ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 Узы любви

Настройки текста
Примечания:
На часах десять утра. Елена только открыла глаза, дети были у бабушки. Благо они живут на два этажи выше нашего. Шива встала, потянулась и ушла в ванную. Девушка завернула волосы в полотенце и вышла из ванной. Тут же у неё зазвонил телефон: -Да, я встала. -..... -Хорошо, через пять минут спущусь и поедем. Семья решила съездить в магазин закупиться продуктами да и просто прогуляться. Елена не стала пить кофе, быстро одела шорты с майкой и вышла. Родители уже ждали её возле машины, она села в машину заела двигатель и они поехали. На удивление, не было даже звонков, что было очень странно. Весь день был тихим на удивление для Елены, она не привыкла к такой тишине. Они заехали в кафе, перекусили девушка за пол дня впервые даже попила кофе. Конечно организм её был привыкнут к такому, но она не на задании. День близился в завершению и ей с детьми нужно было готовиться к вечерней прогулке с её знакомым. -Пап, все сумки принесли? -Да, все. -Ну отлично! Фух, ну все я в душ пошла, дети за мной. Маленькая семья спустилась к себе в квартиру. Все искупались,слегка перекусили и ушли. Елена не стала брать машину а воспользовалась услугами такси. -"Так проще" - подумала она. Дождавшись машину они сели и поехали по назначенному месту встречи. Вечерний город был по особому красив, таилась некая загадка, особенный вечер веял нежностью и таинственностью. Гирляндами украшенные витрины, деревья, очень красиво и волшебно. Чистое небо-ни одного облачка. Машина подъехала к парку Елена оплатила и они вышли из машины. Дети взяли её за руку и они пошли к центру парка, где их ждал Физик. По середине парка, стоял памятник в виде кота ученого. А рядом с букетом цветов стоял молодой человек и ждал. Такой весь важный, солидный в рубашечке и брючках. Прям бизнесмен а не спецназовец. Она увидела его и задумалась "-А что если это сон. Боже какой красивый, мои любимые цветы , как только он узнал, ах да, забыла... Так.. пошли Елена" -Привет -Здравствуйте - хором поздоровались дети -Привет- Физик поцеловал Елену в щечку и отдал букет -Так, а это вам - он подарил деткам машинки на пульте управления. -Ну пошлите Мальчики сразу достали машинки и начали играть с ними, а пара сидела на лавочке. -Как дела детки? -Отлично Физик, а кататься пойдем? -спросил старший сын Елены -Хм, а на чем хочешь? -Хочу на колесе, город посмотреть -Отлично, пошлите тогда. -Ага, сейчас. Артем подойди ко мне-грозно позвала мама -Что -Ну тебе не стыдно? -Тихо мам, все хорошо, не кипишуй. Это проверка. -А..-она не успела и слова сказать как сын уже ушел. "-Н-да, выросли детки -выросли"- промелькнуло в голове девушки. Один Даня молча наблюдал за всем и шел с мамой за руку. Этот мальчик явно что-то задумал, раз был таким тихим. Но что было в его мыслях, известно только одному Богу. Сергей купил билеты и они сели в кабинку. -Артём, а откуда ты знаешь как меня звать?- поинтересовался Физик -Пф, да легко, слух хороший и зрение тоже. -Мама? -Именно. -Хитер-хитер. Даня, а ты чего молчишь? -А я думаю, на сколько сильно вы любите мою маму. -Даня!-Елена даже покраснела от такой прямолинейности её сына. -Очень сильно, только тсссс-на ушко прошептал Сергей младшему сыну -Ну ладно, я еще подумаю.-и мальчик отвернулся -Умный малый, аналитик. -И не говори. Смотри какой красивый город. -Ага мам, отвал башки. -Это что еще за слова такие? -Ну мам, очень завораживающий вид. -Вот так-то лучше.- Елена улыбнулась. Они продолжали смотреть на город но уже в тишине. Физик подсел ближе к девушке и обнял её за талию. Она не подала никакого вида и просто смотрела в окно кабинки. Спустившись вниз, ребята зашли в кафе на поздний ужин. Детки заказали себе картофель фри и гамбургеры. Взрослые взяли себе по салатику и коктейлю. Шива не стала гнать Физика а решила пригласить его к себе, чтобы парень остался с ними на ночь, дети были не против, ведь Елена задумала это изначально. Они вызвали такси и поехали домой. Сергей оплатил такси и пошел за хозяйкой. Дети приняли душ раньше всех и пошли показывать Сергею свою комнату. Младший уговорил парня почитать им книгу перед сном а точнее сборник сказок на ночь. Физик сел на угол кровати и начал читать книгу. В комнате на стенах были наклейки в виде звезд которые светились в темноте, но эти звезды были возле кровати младшего и на потолке, а возле кровати старшего были такие же но только динозавры. Прям два измерения в одной комнате. Было очень уютно и красиво, стены были окрашены в нежно-синие и желтые оттенки. Елена набрала себе ванную и хотела пойти в душ. Но решила для начала заглянуть в комнату к детям, перед глазами пала картина как Физик укрывает детей и читает им сказки, а точнее уже дочитывал а детки мило сопели. Такая картина была редкостью, ведь Елена чаще на заданиях а дети засыпают под просмотром мультиков в телефоне. Она мило улыбнулась и покинула комнату. -Ты скоро?Дети спят. -постучал Физик в дверь -Да, уже выхожу - она открыла дверь -А..-Сергей опешил Елена стояла в нежно-розовой шелковой пижаме с кружевами и накидывала такой же халатик. -Ты великолепна- продолжил Физик. Он обнял её за талию и решил поцеловать, но она отвернула голову в сторону и ответила -Иди остудись, а я расстелю кровать.- и она ушла Парень включил кран и посмотрел в зеркало. "Она будет моей" пробормотал он. Елена расстелила диван, сняла полотенце с головы и повесила его на сушилку. Она сняла халат и повесила его на кресло и легла на диван, она включила свой сериал и лежала смотрела его. Пока Физик был в душе Шива уснула. Когда молодой человек вышел девушка у же спала. Сергей её укрыл и лёг рядом обняв её. Утром Елена встала раньше всех, на удивление даже дети ещё спали. Она накинула халат и ушла на кухню, приготовила всем сендвичи, детям чай а себе кофе. -Доброе утро - потирая глаза проговорил Сергей -Доброе -Елена повернулась к нему и улыбнулась. Физик обнял девушку и поцеловал в щечку. -А где дети? -А мы здесь, доброе утро-хором ответили мальчики Ребята позавтракали и разошлись кто куда. Дети ушли к деду домой, Елена начала уборку на кухню. Закончив уборку, она ушла в ванную почистить зубы и умыться. Сергей лежал смотрел телевизор. У девушки была привычка дома не носить нижнее белье под сорочкой. Так как сорочка слегла просвечивала парень это заметил и решил рискнуть, может ему повезет. Парень начал приставать к девушке, но она даже не отвергала его а только была рада такому вниманию. Елена не сопротивлялась а только наслаждалась нежностью Сергея. Он это заметил и продолжил. Он перевернул её на спину и навис сверху, Сергей нежно целовал её губы а рукой исследовал её тело. Эти изящные изгибы тела девушки так и манили его. Мягкая и упругая грудь, влажное интимное место так и манило, гормоны бушевали. Долгая прелюдия заставила девушку взять все в свои руки, она перевернула парня на спину, сняла сорочку и села на него сверху. Девушка страстно впилась в губы парня, одной рукой он взял её за волосы а второй рукой мял грудь. Нежные стоны сводили разум парня с ума. Все мысли, которые когда-то мучали девушку о правильности отношений на службе, отошли на задний план. Ей было, им двоим было очень хорошо вместе. На момент Елене показалось, что с Физиком намного лучше чем с Котом. Но это не правильно, сравнивать их, они разные и Физик явно выигрывал, он очень нежный, он чувствует её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.