ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 13 или Правда

Настройки текста

Подсознание Акито…

      Вернувшись в свое подсознание, я пошел к Союру. Когда мы встретились, он сказал:       — Добро пожаловать, Акито-сан       — Это вообще то мое подсознание… Ладно, давай начинать тренироваться.       — Как пожелаете. Сначала я вам расскажу о реацу, затем уже о Духовных мечах.       — Хорошо, начинай.       — Духовное давление оно же, реацу, или давление духа, — это давление, которое создается при высвобожденнии духовной энергии. Это что-то на подобии энергии Инь у шиноби.       — Хм, понятно, продолжай.       — С помощью реацу можно управлять способностями Духовного меча. У шинигами он называет занпакто. В этом мире нет шинигами, которых я знаю. Скорее всего, я не из этого мира.       — Впрочем, как и я, — от этого я улыбнулся.       — Теперь я расскажу немного о себе. Мы, Духовные мечи, имеем две стадии высвобождения: — Первая стадия-Шикай (Первое высвобождение). Для этого шинигами должен знать имя своего занпакто. А для полной эффективности — уметь согласовываться с занпакто и достичь понимания. — Вторая стадия-Банкай (Финальное высвобождение). Является полностью высвобожденной формой занпакто. Для его достижения шинигами должен материализовать занпакто в реальный мир. Что он должен делать дальше — неизвестно. Даже у одарённых на это уходит десять лет.       Через непродолжительную паузу, Союру продолжил:       — Однако вы уже способны использовать Шикай. Давайте же его проверим -сказал он с такой страшной ухмылкой на лице, что меня перевернуло, — для активации Шикая произносите: «Приди и поглоти же все, Союру Ита!»       Я сделал так, как он и сказал, и в моей руке появилась прекраснейший меч, состоявший из множества сегментов.       — Что ж, начнем тренировки!       Так и начались мои ужасные тренировки в подсознании.

Спустя месяц реального времени…

      Пора подвести итоги. Начнем, пожалуй, с Наруто:       Он также не терял времени и тренировался в моем барьере. Теперь он может запечатывать Биджу.       Мой друг еще встретил своего крестного, который оказался одним из тройки Легендарных Саннинов, а именно Джирая.       Я вместе с Наруто теперь владею призывом жаб.       Свои успехи я охарактеризую так:       Во-первых, я освоил полностью Шикай. Тренировки с Союру Итой не прошли даром.       Во-вторых, смог пройти барьер с самураями, а это, на минуточку, было чертовски трудно!

Flashback

      Как я только появился, меня сразу же атаковали со всех сторон. Пришлось вертеться как уж на сковородке, чтобы справиться с самыми слабыми! Дойдя до босса, я понял, что если не выложусь на полную, то отброшу копыта.

Имя: Босс-самурай Уровень: 400 Сила: 450 Ловкость: 370 Интеллект: 345 Мудрость: 456 ХП: 1500000

      Кое-как справившись, я получил достижение «Превозмогатор» /при битве с противником, уровень которого выше вашего более, чем в 1.5 раза, ваши характеристики увеличиваются на 40% «Вполне неплохо.» С босса мне выпало Ожерелье самурая, которое увеличивает характеристики на 20%

End Flashback

      Также я все-таки смог рассказать Наруто о его родителях.

Flashback

      — Наруто-кун, нам нужно серьезно поговорить, - сказал я, когда мы с Наруто пришли на полигон.       — Хорошо.       Создав барьер, я начал:       — Наруто, я знаю, кем были твои родители.       И тишина.       — И…кто они? — спросил с недоверием Наруто.       — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки.       — Но он же был Четвертым Хокаге! Почему же я тогда жил в ненависти?       — Тот факт, что ты сын Минато, скрыла Коноха, потому что у твоего отца было много врагов из других деревень. А Корень Анбу раскрыл, что ты являешься джинчурики Кьюби. Именно он убил твоих родителей, но ты не должен злиться на него, Лис был под чужум контролем. Кстати о птичках, мы можем с ним сейчас поговорить.       «Я выучил технику, позволяющую проникать в чужое подсознание.»       — Хорошо, я согласен.       Прошло пять минут реального времени — мы уже блуждали по подсознанию моего друга.       — Что-то у тебя как-то уныло, Наруто, и кругом вода.       -Ага, согласен.       Через еще несколько минут мы прошли в большой зал, в конце которого стояла большущая клетка с печатью в центре.       — Кто здесь?! — прогремел как гром среди ясного Неба голос Кьюби       — Это Наруто, твой тюремщик, а меня зовут Акито Оотсутсуки. Я соклановец Кагуи.       — Оотсутсуки, говоришь? Чем докажешь?       Я активировал Тенсейган и, использовав Гудодаму, сказал:       — Это сойдет?       — Шар поиска истины! Ладно, я тебе верю. Зачем ты сюда прибыл?       — Прошу тебя рассказать ему о Минато Намикадзе.       — Пф, Четвертый… зачем это вам?       — Наруто его сын.       — Хорошо, я это сделаю, — сказал Кьюби после недолгой паузы, — твой отец был выдающимся шиноби, гении, как говорят рождаются редко… Минато, как ты, наверное, знаешь, имел прозвище «Желтая молния», потому что обладал невероятной скоростью в бою, — произнес Лис, а затем спустя непродолжительное время продолжил:       — После того как прошли роды у твоей матери, на Коноху напал человек в спиральной маске оранжевого цвета, в которой была прорезь для одного глаза… Именно он подчинил меня! — не выдержав внутри себя злости, крикнул Девятихвостый. — Оу, успокойся, — попытался я утихомирить разозлившегося зверя. — Хм, да ты прав, прости. На чем я остановился…ах, да, после того как этот шиноби подчинил меня с помощью Шарингана… «Значит, еще один Учиха…» -…У него был не простой Шаринган, а Мангекё, только один лишь шиноби смог меня подчинить, а именно Учиха Мадара… Тс, ладно, продолжу. Когда Четвёртый хотел меня запечать, я, ещё будучи под контролем Шарингана, проткнул твоих родителем своим когтем, обрекая их на смерть. Пусть я и ненавижу Четвертого Каге Листа, но в тоже время и уважаю, так как он был сильным шиноби, потому что смог запечатать меня… — а затем, посмотрев на Наруто, продолжил, — Извини, Наруто, я не хотел, правда. Вот вообщем все, что я знаю о Четвертом Хокаге. Теперь у меня к тебе вопрос, Оотсутсуки. Зачем ты пришел в мир Шиноби?       — Мне нужно убить Кагую Оотсутсуки.       — Хахаха! А силенок хватит? -ржал сквозь слезы Лис.       — У меня в скором времени появятся.       — Ладно, ладно. Это же не все? — А еще мир Шиноби - плацдарм на пути становления богом. Курама, как думаешь твоя вторая половина будет рада стать запечатанной, но уже не в желудке Шинигами?       — Как ты узнал мое имя?! — прогремел голос Лиса в подсознании Наруто.       — У меня есть способ. Ответишь на мой вопрос?       — Думаю, скорее да, чем нет, но…       — Ладно, нам пора. Удачи, Курама.

End Flashback

      Что-то я засиделся. Нужно идти на арену. Через пятнадцать минут начнется экзамен. Арена Конохи…       На арене я увидел множество богатых и бедных людей, желающих посмотреть на бои Третьего этапа Чуунин Шикена.       — Внимание, сегодня утром был найден мертвым ваш экзаменатор Гекко Хаяте. Поэтому Третий этап буду проводить я, Ширануи Генма. Итак турнирная таблица:

Первый бой: Ино Яманака против Харуно Сакуры Второй бой: Узумаки Наруто против Хьюга Неджи. Третий бой: Акимичи Чоуджи против Нара Шикамару. Четвертый бой: Саске Учиха против Собаку, но Канкуро Пятый бой: Акито Узумаки против Собаку, но Гаары.

Для принятия поражения подмите высоко руки над головой.       — Участники первого боя выйдете на арену.       — Ха, это будет легко, лобастая, -сказала блондинка       — Я тебе не проиграю, Ино-свинино.       — Начали!       И начался мордобой. Серьезно? Где хоть какие-то навыки тайджуцу?       Спустя некоторое время они обе отключились от удара оппонента.       — Ничья       — Второй бой: Узумаки Наруто и Хьюга Неджи. Начали! Это был быстрый бой. Наруто просто поставил печать Пяти элементов на Неджи и вырубил.       — Победитель Узумаки Наруто!       Участники Третьего боя уже стояли на своих местах.       — Третий бой. Начали!       Этот бой был такой же быстрый как и первый. Нара просто поймал тень своего оппонента и заставил поднять руки.       — Четвертый бой: Саске Учиха против Собаку, но Канкуро. Начали!       — Я сдаюсь! — сказал кукольник, поднимая над собой руки       — Раз так, то с Саске Учиха будет драться случайный противник, — сказал экзаменатор, посмотрев на табло, на котором случайным образом отобразилось моё имя, — Акито Узумаки, выходи на арену.       — Ничего не поделаешь…       — Начали!       Саске сразу же активировал свой Шаринган с двумя томое.       — Нинпо: Скрывающий туман, — сказал я название техники и, все поле боя зоволокло густым туманом.       — Огненный шар, — крикнул в ответ Соска. Несусь на Саске, ударяя его рукой в печень, и опрокидываю на землю.       — Извини, но ты слишком слаб. Если хочешь стать сильнее, то встретимся после экзамена. Я также тебе расскажу, почему был уничтожен клан Учиха.       Тот просто судорожно кивнул и сдался       — Победитель Узумаки Акито.       — Следующий бой: Узумаки Акито против Собаку, но Гаары.       — Я тебя убью!       — Ну, попробуй, — сказал я, ухмыльнувшись.       Гаара сразу же атаковал меня своим песком, я же захотел приблизиться, однако с неба посыпались перья, и все зрители стали засыпать.       «Тс, генджуцу.»       А Гаара стал покрываться песком, становясь похожим на енота.       «Джинчурики! Скорее всего, внутри Однохвостый.»       Он смог вырубить Наруто и взял его в заложники.       Я помчался за Гаарой. По пути он становился все больше и больше, пока не превратился в огромного тануки, размером с резиденцию Хокаге.       — Я вас всех убью! А первым будешь ты! — безумно кричал Однохвостый.

Внимание! Новое задание: «Победи или умри!" Цель: Победите Однохвостого. Доп. Задание: Спасите Наруто Награда: Элемент магнетизма. Доп. Награда: Мангеке Шаринган Штраф за провал/отказ: смерть вас и Наруто

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.