ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 . Ты мне...

Настройки текста
Шива смотрела на орущую Уму так, будто видела в ней родную сестру, она чуть не расплакалась. Сержант посадила снайпера у машины, а сама пошла на встречу к Уме. Уманова подбежала к девушке и обняла её как родную сестру. Девушка посмотрела на Шиву и поняла, что она чудом осталась жива. Рука была прострелена, вся грязная, из губы сочилась кровь и на голове была небольшая рана, из которой тоже шла кровь. В дали были слышны крики парней и какие-то вопросы. Но Лена их не слышала, она обняла Уму всеми своими силами какие только остались, и не хотела её отпускать. Она почувствовала защиту, что сейчас она не одна, что в случае чего её накроют и спасут. Лена чувствовала защищенность и она не хотела чтоб этот момент так быстро закончился, но увы, парни уже подошли. -Ну как ты, вояка? — спросил Бизон -Как универсам. Все гудики. — девушка улыбнулась. -Да, потрепало тебя немного — сказал Кот с ноткой волнения в голосе за девушку. Лена подошла к парню и посмотрела прямо в глаза. -Кот, прости меня! Я не хотела, чтобы так вышло с Мурой, я прекрасно вижу как вы любите друг-друга и прекрасно понимаю твои чувства. Я знаю, как ты хочешь сжить меня со свету, но правда, прости, а не ожидала такого поворота событий, я просто просчиталась. Это моя ошибка. Прости! — девушка обняла парня и пошла в машину. Кот стоял ошарашенный, его будто пробило молнией от её касаний. Он не смог и слова сказать. Да он винил её в чем-то, но чтоб она так призналась и приняла свою ошибку, парень не мог и подумать, он готов был ожидать все что угодно, но этого. В этот момент, Вася просто забыл о Мурашовой и в памяти остались глаза Шивы. Глаза, которые были наполнены боли, разочарования и вины. В глазах, которых был страх и боязнь что она будет отвергнута, и её не признают и посчитают слабой. Это были глаза, как взрослого и маленько ребенка. Такого парень сроду не видел даже в глазах Жени. Елена села в машину и наблюдала как парни сажают снайпера рядом с ней. Она отодвинулась от него и села ближе к месту Кота. Так как за рулем был Физик а сним сидел Бизон, то Кот и Ума были сзади и Шива села прям между ними. POV Шива Я сказала ему все что хотела, я была искренни перед ним, я думала что заплачу, но сдержалась. Его запах, он прям врезался в мою память. Этот запах мужчины, сильного и уверенного в себе. Как я завидую Женьке. Женька, как она там вообще. Пришла в себя или нет. Моё предчувствие вело себя крайне подозрительно я не могла даже понять, хорошо это или нет. Я смотрела на Кота так, будто он тот, кого я хотела всю свою жизнь. Но увы. он не твой герой и не твоей сказки Елена Витальевна. Я тяжело вздохнула и опустила голову вниз. Ребята все сели в машину и мы двинулись в путь. Лена сказала сразу, что не будет говорить с Багирой прямо сейчас все будет по приезду. Ей никто слова и не сказал, а наоборот все дружно её поняли. И тут Физик вспомнил один момент. Которой еще был до начала всей этой операции. -Лена, а помнишь…-парень не успел договорить его перебила та, к которой и был адресован этот вопрос. — Что скрывать то. Да, есть у меня дети. Я не замужем и не собираюсь туда. У меня два сына Артём и Даниил, одному семь, а другому пять лет. Детей я рожала для себя, сейчас я полностью добилась всего того, чего метала и хотела. И могу сказать одно, мечты реальны. Они мне не помеха, а только стимул. Отцы их я не знаю где и не хочу о них знать, и они не должны тоже об этом знать. — девушка сказала все и опустила голову вниз. Вся группа замерла и переваривала информацию, даже сам Физик на минут остановил машину от сказанного девушкой. -И как, тяжело тебе одной? -Да знаешь, я не одна у меня есть дети и родители которые меня поддерживают и помогают мне. Да и знаешь, я рожала себе счастье, а не гирю чтоб тяжело было. -Верно сказано, молодец. — сказал Бизон и протянул руку для пожатия. -Ну, а мужчина найдется еще, не переживай — сказала Уму и обняла Лену. Кот молчал всю дорогу, он переваривал эту информацию. Мужчина всегда мечтал о сыновьях, а у неё их аж два. Парню стало завидно что у Елены есть дети в таком возрасте, а у него толком и семье нет, только ссоры какие-то и вечное недовольствие его девушки. -Ах да, -нарушил тишину Бизон — поздравляю тебя, младший лейтенант Шанс. Вчера приказ пришел. -Спасибо, значит стол сегодня с меня? — девушка посмотрела на командира счастливыми глазами что она все-таки не зря тут. -Именно. -Значит, сегодня в десять вечера в кафе. В каком, я скажу чуть позже как выберу его. -Хорошо — хором ответили ребята. POV Кот Черт, когда она сказал что у неё действительно есть дети, мой разум будто помутнел. Я всегда мечтал о детях, а тем более сыновья, это же такое счастье. Мужчины, которым ты передаёшь все свои знания, умения, воспитываешь, наслаждаешься и гордишься каждым их новым достижением. Не это ли счастье. Путь обратно на базу был короче и быстрее нежели путь в сторону судьбы. Которая благополучно пожалела наших героев и вернула их живыми на базу в КТЦ. Первой из машина вышла Лена и направилась к Багире в ИВЦ. Девушка зашла в лифт нажала кнопку второго этажа и поехала. В голове не было никакого плана как она будет отчитываться за операцию, она просто хотела горячего кофе и теплого пледа. За своими мыслями Шива не заметила как уже оказалась за спиной Багиры. -Багира.-тихо прошептала Шанс -Девочка моя! Жива! — из глаз женщины потекли слезы она крепко обняла девушку, а после посадила на свое кресло — Рассказывай -Да что рассказывать, думаю по-мне все видно, что я немного облажалась, но все же я его взяла и спасибо ребятам, что они во время подоспели, а то я бы даже не знаю что и было. -Ну ладно, потом напишешь мне отчет тогда. А сейчас иди в медпункт тебя уже ждут.  — Есть! — сказала девушка и вышла из ИВЦ Она шла по коридору к лифту чтоб спуститься вниз. И тут же Кот вышел ей навстречу. -Шива, подожди.-крикнул парень девушке Она остановилась и обернулась. -Лена, ты мне… — парень не успел договорить как девушка потеряла сознание и начала падать. Парень её подхватил в миллиметре от пола, взял на руки и понес в медблок. В пункт назначения он не просто вошёл а влетел чуть ли не сбивая двери с пути. Он положил девушку на кушетку и пошёл звать доктора. Кот боялся за неё как за родную сестру или даже чуть больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.