ID работы: 7864443

Невероятные Приключения ДжоДжо Часть 9: Лики прошлого

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. В путь.

Настройки текста
Примечания:

720 км до Санкт-Петербурга.

            «Один билет до Санкт-Петербурга пожалуйста.Сколько? Сколько?! Десять тысяч, чтобы доехать до сраного Питера?!» - Джордан кричит еще несколько минут на кассиршу, потом успокаивается и покупает билет. «Ну хорошо, слава Богу, что ещё в рублях. Я вам ещё припомню такие цены, "спасибо большое", блин!».             Несколько дней назад, мэр города презентовал новейшие поезда со всеми удобствами. Шириной эти поезда отличались от обычных в 3 метра, потому что у обычных составов ширина вагонов по 3 метра, а у этого поезда 6 метров. Соответственно у новых поездов и рельсы другого типа, которые меньше издают противного шума. У них были разные подтипы: богатый, обычный, средней стоимости, и дешёвый. Разницы почти никакой между ними, но отличалось качество и сфера обслуживания. Как бы раньше странно это не звучало, но в этих поездах есть различные сферы услуг, например, в дорогих составах были даже небольшие бассейны и массажные вагоны. Где-то были и вагоны с азартными играми, небольшими концертными залами и т.д. Этот состав отличался тем, что в нём было практически всё для полного отдыха во время поездки, естественно за деньги. Но у него один недостаток, ехал этот поезд медленней, чем простые, обычные поезда, но ведь тогда же и отменили старый вид поездов. Кто знает, было ли это сделано просто, что мы движемся со временем и на дворе уже 21 век, либо чтобы прибыль собрать с народа. Остался поезд «Ласточка», который следовал от 30 км и до 500 км расстояния. Дальше теперь идут эти новые составы от 500 км. Поезд, на котором поедет Джордан идёт всего лишь с двумя остановками: в Твери и в Великом Новгороде.             Как раз именно здесь ДжоДжо и проведёт неделю, пока не доберётся до пункта назначения. Он выбрал самый дешёвый билет на купе поезде до Санкт-Петербурга. Войдя в номер, ДжоДжо удивился, тут и не так плохо вроде бы все цивильно и не похоже на неухоженные номера вагонов. «Ого, вот чего-чего, а такого от дешевого купе я не ожидал. Хм где же тут матрасы лежат и одеяла. А, наверное, здесь» <i>«О господи, что это за вонь! Мой нос, глаза слезятся... не могу, что за вонь! Их что месяцами не стирали?! Беру свои слова назад насчет этого поезда. Так, какой тут меньше всего воняет? Да тут все одинаково воняет, ох блин, пойду попрошу поменять вещи. Я так больше не могу.» Закрыв на ключ свое купе, он пошел менять матрас и одеяло. Как ни странно, Джордан привык спать без подушки…, да и он бы просто не вытерпел эту вонь.             - «Простите, кондуктор.э.... у меня матрас с одеялом...плохо пахнет. Я хотел его заменить». Толстый кондуктор посмотрел на меня так, будто я не человек, а какое-нибудь насекомое и хотел меня съесть. - «А? Заменить матрас и одеяло?» - ковыряет в носу кондуктор. - «Ээ, да, все верно я хо...». «У нас тут не отель, чтобы каждому встречному, как ты» - достал кондуктор палец из носа и тычет им в Джордана. – «дай сюда! Хм, отличный запах, и ты хочешь это поменять? Ну ты и странный юноша. Шел бы ты отсюда, шкет - сказал кондуктор, опять засовывая палец в нос, и, снова начав его ковырять.             «Что? Отлично пахнет? Ничего не понимаю, а ведь и правда нормально пахнет, что со мной? Странно, нужно вернуться и все разложить». Тем временем, поезд отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.