ID работы: 7864443

Невероятные Приключения ДжоДжо Часть 9: Лики прошлого

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Цель, приёмы, два собрата.

Настройки текста
      

598 км до Санкт-Петербурга.

            

…к цели…» - Повторял Джордан. Он улыбнулся и немного всплакнул, вспомнив этот момент. Аккуратно, истекая кровью, он приподнимается и набирает воздух в грудь, чем больше он набирал воздух, тем сильнее становился его станд. И вот, станд начал кровоточить и неожиданно, на левой руке у станда появилось золотое изображение небольших электрических импульсов. ДжоДжо встал в нужную позу и начал произносить:«Кхооааааа!»Из рук и ног Джордана начали появляться электрические импульсы. Он направил все их в ноги и внезапно для ничего подозревающих братьев, он со всей силой без помощи станда с лёгкостью сбивает барную стойку и сильно ранит братьев, которые пролетев через весь вагон, врезались в стену, да еще в них прилетела разлетелась эта барная стойка. Джордан встал и начал серьёзно смотреть на них. По всему ему израненному телу переливалось электричество.             «Я же вам говорил, что вы слишком рано ликуете, что ж, моё дело предупредить!» ДжоДжо берет два ножа, бросает их в тюль, она падает, накрыв братьев. Джорджи кинул длинную верёвку на тюль. На удивление без всяких лишних слов он снова начинает произносить: Кхооааааа, и он пропускает ток по верёвке, которая чуть дотронувшись до тюля, тоже начинает проводить ток и сильно бить братьев! ДжоДжо потратил все оставшиеся силы на это. Неожиданно атака прекращается и Джордан падает на пол с улыбкой, смотря на тюль.             Израненные братья подходят к нему и стоят, они явно поражены усердию Джордана выжить ради конверта, где написано всё про станды и не только, но и местоположение его дедушки Куджо Джосса. «Этот парень заслуживает большего чем это всё, он так старается защитить семью, Гостао. Может отпустим его, он…»

            

«ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ ПРО НАШ УГОВОР?! МЫ ЕГО ГРОХАЕМ, И ЯСМАТЫВАЮСЬ С ДЕНЬГАМИ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ!!– орёт на Джейкоба Гостао. «Что ты сказал только сказал про себя?». *вжух! * «Дж-Джейки, дорогуша ты не то совсем услышал, я хотелсказать...». «Довольно вранья, подлая скотина!» - начал громко кричать Джейкоб на брата. «Я с самого начала знал, ты что-то замышляешь. Этот побег, это ласки. Я прав, что ты меня используешь!» Внезапно Гостао произнёс имя своего станда и пропал в ближайшей стене. Джейкоб со злостью встал в боевую, как на уроках карате, позу, предугадывая откуда произойдет удар. *тук, тук, тук, тук*             Неожиданно заходит по виду пьяный гражданский и достает пистолет. «О-охр-ра-а-а-ана -кричал он.«Здесь убивают! Срочно нужен полицейский отряд!». «Стой! Не нужно тебе это делать! Н-нет!» *выстрел! * Мужчина без резких движений выстрелил в висок. «Что за?! Это наверняка станд Гостао! Нужно что-то делать пока не...». Пока Джейкоб говорил, прибежала полиция.«А ну ни с места! Мы слышали кри... ТВОЮ МАТЬ ЛЁВА, ТУТ ТРУП! *наводит пистолет на Джейкоба* Т-ты! Стой на месте! Руки за голову и медленно развернись!»Джейкоб, в крови мужчины от выстрела, оборачивается, подняв руки. Внезапно около него падает пистолет. *бух! **Испуг! *«Э-ЭТО ОРУДИЕ УБИЙСТВА, ТЫ МАНЬЯК! СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! ЛЁВА, СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!» «Чёрт, я попал, засранец брат здорово подставил, нужно что-нибудь придумать, лишить памяти охранников, вырубив их? Можно так. Нужно их отвлечь - Думал про себя Джейкоб. Он медленно сделал шаг вперёд. «ЧЁРТОС ДВА! ЛЁВА ГАСИ ЕГО!» *пиу! Пиу! *             Два патрона полетели в Джейкоба, но он увернулся. Позади Джейкоба стоял небольшой гул и тихий знакомый смех. *Вжух! * Джейкоб понял чья это ухмылка и продумав план медленно пошел дальше вперед. Робкие и дрожащие руки полицейских стрельнули ещё по нему. Но как стоило ему попасть в тень от вагона, Джейкоб испарился и две пули влетело в живот и шею стены, из которой полилась кровь и крик, полный отчаяния. «Ч-что? Куда он делся? Ищите его внимательней!» *бшш, жух! *появляется станд Джейкоба и без особых усилий ликвидирует охранников и мчится к окровавленной стене. Внезапно станд Гостао сбивает с ног Джейкоба и мчится ударить его. «ДУРАК! ГЛУПЕЦ! МАЛЕНЬКИЙ ПАРШИВЕЦ ДЖЕЙКОБ! Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ВСТАНЕШЬ У МЕНЯ НА ПУТИ-УИИ WRYYYYYYYYY!!!!» вопил Гостао.             Пока сам Джейкоб лежал, его станд, Son of a Wolf, проник в тело брата, который из-за своей ярости потерял контроль над собой и эмоциями, взял контроль над голосовыми связками брата и без лишних слов бить брата с яростным рёвом станда, как будто ревел настоящий волк. Джейкоб на столько сильно ударил брата, что тот пробил потолок в вагоне и запульнул Гостао из этого поезда, на крышу другого, мимо проезжающего грузового поезда и позабыл о нём. После всех отдышек и вздохов, он посмотрел на потерявшего сознание Джордана. Больше всего ему сейчас хотелось отнести ДжоДжо в вагон скоро помощи и лазарета. Он взял его на руки и понёс его туда. «Больше ты мне не брат, Гостао Хокасии...».

      

Имя владельца: Джордан Джостар.

Имя станда: ???Неизвестно??? Очень быстро реагирующий станд, выпускает электрические молнии из рук, ног и тела. Радиус 5 метров. Станд улучшился и развился, теперь хозяин станда может контролировать энергию, тем самым равномерно направлять её в разные части тела теперь не только станда, но и владельца станда. Дальнейшее развитие и специальная способность неизвестна. Имя владельца: Джейкоб Хокасии. Имя станда: Son of a Wolf. (Сила B, радиус Е, здоровье C, выносливость C, скрытность C. Точность А, Стойкость В) Станд-оборотень, который может проникать сквозь вещи, людей и животных, тем самым либо трогать что-то в них, либо трогать что-то, что находится за ними. Так же может прятаться в теневых объектах, будь то стул, то человек. Если тень объекта, за которым прячется Son of a Wolf пропадёт, владелец станда и станд станут материальными и видимыми. Как и волк, станд имеет когти вместо обычных ногтей, с помощью которых станд может чётче задевать и брать под контроль органы, вены или артерии в проникшем теле. Так же когти могут нанести хороший урон от кровопотери. To be continued👉
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.