ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 18 или Свидание с Темари

Настройки текста
Примечания:
Утро. Суна…       Через час у меня свидание с Темари, поэтому я решил одеться соответственно: черные шорты до колен, серая футболка с узором водоворота на спине и символом Конохи на рукаве.       К месту встречи я решил прийти немного пораньше. Мы договорились встретиться около резиденции Казекаге.       Подойдя поближе, я увидел Темари: — Я думал, что ты и на свидание придешь в полном обмундировании, — произнес я. — Да ну тебя! Я сама о том же думала. — Раз мы оба здесь предлагаю начать. Ты можешь показать мне Суну? — Хорошо, но смотри, чтобы ничего не забыл, я тебя потом проверю! — Договорились, — сказал я, немного улыбнувшись.       Сначала Темари показала мне главные достопримечательности Суны, их было совсем немного, например, лик Каге Песка.       После мы зашли в ближайшее кафе. Блондинка мне рассказала о традиционных блюдах их страны.       Вечером я захотел подарить Собаку, но небольшое ожерелье.

Ожерелье Ученого. Ваши навыки растут на 15% быстрее. Не действует с одноименным достижением.

      — Ты, что, делаешь мне предложение, — спросила с издевкой блондинка.       — Нет, Темари-сан, просто подарок за прекрасно проведенное время.       — Тогда ладно, — улыбнулась девушка, — Кстати, мне тоже понравилось. Было весело. Завтра у нас миссия, поэтому не опаздывай.       — Хорошо, тогда до завтра.       — До завтра. Временная комната Акито…       Сегодня был прекрасный день: Моя репутация с Темари подросла на 200 пунктов. А завтра у нас совместная миссия. Жду не дождусь. Не знаю почему это девушка мне приглянулась, но она мне нравится: не скромна и не излишне гордая, уверена в себе. Как говорится, мой типаж. Следующий день. Резиденция Каге…       Когда мы с Наруто зашли в кабинет Гаары, нас уже ждала Темари.       — Здравствуй, Гаара. Привет, Темари.       — И тебе не хворать, — сказала девушка с насмешкой.       — Пришли за миссией? Тогда ваша цель та же, что и в прошлый раз. Темари укажет путь. Приступайте.       — Ага, — сказали Наруто и я одновременно.       Как только мы покинули Суну, я спросил:       — Темари, на каком расстоянии от деревни находятся преступники?       — Точно не знаю, однако небольшую группу нукенинов видели недалеко от восточной границы страны Ветра.       — Хорошо, спасибо. Кстати, Темари, как тебе мой подарок?       — Он неплохо выглядит, спасибо.       — Это не простое украшение. Попробуй с ним потренироваться. Больше не скажу.       — Эм, ладно, попробую. Два дня спустя. Граница страны Ветра…       — Темари, я думаю, нам необходимо разделиться. Встретимся здесь через два дня. Хорошо?       — Я не против, — ответила блондинка.       — Я тоже, — сказал Наруто.

Внимание! Дано задание «Зачистка» Убить нукенинов 0/10. Награда: Репутация с Собаку, но Темари +200. Штраф за провал/отказ: репутация с Собаку, но Темари -200.

      Создав 20 клонов, отправил их на поиски улик. Я же активировав Бькуган, стал рассуждать: — Куда может спрятаться группа ниндзя-отступников?       Первым на ум приходят пещеры. Однако поблизости гор нет. Основу рельефа составляли песчаные барханы.       Вдруг меня осенило:       — А если они могут прятаться под землей?       Снова создав клонов, приказал им найти след использования чакры в радиусе нескольких километров.       Но мои поиски к ничему не привели.       Однако через секунду появилось системное оповещение:

Внимание! Ваш союзник, Собаку, но Темари, была атакована. Внимание! Получено задание «Спасатель Малибу». Спасите своего союзника. Время 9:58 Дополнительное задание: убейте нападавших. Награда: репутация с Собаку, но Темари +800 Дополнительная награда: вариативно Штраф за провал/отказ: смерть Собаку, но Темари

      Как только я это увидел, сразу рванул к месту нашего разделения.       Когда я примчался туда, активировал Бькуган. Мне повезло, что Темари не ушла далеко.       Сейчас она дралась с группой шиноби, которые успешно теснили ее.       Я насчитал около десятка шиноби. Использовав Хирайшин, появляюсь прямо посреди битвы.       Я, создав клонов, кидаю специальные кунаи во врагов. Двойники сразу же переместились к кунаям, использовав Рассен Ренган. Однако шиноби быстро сориентировались и, убив клонов, переключились на меня.       Однако Темари не стояла столбом и снесла нукенинов своим ветром.       Я, создав Исчезающий Рассенган в двух руках, бросил его в противников. Минус два.       Пока другие враги были дезориентированы, создаю Взрывных клонов, которых замаскировал под сюрикены, что я сразу же и бросил.       Шиноби от них решили просто закрыться стеной из дотона, которая сразу же была снесена взрывной волной.       Использую Великое Огненное Уничтожение, которое зажаривает медлительных шиноби до хрустящей корочки.       Оставшиеся трое нукенинов решили сбежать, однако снова подоспела Темари, от души жахнув Великий Воздушный порыв.       Врагам ничего не осталось, кроме как продолжить бой, но за их спинами оказался Наруто, ликвидировав оставшихся шиноби.       — Фух, неплохо, да, Темари? — спросил я у девушки, немного улыбаясь.       — Согласна, однако как ты понял, что меня атаковали?       — Секрет.       — Ну, и черт с тобой. Спасибо, что помогли.       — Как говорится: «Герои появляются в самый последний момент, » — ответил я.

Внимание! Задание «Спасатель Малибу» выполнено. Награда: +800 к репутации с Темари. Дополнительная награда: выполнение миссии «Зачистка» Внимание! Задание «Зачистка» выполнена. Награда: +200 к репутации с Темари.

      — Это, кстати, и были наши цели, — сказала блондинка.       — Если это так, то предлагаю отдохнуть, и завтра в путь?       — Не против.       — Согласна.       Проснувшись утром, мы сразу отправились в Суну.       На обратной дороге, занимавшей около четырех дней, не произошло абсолютно ничего.       Добравшись до деревни, мы сразу же пошли сдавать отчет Казекаге.       Справились мы с этим довольно быстро и пошли отдыхать.       Завтра у нас будет выходной. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.