"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
887
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
887 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 19 или Тренировка с Темари

Настройки текста

***

Следующий день. Суна.       — Эх, жизнь прекрасна!       Одев светлую футболку со символикой Конохи на спине, я отправился на поиски Темари.       Сегодня я хочу провести эффективную тренировку для блондинки, о которой она пока не догадывается, однако пора это исправить!       Использовав Бьякуган, я смог довольно быстро найти искомую девушку.       Она прогуливалась по рынку Суны, покупая продукты и всякую всячину.       Подкравшись к ней со спины, я прошептал ей под ухо:       — Привет, Темари…        Девушка от неожиданности вздрогнула и от злости закричала:       — Акито, черт тебя дери, больше так не делай!       — Хорошо, хорошо, однако у меня для тебя есть новость, пошли на полигон! — сказал я, беря Темари за руку и направляясь в сторону полигона.       — Подожди! Мне нужно занести продукты домой, иначе они испортятся на улице.       — Тогда, так уж и быть, провожу тебя до дома, — произнес я с ноткой сарказма.       Я посмотрел на нее взглядом, не принимающим отказа.       — Черт с тобой, пошли, — сдалась девушка, направляясь к своему дому.       Само здание представляло из себя обыкновенный двухэтажный дом, коих было полно в округе.       — Я живу в квартире, — сказала наконец Темари, смотря на меня, и продолжила, — подожди здесь, я занесу продукты и вернусь. Никуда не уходи.       — Понял, принял, — ответил я, улыбнувшись.       Спустя несколько минут девушка вернулась, сказав:       — Ну, все, я готова, пошли на полигон.       Прийдя на полигон, она у меня спросила:       — Так зачем мы сюда пришли?       Посмотрев на нее, я ответил:       — Я хочу тебя потренировать! — сказал я, наблюдая за реакцией девушки, которая не заставила себя долго ждать:       — Ха, ладно, но если ничего не выйдет, то ты будешь покупать мне данго каждый день! — воскликнула Собаку но, улыбаясь с предвкушением сладостей.       — Хм, посмотрим, — сказал я, насмешливо смотря на девушку, — Как я вижу, на тебе уже одета тренировочная одежда, тогда, думаю, можно начать. Во-первых, разминка, пробеги-ка по полигону 60 кругов! — с садизмом в голосе произнес блондин, наблюдая за куноичи.       — Ха! Да раз плюнуть! — улыбаясь, воскликнула Темари.       — Забыл предупредить, бегать ты будешь босиком и без использования чакры.       Через тридцать кругов Темари начала уставать, однако она смогла преодолеть шестьдесят кругов, последний из которых она уже доползала.       — Я разрешаю тебе отдохнуть десять минут, потом продолжим, — спокойно произнес я, смотря на уставшую от тренировки и от жары Темари.       Две минуты спустя, я посмотрел на девушку и сказал:        — Я вижу, что ты уже полна сил, время продолжить занятие.       — Но прошло же только две минуты! — возмущалась Собаку но.       — Как говорится: «… чем меньше отдых, тем эффективнее тренировка! — процитировал блондин слова из книги «Сила Юности для чайников».       — Да кто такое написал?! — повторно возмутилась Темари.       — Зеленый зверь Конохи — Майто Гай! — сказал с восхищением шиноби.       — Пф, не знаю такого, — неуверенно соврала девушка.       «Из нее плохой актер, » — подумал Акито.       Взглянув в ее глаза, я понял, что она устала, однако, чтобы стать сильнее, нужно превозмогать физическую усталость:       — Да и тебе не нужно знать, продолжим тренировку!       Приставив к ней своего клона, начал сам разминаться. Необходимо приблизительно ей показать, какая между нами сейчас пропасть, чтобы Темари могла совершенствоваться. Я, создав трех «сильных» клонов, завязываю себе глаза тряпкой. Сегодняшняя моя «тренировка» будет состоять в развитии чувства опасности.       Приказав клонам меня атаковать, я прислушался к своим ощущениям… Услышав справа звук рассекаемого воздуха, приседаю и делаю подсечку двойнику, однако на меня уже неслись удары слева и спереди от двух других антиподов, я это понял по шелесту песка. Мною было принято решение остановить удар ногой от второго, приняв его на свою руку.       Удар-то я остановил, но меня сразу же припечатала комбинированная атака от первой и третьей копии. Сразу же сориентировавшись, я смог обезвредить одного клона ударом в голову.        «Осталось всего два клона, » -подумал бы я. Однако не стоит расслабляться. Услышав шаги, я понял, что живые двойники приняли решение атаковать. Один зашел слева, однако его ждало разочарование в виде моего апперкота и скоропостижного развеивания. Второй антипод был уже поумнее и бил в спину, полагаясь на неожиданную атаку. Тем не менее его также ждала неудача, так как клон не осознавал, насколько хороший у меня слух, и получил удар с разворота по «печени» и также развеялся.       «Думаю, этого достаточно для демонстрации, » — посмотрел на девушку, которая наблюдала за ходом поединка с самого начала.       — Темари, теперь ты видишь, что нужно становиться сильнее, ведь пока ты сидишь на месте, то даешь преимущество своим будущим врагам, -говорил я блондинке поучительным тоном.       — Да, да, я буду стараться, однако тренировка такая напряжная… — произнесла Собаку но, ложась на песок от усталости.       — Знаешь, ты мне сейчас очень напоминаешь моего бывшего одноклассника, который также смотрит на мир, -произнес блондин, основываясь на воспоминаниях, которые он получил когда-то от клонов.       — Да ну тебя. Ты лучше скажи, как стал таким сильным.       — Хехе, секрет. Ты не первая, кто это спрашивает. Я тебе когда-нибудь расскажу… После недолгой паузы, на протяжении которой мы наслаждались тишиной, я ее нарушил:       — Ты сегодня неплохой поработала, Темари. Молодец! — сказал я, тепло улыбнувшись. Куноичи посмотрев на него, немного покраснела, а я продолжил:       — Однако тебе не хватает боевого опыта-раз, более сильного тела-это два, а также тебе не достает терпения. Думаю, за месяц сделать тебя сильнее у меня выйдет.       — Ха, уж постарайся, иначе тебе придется покупать мне сладости! — бодро ответила на мою реплику девушка.       — Ладно, на сегодня, думаю, хватит. Завтра же у нас новая миссия? — получив ответ кивком, продолжил, — Тогда давай я тебя до дома провожу?       — Пф, не нужно, — сказала Темари, а затем добавила, — Спасибо, что поможешь мне стать сильнее, — поблагодарила куноичи и убежала.       «Странные создания-эти женщины, » -подумал блондин, идя по улицам вечерней Суны.       «Надо бы добить родство с мокутоном, когда вернусь в Коноху, а еще нужно попроситься в ученики к Майто Гаю, чтобы тот обучал меня тайдюцу. Эх, так много возможностей стать сильнее, что времени совсем не хватает, » — продолжал мысли шиноби.       — Чем бы мне еще сегодня заняться…-поток дум блондина прервал оглушительный взрыв… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.