально делает вид как можно невиннее, и Минхо остается лишь тяжко вздохнуть. Сил нет даже сопротивляться чужому очарованию, дожили. - В этот раз вы победили, - говорит парень и с мольбой в глазах смотрит на Сынмина, но тот лишь головой качает. Можете забыть его ранние слова, дружба дружбой, но деньги тоже нужны. Под конец пар двое омег убегают на свиданки, оставляя двух других друзей идти домой вместе. - Вот так и рушится дружба, - усмехается Сынмин, но старший не реагирует, во всю находясь в своих мыслях. - Хэй, хён, ты чего? Парень останавливается и только тогда Ли приходит в себя и как-то странно смотрит на собеседника. - Сынмин, думаю, я в беде. - Боже, только не говори, что и ты беременный?! - Да ни за что, - сразу же отвечает тот, при этом недовольно морщась и вздрагивая. Так, окей, Минхо реагирует как обычно, уже не так страшно. - Валяй, - говорит Ким и чувствует какое-то дежавю. Он в их компании зарекомендованный слушатель омежьего нытья или что? Парни сидят за столом в доме младшего и как всегда набивают животы. - Я… Я ведь говорил, что в этот раз течка шла тяжелее? – Сынмин кивает. – Было еще кое-что. В этот раз… я отчетливо хотел одного конкретного альфу. Минхо стыдливо склоняет голову вниз, а Сынмин хлопает глазами. Чего, бля? - Что?! – кричит он и привстает, не зная, что ему еще в такой ситуации делать. Новость об истинных Чонина и Феликса просто ничто по сравнению с этим заявлением. Не в обиду тем двоим, конечно же. - Подожди, то есть, тебе понравился какой-то конкретный альфа? – спрашивает парень, а Минхо только кивает, все также не поднимая глаз. - Кто это? Сынмин и сам не замечает, как напрягается всем телом. В голове всплыли моменты того дня с альфами, когда Минхо и Хван Хёнджин во всю шутили и перекидывались двусмысленными фразочками между собой. Именно поэтому прямо сейчас бете просто необходимо услышать подтверждение или опровержение своей догадки. Но Ли молчит, кажется, набираясь смелости. А от произнесенного имени у Сынмина только челюсть отпадает и слышится звук сломанной кружки. Вперемежку с легким облегчением. - То есть как Хан Джисон?! – спрашивает он, уже расхаживая по кухне. – Это тот самый Хан Джисон, которого мы все знаем или все же другой? Старший смотрит на него со вселенской печалью во взгляде, и Сынмин понимает его без слов. Да, это тот самый Хан Джисон. Не подумайте, нет, они не ненавидят Джисона, просто… Вы никогда не смотрели фильмы про какую-нибудь эпидемию там? В них главный герой один за другим теряет всех своих друзей и именно это сейчас чувствовал Сынмин. Сначала какой-то неизвестный вирус ака синдром омеги, забрал у них Чонина, потом Феликс, а теперь и Минхо? Самый стойкий боец в их компании, который на протяжении всего фильма пытался всем помочь и спасти своих друзей? Вселенская несправедливость и обида – вот что чувствовал Сынмин. - Ты… хён, ты уверен? – дрожащим голосом спрашивает парень, а Ли только вздыхает. Кажется, он и сам разделял все чувства Сынмина по поводу этой ситуации. - Я звал его, Сынмин. Черт возьми, я почему-то хотел, чтобы именно этот парень был рядом и, клянусь, чуть не пошел его искать. Сынмин слушает друга и потихоньку успокаивается. Кто-то осудит его и скажет, что он должен поддержать Минхо, но тогда эти люди сами просто не знают Минхо. А он знает, поэтому только и может, что сочувствующе гладить парня по спине. Как он и говорил, проблема была вовсе не в Джисоне, нет. Тот был милым и забавным пареньком, над которым они все любили подшучивать. Проблема была в том, что Минхо впервые в жизни заинтересовался кем-то и сейчас просто без понятия, что ему делать с этим. - Это что получается, я скоро начну заглядываться на других альф, захочу связать себя узами священного брака, нарожать детишек и начну париться по поводу цен на памперсы? - с ужасом произносит парень, и его, кажется, дрожь пробивает. - Так, друг, держись! Ты ведь не можешь этого утверждать. - Но я не мог и утверждать, что мне начнет нравится какой-то трусливый альфа, похожий на белку, который еще и младше меня! Какого черта вообще? Может грохнуть его, а там и проблемы нет? Сынмин только качает головой. Идея неплохая, но они еще в самом начале обещали Чонину, что не будут калечить Чана и его друзей. - Поэтому я не хочу идти в этот чертов клуб. Младший понимающе кивает и старается приободрить друга, но никакие идеи в голову так и не приходят. - Слушай, тогда может сходишь в этот клуб, а потом уже будешь стараться с ним не сталкиваться? Окунешься головой в учебу, может и забудешь обо всем этом. Что думаешь? Парень только нехотя кивает, потому что эта идея кажется ему самой безобидной. Он и не рассчитывает на взаимность, да даже если бы та и была, Ли бы не знал что с ней делать дальше. Если чего-то не понимаешь – держись от этого подальше. Вполне себе неплохой жизненный девиз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.