ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 14 или Однохвостый

Настройки текста

Внимание! Новое задание: «Победи или умри!» Победить Однохвостого. Доп. Задание: Спасите Наруто Награда: Элемент магнетизма. Доп. Награда: Мангеке Шаринган Штраф за провал/отказ: Вы и Наруто погибните.

      Замаячило передо мной сообщение от Системы. А затем я использовал Наблюдательность

Имя: Шукаку Уровень: 500

      «Черт! Не время колебаться! На кону жизнь моего друга!» Создав сотню клонов, я отправил их уничтожить руку, в которой был Наруто. Они, использовав Ветряное лезвие, мою новую технику, отсекли руку от тела, и я быстро поймал тело Наруто, которое сразу же…развеялось.       «Наруто, черта тебе в жены! Я тебе это еще припомню, » — подумал я разозлившись, — Хорошо, что он не в опасности.       Сосредоточившись на враге, я активировал Гудодамы.       — Неужели это Шары поиска истины? Интересно… А как ты их получил? А что ты еще умеешь?       — Не скажу, — показушно отвернулся Акито, — ты пытался убить моего друга.       — Пф. Не хочешь, не говори.       Пока Однохвостый изображал обиженного на весь мир Биджу, я использовал Великое Огненное Уничтожение.       — Неплохо, но… недостаточно! -сказал, а затем прокричал Шукаку, попутно засыпая меня тоннами песка.       Спасся я благодаря Хирайшину. А также не будь у меня Бькугана с его предвиденьем будущего, помер бы и не понял как.       — А ты не плох, Енотик, — сказал я, высунув язык, — Что еще можешь?       — Да как ты… -не дав ему договорить, повторяю свою атаку, при этом вкладывая больше чакры.       Отдав приказ клонам отвлекать Биджу, я стал думать, как его победить. Раз это всего лишь аватар Биджу, следовательно, нужно просто разбудить джинчурики. Однако Шукаку охраняет его как зеницу ока.       «Хех, я кое-что придумал.»       Использовав Божественное Духовное давление, немного дезориентирую биджу, однако этого хватило, чтобы клоны смогли разбудить Гаару ударом в лицо.       — Ну, ты и урод! — прокричал Шукаку напоследок.

Внимание! Задание «Победи или умри!» было частично выполнено. До окончания задания осталось 2 мин.

      Создав клона, чтобы проследил за Гаарой, быстро, что есть мочи, помчался обратно в деревню.       «Черт, Наруто, что же с тобой случилось?» — подумал я, активируя Бькуган.       Сильно раненный Наруто обнаружился прижатым к стене одного из многочисленных домов в Конохе. Вокруг него столпились по меньшей мере по три джонина и чуунна Суны. Я создал 6 клонов, которые отправили в спины врагов Исчезающий Рассенган, которых ждала мгновенная смерть от перелома позвоночника.       — Наруто, как ты? — спросил я с беспокойством у своего друга.       — Нормально. Жить буду.

Внимание! Задание «Победи или умри!» было выполнено. Награда будет получена после ивента «Нападение на Коноху».

      — Где сейчас Хокаге?       — Он сражается с Орочимару.       — Ладно, слушай меня внимательно, ты сейчас не можешь драться, а также ты являешься джинчурики, поэтому спрячься где-нибудь. Понятно?       — Угу.       — Тогда я пошел.       Подойдя к месту сражения Сарутоби Хирузена со своим учеником, я увидел как Шинигами отсекает «духовные» руки Санина, отчего те начинают чернеть, а сам Третий Хокаге больше не подавал признаков жизни…       Орочимару скрылся, используя не известную мне технику. Даже Бькуган не помог.       Атака на Коноху закончилась ближе к вечеру, после чего мне дали награды, а также новый квест:

Внимание! Новое задание: «Пробудите мокутон» Награда: Риннеган Штраф за провал/отказ: нет

      Когда пробуждался Мангекке (https://clck.ru/FBAcP), я ничего не почувствовал. Пришло лишь сообщение от Системы:

Внимание! Получен Мангекке Шаринган. Вы получили следующие способности: — Аматерасу — Цукиеми — Сусанно (Может быть улучшено)

      Его узор был прекрасен, что даже не передать словами (П/А: я действительно не знаю, как лучше его описать).       Следующую неделю в Конохе объявили траур по погибшим, а также Третьем Хокаге. На этот пост было выбрано решение назначить внучку Первого Хокаге-Цунаде Сенджу. За ней отправились Наруто вместе с Джираей.       Нам с Наруто было присвоено звание чуунинов за прохождение экзамена, а также Наре Шикамару, который руководил генинами, защищающими гражданских от шиноби.       Через два дня после экзамена ко мне пришел Саске, сказавший: — Я решил принять твое предложение, как ты поможешь стать сильнее? — Пригласить в пати Учиху Саске! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.