ID работы: 7864532

Полюби меня настоящего

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, Suzy (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Только раз в 12000 лет рождаются люди, которых благословляют небеса. Они наделены с рождения умом и красотой. Богатство приходит к ним в руки. Но небеса дают, и небеса забирают.       Таким людям приходится проходить испытание, и если они проходят его успешно, то до конца своих дней, эти люди будут такими, какими их наделили небеса.       В обратном случае, люди теряют себя. Небеса их карают.

***

      Уже несколько дней Император Цинской империи, У Ифань, направлялся в свой дворец, после долгих переговоров с другими странами.       Император У Ифань был молодым, сильным, отважным, красивым и умным правителем своего государства. Если до начала его коронации многие советники были против того, чтобы второй сын покойного императора стал главой государства, то теперь они возносили его. Каждый его приказ, каждое повеление, любая тактика – все было идеально обдуманно, на несколько шагов вперёд.       Любая девушка во дворце и за его пределами, за пределами Империи Цин, готова была отдать все, предать свою страну, лишь бы стать женщиной Великого Императора Великого Государства Цин.       Несколько дней назад во дворце Императора состоялись смотрины будущей Императрицы, жены Императора. Девушки с разных стран, дочери королей, дочери советников и других знатных людей были приглашены на это мероприятие.       Выбрав самую подходящую девушку, ее официально объявили женой Императора Цинской Империи.       Сам же Император называл это «отбор мусора».       Сделав небольшой привал, чтобы отдохнуть, подданные отдали отчет главнокомандующему Цинской армии о том, что тут безопасно.       Когда Император решил осмотреть лес вокруг, он наткнулся на маленького мальчика, лет семи-восьми, который жаждал воды.       Лицо мальчика было изуродовано проказой, что заставило Императора отойти на пару шагов от мальца.       - Господин, дайте мне воды, пожалуйста, - его голос охрип, доказывая, что уже довольно долгое время мальчик ни пил, ни ел.       - Сгинь, ничтожество! – сказав это, он обнажил свой меч, и вонзил его прямо в сердце ребенка.       Как только мальчик бездыханно упал на мягкую траву, с небес прогремел раскатистый гром, который оглушил всю округу, тучи обвили все небо.       Перед глазами Императора предстал старый человек в белом одеянии, взгляд которого выражал отвращение, злость и жалость.       - Нет в тебе ничего человеческого, - его голос звучал словно гром, который несколько секунд назад окутал своим шумом все вокруг, - за это ты будешь наказан!       Император не мог пошевелиться, его словно заколдовали, лишили возможности предпринять что-то.       Подняв руки к небесам, старик продолжил:       - Я, Вечный Хранитель вселенной, проклинаю тебя: пока дева, не полюбит твою истинную сущность, пока не расколет твое каменное сердце, быть тебе тем, кем ты являешься - зверем!       На пальцах Волшебника начали появляться голубые огоньки, которые постепенно превращались в могучее пламя, охватившее Императора в круг.       С небес снова послышался рокочущий гром, полил промозглый дождь, непроглядный туман лег на мокрую траву.       Все закончилось так же быстро, как и началось.       Когда Император открыл глаза, перед ним стоял капитан его армии и несколько солдат. Больше не было никого: ни мальчика, ни Волшебника.       - Где этот старик?! – глаза Императора были полны страха, еще никогда его таким не видели.       - О ком Вы говорите, Ваше Величество? Тут никого не было, - поглядев на своих подчиненных, капитан уверенно заявил это Императору. – Нам пора отправляться в путь, иначе мы опоздаем на свадебную церемонию.       Решив, что все это ему показалось, и никакого старика он тут не видел, и тем более никакого проклятия тот не произносил, Император вернулся в свой паланкин.

***

      Пройдя всю свадебную церемонию Император с Императрицей уединились в свои покои.       Императрица была действительно красивой: большие глаза, нежные черты лица, изящная фигура.       Смотря в глаза своей новобрачной жене, Император протянул к ней руку, чтобы спрятать прядь волос за маленькое ушко. Внимательно осмотрев ее, он приблизился для поцелуя, но внезапно в груди он почувствовал невыносимую боль, которая с каждой секундой становилась сильнее и сильнее, от чего он упал на холодный пол. Императрица была напугана до смерти, подойдя к нему, она хотела помочь ему встать, но обожглась об его кожу, которая стала светиться красным цветом.       - Ваше Высочество! Что с Вами? Кто-нибудь, помогите!       Императрица кричала во все горло, желая помочь своему мужу, который тем временем становился все больше и больше не похожим на человека.       Когда в комнату вошли стражники, они сразу схватились за мечи и копья, но увидев картину, которая встала перед их глазами, тут же все бросили и встали на колени.       Перед ними стоял большой Красный Дракон, с большими крыльями. Он смотрел на них и грозно шипел на всех, кто его окружал.       Сейчас Дракон, в которого превратился Великий Император У Ифань, мог соображать, и он понял, что то, что было сегодня в лесу – правда.       Он зверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.