ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый боец

Настройки текста
-Ну что милочка, пошли со мной. POV Мое лицо засияло как миллионы звезд на небе в ясную погоду. Я уверенно пошагала за мужчиной, мы сели в машину и поехали. -Расскажи о себе — нарушил тишину Генерал-майор --Вам вкратце или более подробно? -Как будет удобнее- мужчина улыбнулся -Мне 25 лет, воспитывалась отчимом и матерью с 11 лет, до этого времени меня воспитывали бабушка и дедушка. Есть брат 19 лет служит в морской пехоте, сейчас в море на учениях. Так же, есть дети, не замужем и не спешу туда. Отношения-это пустая трата времени и сил, когда тем временем их можно потратить куда более полезное для себя. Окончила мед, отслужила 3 года по контракту и решила продлить до 5 лет. -Хм. Расскажи про детей -Старший Артём 7 лет, пошел в первый класс после идет в кадетскую школу. Спортсмен. Младший Даниил 5 лет, ходит в садик, тоже спортсмен. -Молодец! Парни одни. А где отец? -Отец? Может Вы хотели сказать биологический материал или примат? Я, их отец и мать. -Сильно сказано. Ну что ж, мы приехали. Я вышла из машины и последовала за Приговым. Длинные коридоры, куча охраны. Вот это защита, вот это секретность. Я шла и смотрела по сторонам, сколько дверей, техники. За своими глядениями, я не заметила как навстречу вышел молодой человек и я врезалась в него. -Ой, простите — я подняла голову, и увидела симпатичного парня с голубыми глазами и русыми волосами. -Не нужно смотреть по сторонам — зло сказал парень и скрылся за углом. -Шива, идем ко мне сейчас Батя и Багира подойдут и пойдешь знакомиться с группой. Я послушно зашла в кабинет и моему взору представились картины. -Красиво- сказала я и села за стол -Ты понимаешь, что мне придется сказать твоим родным где ты? — задал вопрос мужчина. -Знаю. Но будет лучше если Вы соврете. Знаете, не хочу чтоб они знали. -Я не скажу им точно, скажем что на секретной службе. -Хорошо, говорите. — не успев договорить как в дверь постучались. — Можно? — задал вопрос мужчина. Судя по погонам, он был Контр-Адмирал. А женщина, ну-ка, капитан первого ранга. Молодцы. Крутые ребята. -Да, Бать проходите. Мужчина и женщина вошли в кабинет, и сели за стол напротив меня. Я смотрела на рыжеволосую женщину так, будто увидела в ней родную мать. В глаз столько мудрости, отваги, любви. Как только это все сочетается в ней. -Вот- Пригов указал на меня- Сержант Шанс, позывной Шива. Снайпер, есть умения в разминировании и сильна в психологии. Служила в развед роте ВДВ. Я встала и отрапортовала заученную мной фразу. -Сержант Шанс Елена Витальевна, прибыла для продолжения службы в спецподразделении «Смерч» -Ох, пошли знакомится с группой, а потом на пост для вручения автомата и формы. Кошкина Маргарита Степановна —сказала женщина и протянула руку для рукопожатия. -Очень приятно, Маргарита Степановна -Багира -Что простите? -Зови меня просто Багира. -Хорошо- и я улыбнулась. За нашей беседой хоть и недолгой, я не заметила как мы подошли к двери с табличкой «Смерч» За дверью были слышны крики, смех и споры. --Кошаки опять когти выпускают походу. — пробубнила Багира чуть слышно. Я слегка улыбнулась и пошла за ней. -Смирно! -крикнула женщина и наступила гробовая тишина. -Что ты так орешь? — подошел к ней мужчина внушительных размеров. Если б я не знала что он в спецназе, подумала бы что это халк, жаль не зеленого цвета. -Знакомьтесь, наш новый боец. Сержант Елена Шанс позывной Шива. Снайпер, есть опыт в разминировании и знания в психологии. Прошу любить и жаловать. А я пошла, дела у меня. — и женщина скрылась за дверью. --Привет. — если слышно пробурчала я. Господи. Я готова сквозь землю провалиться, столько пар глаз на меня смотреть, и еще этот, голубоглазый в которого я врезалась. Наверно успел наплести какая я неуклюжая. Вот черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.