ID работы: 7864443

Невероятные Приключения ДжоДжо Часть 9: Лики прошлого

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Джордана. Часть 1. Последние слова.

Настройки текста
      Спортивный комплекс имени Братьев Знаменский. Ст. Метро Сокольники. 2016 год.             *соскок с одной ноги на другую* «Быстрее!». Джордан начал быстрей поднимать ноги по лестнице. «Ещё быстрее! Сосредоточься на своей цели! Чего ты хочешь добиться: закончить быстрее занятие или выполнить свою цель?!» Он стал соскакивать по лестнице и в итоге от перенапряжения свалился и покатился по лестнице, прямо к тренеру. «Совсем ты размяк! *поднял ДжоДжо* Пробежка по кругу 250 метров! На счёт три. Ра-аз...». Чуть отдышавшись и набрав воздуха в лёгкие, говорит: «Чт-что? Еще и пробежать двестиметровку? В-вы...» «Два-а, ТРИ! *свисток!» Не долго размысшляя, ДжоДжо побежал, а ведь еще до этого круга добежать надо было 50 метров! Но ДжоДжо не брал это в голову и бежал сломя голову.             Олимпийский центр имени братьев Знаменских назван в честь знаменитых советских бегунов 30-х годов братьев Серафима и Георгия Знаменских.Олимпийский центр является комплексом, включающим в себя крытый легкоатлетический манеж с 4-мя дорожками по кругу длиной 200 метров и летний легкоатлетический стадион с 6-ю дорожками по кругу длиной 400 метров. Арены оборудованы секторами для прыжков в длину, в высоту,с шестом, сектором для толкания ядра, также на летнем стадионе.В 2013 году центр использовался для привлечения тренировочных занятий спортсменов иностранных сборных по лёгкой атлетике, принимавших участие в Чемпионате мира по лёгкой атлетике в Москве. Под указанным названием функционирует с 1996 года. Основная специализация — лёгкая атлетика, где как раз в то время уже на протяжении двух лет тренировался Джордан. После чего в этом же 16 году покинет эту секцию из-за того, что он сглупил и ушел вместе со многими товарищами, думая, что они правы. В следующие года Джордан будет очень много жалеть об этом и вспоминать этот момент, как потеря близкого человека, ведь он отказался от отличного наставника и спортивных возможностей, которыми в дальнейшем он будет заниматься один, в ''гордом'' одиночестве.             Пробежав половину расстояния, ДжоДжо почти свалился, но он случайно краем глаза заметил небольшую молнию вокруг его руки, которая перешла в грудь и немного взбодрила его. Он начал разгоняться и как учил его тренер, нужно контролировать своё дыхание, приучить под себя, подчинить его! И тогда, контролируя дыхание ты постигнешь многого. Джордан начал постепенно наполнять грудь воздухом ртом, со словами: «Кхооааааа Тем самым, он начинал дышать медленнее, сохраняя воздух до конца, молния исчезла так же, как и появилась, но остался звук от этой молнии, который ДжоДжо думал, что это просто звон от ушей. Этот звук сопровождала его до конца расстояния. ДжоДжо ускорился так, будто это второе дыхание. И вот, на пределе возможностей, он сделал это. Силы покинули его, и он упал на дорожку, ничего не чувствуя, в глазах потемнело, дыхание сбилось и тут же после этого ушёл этот звон.              «Я вижу ты выложился по полной и видел твою небольшую молнию. Ты наверно сейчас удивился, но из-за перенапряжения не можешь мне подать знак. Что ж, у меня тоже есть эти молнии и я могу ими управлять. Ты о них узнаешь позже, рановато тебе думать о них. Теперь пошли в качалку, давай руку, вставай.» - строгим и спокойным голосом сказал тренер. «Я.... на пре-пределе возможностей, я. я не могу...» «Что ты несёшь! Если бы ты на соревнованиях устал так же, то тоже лёг и ныл что устал?! Этим ты ничем не добьёшься. Нужно добиваться усилий, думать о цели, твоя цель прежде всего остального. Даже если тебе плохо, вспомни о своей первоначальной задаче. Вот так люди достигают высот. И ты можешь. Вставай, ты сможешь. Пойдем попьем водички. Жду тебя у кулера...ДжоДжо.» Он тогда впервые и последний раз назвал его так. Он встал и вдумывался его слова: добиться усилий, не добьешься ничего не делая, цель прежде всего, не смотри назад... идти вперед...к цели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.