ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:

***

Кабинет Хокаге после ухода Акито.

      В кабинет вошёл старик с повязкой на голове, закрывающей правый глаз, и, держась на ногах с помощью трости, спросил у своего давнего знакомого:       — Ну и кого ты на этот раз принял в деревню, Хирузен? Да ещё и денег с жильем дал. Тебя жизнь совсем ничему не учит? Помнишь, что было несколько лет тому назад, когда принятый тобой в деревню человек попытался выкрасть свиток Хокаге?       В ответ на это лидер деревни, скрытой в листве, ответил весьма сухо:       — Не мозоль мне глаза, Данзо. В этом мальчишке я не вижу и тени зла, а ты знаешь, что за прошедшие года я стал лучше разбираться в людях, хотя и не во всех, поэтому пока я не дам соответствующий приказ, чтобы даже не смотрел в его сторону, понятно? Я не хочу, чтобы он вступил в Корень. А свободных квартир предостаточно, особенно из-за недавнего нападения Лиса. Немного денег помогут мальчику, кажется Акито, встать на ноги. Подобным отношением я расположу его к себе и к Конохе. Уж тебе ли не знать об этом? Ты сам часто используешь подобное.       — Тч, ладно, но ты хотя бы его к Яманака отправил?       — Его уже проверили, пока он спал. Мне сказал об этом Иноичи-сан. У ребёнка действительно нет памяти: ни единой крупицы информации не было обнаружено.       — Тебе не кажется это странным, чтобы у ворот деревни валялся в бессознательном состоянии восьмилетний ребёнок? Скорее всего его подослали другие скрытые деревни, поставив очень мощную защиту на сознание и…       — Данзо!       Лидер тайной организации Корень, Шимура Данзо, в ответ на это просто сказал:       — Хм, раз так, пока не буду его трогать, но… если он совершит что-то противозаконное, то…       — Можешь дальше не объяснять, я понял.       Когда Шимура вышел из кабинета, Хокаге, не выдержав, спросил вслух:       — Когда же перестанешь быть таким параноиком, мой старый друг?       Посидев ещё немного в задумчивом состоянии, Сарутоби продолжил разгребать бумаги. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.