ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг к мечте

Настройки текста
Летнее солнечное утро. Лучики солнца играют на личике нашей героини. Многие еще спят, у кого-то отпуск, а у детей каникулы. У нашей героини сон не будет долгим, время шесть, а значит… -Черт!Все утро, да? -Лена встала с кровати, потянулась и пошла в ванную комнату. Девушка лет 25 с удлиненным каре, темно-русыми волосами и ярко голубыми глазами смотрела в зеркало и думала. -С таким видом только в дурдом, а не на службу — улыбнувшись она включила душ. Сделав все утренние процедуры, Елена отправилась в комнату. Взяв телефон, включив песню она начала собираться. Девушка решила одеть камуфляжные лосины, футболку такого же типа и кроссовки. Волосы собрала в хвост, на лице ни грамма косметики. Елена взяла ключи от машины, папку с документами и пошла к лифту, первый шаг сделан. POV Я села в машину, вставила ключи и заработал мотор. Мои мысли углубились «А что если я не пройду отбор? Снова провал? Опять? В пятый, мать его, раз моя мечта рухнет? Нет!Не позволю, этого не может быть, я столько готовилась, столько шла к этому и тут… Нет. Я докажу, что я лучшая.» В себя меня привел телефонный звонок. -Ну кто еще-то -я посмотрела на дисплей Это была мама, я даже не удивилась, ну вот ни грамма. -Да мам! Что случилось на этот раз? -А почему случилось сразу? Я может соскучилась. -Мама, ты и соскучилась это не совместимые вещи. Да, я собралась и еду уже, и нет, не передумала. Все, давай, отбой. Мама как обычно, столько раз ломала мою мечту и хочет на этот раз мне её сломать. Не позволю. Хватит. Только папа меня понимает, да и то, он тоже против моего выбора. Я же девочка, мать его за ногу. Нажав педаль газа я поехала в пунк отбора. Ехать не долго, но пробки даже были с утра. И кстати, этому я тоже не удивлена. Подъехав к месту встречи я пошла на кпп. Молодые солдатики меня проводили до нужного кабинета и я постучалась. Пока я шла к нужному кабинету, с меня сошло 7 потов и я успела вспомнить всех богов, даже того самого дан ну нах-бог пох… хм… пофигизма. -Войдите!-послышалось из кабинета -Здравстуйте! Вот мои документы. Сержант Шанс Елена Витальевна. -Елена Витальевна, ну чтож, давайте посмотрим ваше резюме. Стреляете не плохо я смотрю. -Так точно. -Ну Вы присядьте, сержант. -сказал мужчины внушительных лет Я села и наблюдала за его действтями. По глазам стало понятно, что я его заинтересовала как боец. И это отлично, просто великолепно. -Так, давайте я сейчас поговорю со своими людьми, а Вы пока подождите. -Есть! Разрешите идти? -Идите! Я вышла из кабинета и сидела в ожидании чуда, правда не зная какого чуда. В дали я увидела Пригова. Да ладно, сам Пригов, интересно к хорошему или к плохому он тут появился. Моё любопытство взяло вверх и я подошла к двери, чтоб услышать о чем они ведут речь. Как бы я пыталась впихнуть свое ухо в дверь, а именно так это выглядело со стороны, я не смогла раслышать ничего, кроме как падали папки на стол. Толи шумоизоляцая хорошая у них, а может шопотом говорят, ага, мысленно еще скажи Леночка. Услышав шаги я отлетела от двери и села на свое место. Глаза мои горели так, что можно вызывать пожарных и тушить. Черт. Ожидание сводит меня с ума. И это говорит снайпер. Приоткрылась дверь и вышел Пригов. -Мамочки…-проговорила я чуть слышно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.