ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Любовь и приказ

Настройки текста
POV Кот Вот она моя девочка, лежит, я бегу к ней изо всех сил. Мне казалось, что все что сейчас было вокруг меня, просто не существовало лишь бы она, моя родная была жива и невредима. Я в тот миг будто был лишен кислорода. Мне не бежать и не догореть. Я просто говоря подлетел к Жене. перевернул её к себе лицом и пощупал пульс. Пульс был, но слабый хаотичный. Я осмотрел девушку и увидел кровь в области живота, сообщил Багире что срочно нужны медики. Я не слышал ничего что происходило вокруг меня. Кто её послал ловить этого снайпера, я убью просто этого человека если Мура умрет. Нет, я не хочу даже думать об этом. Когда приехал реанимобиль я поехал с Мурой. Весь путь я держал её за руку, и молил всех Богов, чтоб она выжила и все было хорошо. Да черт возьми, она кошка, у неё девять жизней она выживет, у неё нет другого выбора. POV Бизон Что за взрыв?! Задал я сам себе вопрос. Когда вы пошли все туда, Мура лежала уже без сознания. Черт. Это было задание Шивы где она мать вашу бродит. Я решил найти её так. Но, её не было. Я начал звать Шиву по связи, на радость она ответила. Но, когда она сказала что ей нужна саперная лопата, я просто потерялся и не понимал, как она смогла. Хотя, все люди мы, но не в нашей сфере деятельности быть людьми. Я взял лопату и побежал к девушке, кто знает сколько она там стоит уже. На моё удивление в её глазах не было страха, она не боялась и действовала достаточно профессионально. Я думал что помогу ей, но она справилась сама и быстро. Молодец. Провел беседу с ней и пошли в машину. Да, Муру жалко, вечно она попадает куда-то, у них прям соревнование с Умановой кто больше попадет в беду. Приехав на базу я пошел к начальству докладывать об операции. POV Багира Что? Девочка моя пострадала. Снова? Мура, дочка моя. Они мне все как дочери родные. Снайпера упустили, ну и Бог с ним еще поймаем его. Время есть, хоть и мало. На это задание я отправлю Шиву. Конечно она новенькая и её опасно отправлять, но если опираться на характеристику то, была не была, она и пойдет. Надо только Бате сообщить, но чуть позже. Сейчас я должна знать все о Муре и что с ней, но операция еще идет, и черт как я не люблю это чувство. Когда ко мне зашла Лена, я ей сообщил о новом задании именно для неё лично, девушка согласилась и не сказала не слова просто двинулась. Я понимала на сколько оно опасное, но выбора не было. Я видела как она винит себя за то, что произошло с Мурашовой, но такая у нас работа. Грубо говоря, я отправила девушку на смертный бой, и вернется она или нет, известно одному Богу. Поверим в удачу. Операция шла уже второй час, сложной назвать нельзя было, но осколок оказался достаточно глубоко в животе и не только там. Докторам пришлось потрудиться, чтоб девушка смогла в дальнейшем иметь детей. Спустя пару часов, доктор вышел из операционной и к нему тут же подлетел молодой парень. -Доктор, как она? -Жить будет. Сейчас она спит, опасности нет никакой. -К ней можно? -Завтра приходите, а сейчас пусть она отдыхает. -Хорошо, спасибо доктор. POV Кот Когда доктор вышел, я тут же подскочил и пошел к нему. Я безумно переживал за свою любимую девочку. Когда доктор сказал что все хорошо, будто камень с души упал. Я набрал номер Багиры и сразу все ей рассказал. Она сказала мне чтоб я срочно прибыл в КТЦ. Зачем я не знаю. Но приказ есть приказ и Мура тут. Она простит, работа такая работа. Есть моменты, когда забываешь всё, как не крути, но и в жизни, нам этих дней никогда не забыть. От счастья и горя, что в жизни должно и быть. Вновь подъём по тревоге, в самую тёмную ночь Как летучие мыши, садимся на БэТэРы, мы Вылетаем как можно скорее, что б людям помочь Мы России сыны! Почему же все люди завистливо смотрят, на нас Мы такие же люди, как все, лишь немного сильней и отважнее. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ШИВЫ Девушка идет медленно, смотря каждый миллиметр чтоб не быть убитой так жалостно. Шива услышала шорох и двинулась в место шума. Девушка шла так быстро, что не смогла заметь светошумовую гранату. Она упала на колени и схватилась за голову. Сзади девушки подошёл снайпер и стукнул прикладом по голове девушки. Она потеряла бдительность. -Шива, Шива выйди на связь. Шива — Кричала Багира в микрофон, но в ответ была только тишина, а вскоре и вовсе её маячок пропал с экрана. Снайпер связал девушку и посадил в подвал заброшенного здания, а сам двинулся на разведку, кто знает может еще есть люди в здании. Парень ходил не так долго что вернулся до того, как девушка пришла в себя. -Эй, ты жива? -спросил парень стукая девушку по щекам. --Эй, спецназовка очнись. -Да, жива я, жива. Кто ты? -Я снайпер, а ты? -Какая разница, у меня приказ поймать тебя или убить. -Да? Интересненько, только учти, поймана ты, а не я. И как нам быть теперь а? — парень взял девушку за подбородок и посмотрел ей в глаза. Небесно голубые глаза, тут же затуманили его разум и он поцеловал девушку в губу. -Давай так, ты выигрываешь у меня бой и сдаюсь или с играем в декадан? Ммм -Что? Так просто? Ты издеваешься или что? Я тебя уложу одной левой. -Ахахаха- парень засмеялся так, что даже схватился за живот. -Ты? Меня? Не смеши пожалуйста, я смог тебя легко поймать так легко могу и убить. А вообще, ты очень симпатична и мне жалко тебя убивать. -Спасибо и на этом. Но я ничего не выбираю. Даже и не мечтай. БАЗА КТЦ POV Багира Ну наконец-то Кот позвонил и сказал что с Мурой все хорошо и она жива, а это главное. Но черт возьми, Шива. Она не отвечает, что с ней и маячок её пропал с экранов. Что это черт возьми происходит закричала я на весь ктц, Батя меня кокнет. Он не знает еще ничего, вообще ничего. Я встала изо стола и пошла к автомату сделать себе кофе и подумать как быть дальше. -Багира, а где Шива? -неожиданно спросил Бизон выйдя из кабинета Пригова -Ааа, отошла она у меня отпросилась. А что? -Да задание есть для неё, звездочки ей пришли надо сказать чтоб стол накрывала. -А, ну, здорово — тревожно ответила женщина и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.