ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 3 или Коноха

Настройки текста

***

Неизвестное количество времени спустя. Врата Конохи, Деревни, скрытой в листве.

      Придя в себя, Акито почувствовал невероятную боль, которая пронзала каждую клеточку его тела.       Прислушавшись, он уловил голоса, кажется, двух людей:       — Смотри, Изумо, там ребёнок лежит! Его нужно срочно доставить в госпиталь!       — Хорошо, Котетсу, займись этим. Я останусь на страже ворот. И доложи Хокаге-сама…       Как вдруг Акито снова потерял сознание. Кабинет Хокаге       За столом сидел морщинистый старик, на вид которому было чуть больше семидесяти лет. Сидел он, разгребая кипу бумаг, находящуюся на деревянном столе, однако та свалилась на пол, когда в кабинет очень настойчиво постучали, и, не дождавшись ответа, в помещение ворвался шиноби, при этом доложив:       — Хокаге-сама, у ворот Конохи был найден мальчик восьми лет. Он был в бессознательном состоянии! — прокричал ворвавшийся чуунин.       — Кхм, я, кажется, говорил, Котетсу, что врываться так в мой кабинет нельзя, но пока это оставим. Давай докладывай, что стало с тем ребёнком.       — Есть! Сейчас он находится в нашем госпитале, пока он ещё не очнулся. Если говорить о внешности, то из отличительных черт у него имеются длинные белые волосы, спускающиеся до лопаток.       — Хорошо, Котетсу, ты свободен.       — Хай! — крикнул шиноби, покидая кабинет.       После этого старик немного подумал и крикнул:       — Итачи, иди-ка сюда!       В мгновение ока из ниоткуда появилось новое действующее лицо, который, по всей видимости, так же был шиноби. Однако шиноби долго не молчал, сразу спросив:       — Вы что-то хотели, Хокаге-сама?       — Да, Итачи, отправляйся через час к госпиталю, где ты должен будешь сопроводить сюда лежащего там мальчика восьми лет. Из отличительных черт у него длинные белые волосы. Всё, пока что ты свободен. Можешь идти.       Тот просто кивнул, также покидая кабинет.       Когда Итачи покинул помещение, у Хокаге в голове крутилась лишь одна мысль: «Кто же ты такой, малец? Неспроста ты попал прямо перед главными воротами Конохи. Однако его волосы…белые, говорите? Это какой-никакой да отличительный знак, есть шанс, что парень обладает улучшенным геномом, а таких нужно держать ближе к себе, » — на этом и рассуждение закончилось, потому что старик вспомнил, что у него итак много работы, а времени рассуждать на подобные темы нет. Госпиталь Конохи       Очнувшись, Акито уже не чувствовал той невыносимой боли. Он приоткрыл глаза и оглядел помещение. «Я лежу на больничной койке, м-да. Как же меня так угораздило?» — спросил Акито, не надеясь на ответ. Однако его мысли прервали шаги в коридоре.       В палату зашёл мужчина около сорока лет, с проседью в чёрных, как ночь, коротких волосах, с лицом уставшего от жизни человека. Он представился:       — Привет, малыш, меня зовут Рикки, а как тебя зовут? Где ты живешь? Кто твои родители?       «И что же мне ответить? Можно соврать, сказав, что помню только свое имя. Да, так наверное и сделаем», — подумал про себя сын главы клана Оотсутсуки.       — Здравствуйте, меня зовут Акито. Это все, что я могу сказать.       — Акито говоришь? Ты также не помнишь, как оказался около северных врат Конохи?       — Нет, извините.       — Хм… Тебе придётся подойти к главе нашей деревни и…       Тут юноша его перебил:       — Я чувствую себя сейчас намного лучше. Могу ли я сейчас отправиться к главе Конохи?       — Хм… Да, подожди, вызову тебе сопровождение.       — Хорошо.       Акито слез с кровати и подошел к зеркалу.       На него в отражении смотрел мальчик лет восьми с платиновыми волосами и бледной кожей. Теперь он понял как работает метаморфоза.       Спустя тридцать минут прибыл какой-то шиноби лет тринадцати и приказал следовать за ним к Хокаге. Невозможно было опередить пол этого человека: лицо было скрыто маской.       Сын Горо мгновенно использовал свою способность наблюдения, которая предоставляет информацию о чём-либо.

Имя: Итачи Учиха Ур.85 Сила: 145 Ловкость: 140 Интеллект: 150 Мудрость: 148 Удача: 56

      Акито так погрузился в свои мысли, что не заметил, как они дошли до намеченного пункта. Войдя в кабинет главы селения, он увидел старика, сидевшего за большим столом, на котором лежала гора бумаг.       Юный Оотсутсуки решил использовать Наблюдение, чтобы иметь хоть какое-то представление об этом человеке:

Хирузен Сарутоби ур.367

      Информации оказалось не очень много, но Акито не подал виду и продолжал рассматривать старика любопытными глазами. Оотсутсуки необходимо сейчас произвести правильное впечатление.       Его сопровождающий обратился к главе:       — Здравствуйте, Хокаге-сама. Я привел его.       — Отлично. Ступай в канцелярию за наградой.       Тот кивнул и вышел из кабинета. Старик добродушно улыбнулся и обратился ко мне:       — День добрый, Акито, верно? Как мне сказали, ты ничего не помнишь?       — Здравствуйте, да, я ничего не помню кроме своего имени и возраста.       — Раз тебе некуда идти, я предлагаю тебе временное жилье в Конохе. Ты же не против? — произнёс Сарутоби, снова улыбнувшись.       «Так и вижу, что не из-за доброй души он это делает, но от такого подарка грех отказываться,» — размышлял про себя юноша.       — Конечно! Спасибо вам за это, Хокаге-сама!       Он искренне улыбнулся:       — Сколько тебе лет?       — Восемь.       — Восемь, да? — проговорил Хокаге про себя, — Предлагаю тебе поступить в академию ниндзя.       — Да, я хочу стать шиноби! — наигранно радостно воскликнул Акито.       — Отлично, — Хирузен загадочно посмотрел на юношу, — Тогда пройдись до своего нового дома. Вот ключи. На распределение приходи через неделю.       — Спасибо!       Первым делом Оотсутсуки направился в библиотеку и просидел там до самого вечера.       Он узнал про политический расклад в деревне: существуют два великих клана — Учиха и Хьюга. У каждого из них есть свой Кеккей Генкай. Был также еще третий великий клан — Сенджу, но они почти все вымерли, остался лишь один известный представитель — Цунаде Сенджу. Она является ирьёнином S-класса и легендарным Саннином.       И тут Акито переключил мысли на Учих. Как раз вспомнил, что у клана Учиха Кеккей Генкай — шаринган. То, что ему нужно.

***

      Когда он проходил вечером по улицам Конохи, слышал, что Учихи планируют затеять переворот.       «Странно, обычно такие вещи на улице не распространяется, однако если простой люд об этом рассуждает, то правительство наверняка знает об этом, что опять же очень странно. Однако что это значит? Значит, что у этого клана кто-то сливает информацию в массы наверное, какой-то продажный Учиха. Но суть не в этом, то не мои проблемы, главное то, что я смогу в скором времени заполучить шаринган. Мне необходимо создать теневого клона, чтобы следить за кварталом красноглазиков,» — проносились мысли в голове Акито.       Отец показал и рассказал ему, как клан Оотсутсуки может поглощать чужие додзюцу и использовать их без пересадки.       И теперь Акито стало известно всё о том, как это делается.       Войдя в квартиру, юноша оглядел всё кругом и остался доволен. Она была выполнена в минималистическом стиле: маленький стол, один стул, небольшие кухня, спальня и ванная комната. Ничего лишнего.       Завтра предстоит тяжёлый день, поэтому Акито поспешил лечь спать, чтобы хорошенько выспаться набраться сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.