ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. -Мурашова, какая же ты...

Настройки текста
Кот принес девушку в медблок положил на кушетку и побежал звать врача. -Быстрее, там Шива лежит без сознания. - крикнул парень и побежал обратно к девушке. Доктор двинулся за Котом и начал осматривать девушку. -Так, срочно в блок её, а вы, молодой человек выйдите, я позову вас. Парень стиснув зубы вышел и пошел к Багире. Ионов сжал кулак и хотел, просто мечтал, врезать кому-либо кто только попадется на его пути. -Багира, Шива в медблоке без сознания. Скажи мне, я что, такой везучий или проклятый вообще? Скажи мне, со мной все хорошо или есть проблемы во мне? - парень не просто говорил, а почти орал схватившись за голову. -Тише, Вась. Что случилось? -Что? А то, что моя девушка в больнице и гарантии иметь детей у нее почти ноль, а то, что та что мне понравилась тоже сейчас лежит в блоке у нас, у неё есть дети и это моя мечта, иметь детей. Понимаешь? Дети - моя мечта! Мура- я её люблю. Шива-мне безумно симпатична. Скажи, я вообще нормальный или все таки нет? - Кот посмотрел на Багиру глазами запутанного подростка, он искал в её глазах хоть маленькую зацепку как ему быть. -Знаешь, езжай домой! Я Пригову сама скажу, а ты езжай и подумай, и да, чувствуй сердцем, извини, я тебе тут не советчик. Прости. -женщина повернулась к монитору компьютера и рукой закрыла свои глаза. POV Багира Черт! Шива пострадала из-за меня, теперь и еще страдает Кот. Да что ж за день сегодня такой! Надо будет потом сходить к ней. Стоп! Кот а что с ним тогда вообще. И, ему симпатична Шива в тот момент когда он любит Мурашову. Да ну, бред вообще какой-то а не КТЦ. Санта-барбара прям. Вот наберут баб, а парни потом страдают. Я опрокинулась на спинку кресла и подняла голову вверх. Черт. Я даже не знаю, как вообще быть Ионову. Он столько лет был с Мурой, а тут новенькая да и еще с мечтой парня. Да, загадка. Но, Маргарита Степановна, для вас нет нерешаемых задач. Я похлопала себе по коленям и уставилась в монитор дальше. POV Кот Что со мной не так? Одни вопросы и ни единого ответа нет, да хорошо Багира дала неделю отдыха, но хватит ли мне этого времени для принятия верного решения. Это как бомба, не верный провод и все, ты- труп. Я узнал не все то золото-что блестит. Кончен стих а я как псих, мы ушли и ты пошла. Что ж, с вами женщинами не так то все. Какие же вы трудные. Надо завтра съездить к Муре а потом к Шиве и понять, кто мне более важнее. Да, может я и буду подонком для кого-то из них. Но, стоп, ведь Шива ничего не знает о моей симпатии а может я ей вообще побоку. Доктор подключил аппарат ИВЛ девушке, снял кардиограмму и ушел к себе. Девушка была на грани света и тьмы. Она была лишена кислорода ей не дышать и не загореть. Сейчас две девушки лежали в больнице, одна в сознании даже возможно уже и не больнице, как многим еще кажется, а от у второй се намного труднее чем может вообще быть -под ИВЛ. В КТЦ все ходили мрачные и были погружены в размышления. Никто еще не понимал что происходит. До одного момента... -А вооот и я-заорала Мура когда явилась к ребятам в комнату отдыха. -Что вы все такие мрачные? А где мой Кот? - девушка ничего не понимала и села рядом с Умой. -Кот поехал домой, Шива под ИВЛ в медблоке лежит. -первой заговорила Уманова. -А что с Леной? - Младший лейтенант была ошарашена этой новостью. -Она поймала снайпера, но чуть не ушла сама. - сказал Бизон и вышел из комнаты. Мужчина пошел к Багире в ИКЦ поговорить и сказать что Мурашова прибыла в расположение части. Мужчина не успел дойти как на полпути его поймал Батя. -Бизон стой. -Да Бать. -Пригов приказал всем неделю отпуска. -В честь чего это он щедрый такой? -Вот так, в связи тем что вообще произошло и пожалел вас. А теперь идите собирайтесь и по домам. -Есть! И да, Бать, Мура пришла. Бизон бежал к ребятам сообщить о том, что неделя отпуска у них в кармане. Подойдя к двери он услышал смех. -Что веселимся так? -в недоумении спросил Тарасов. -А что плакат? - спросила Мура -Ну ты не плачь. Но место того, чтоб гагатать тут, езжала бы к Коту домой и ему помогла. Он не в себе. И да, Мура, давай без своей стервозности к нему в этот раз, есть шанс что ты его потеряешь. -Что? -удивленно спросила девушка. -Да он меня любит и никогда не бросит. -Не будь самоуверенна подруга. -похлопала по плечу Ума девушке. -Бизон, ты что-то хотел сказать? -Уманова повернула голову в сторону командира и приподняла правую бровь. -Ах да, совсем забыл, Пригов дал нам неделю отпуска. -Уррррра!! - Закричали ребята и стали собираться домой. Мурашова пулей вылетела из комнаты и побежала к машине. Она села за руль, включила ключ зажигания, выдавила сцепление, включила первую скорость нажал на газ и двинулась в сторону дома Ионова. Когда девушка подъехала к дому, свет в квартире не горел. Но она все таки вышла из машины и решила проверить дома её парень или все таки его нет. Она поднялась на нужный ей этаж, нажал на звонок и прислушивалась к звукам за дверью. Тут ключ повернулся и дверь открылась. -Мурашова? Это ты? - парень был ошарашен появлением девушки у него на пороге квартиры. - Проходи. Кот пустил девушку к себе помог ей раздеться и крепко обнял. Его руки блуждали по спине девушки, он вдохнул такой родной запах волос своей любимой. В этот момент им обоим никто не был. Как бы показалось многим. Но увы. У Кота были совсем другие мысли в голове и хотел прям сейчас поговорить серьезно с Мурашовой и расставить все точки на i. Ионов провел девушку на кухню, поставил чайник и сел напротив Мурашовой. Кот посмотрел ей прямо глаза, он не увидел в них того, что бы хотел увидеть сейчас. Он хотел тепла и понимания, а в ответ только играли чертики в глазах девушки. В голове пролетели все моменты жизни с этой леди. Но, кроме частых ссор, скандалов каких-то обвинений он особо яркого и не вспомнил. Как печально. Парень схватился за голову и опустил её вниз. Девушка ничего не понимала, она не понимала что происходит с Котом. Ей дико хотелось лечь с ним в кровать и забыть обо всем сказанном сегодня, но такого не было в планах у парня. Она сразу поняла, что им предстоит серьезный разговор. Неужели он бросит свою любимую и уйдет к той, у которой уже есть дети. Мечта станет дороже всех прожитых моментов. Кто знает. -Мура, скажи мне честно, ты хочешь детей? - первым заговорил парень -Не сейчас, сейчас я не хочу детей. На данный момент у меня карьера, а там как рельсы лягут так и пойду. А к чему этот вопрос? -Ты вообще, хочешь семью? -Ну не сейчас явно. Кот, я не понимаю тебя, что происходит, что за вопросы?-девушка подошла к парню, села ему на колени и прижалась к парню. -Мурашова, какая же ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.