ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 374 В сборник Скачать

Пролог(Ремейк)

Настройки текста
Примечания:

***

      В неизвестном никому месте, на траве, безмятежно лежал, сложив руки за головой казалось бы обычный юноша. Вот только внешность парня нарушала весь созданный обстановкой образ: длинные волосы цвета платины, ниспадающие до поясницы; янтарного оттенка глаза, что во тьме ночи казались очами хищника. Звали этого парня Оотсутсуки Акито, член великого и могучего клана, о величие которого знают во всех уголках живого и неживого мира.       Вот только всю эту умиротворенную атмосферу нарушили:       — Долго ты еще собираешься валяться, Акито? — немного хриплым голосом спросил мужчина двадцати пяти - тридцати лет с волевым лицом, обрамленным волосами платинового цвета. В его глазах цвета сочной зелени можно было увидеть взгляд бывалого воина, повидавшего не одну сотню битв. Кроме того, смотря на него, невозможно представить, что этот мужчина прожил не одну тысячу лет и является главой Великого клана Оотсутсуки. Зовут же его Горо, Горо Оотсутсуки.       — Эх, хотелось бы побольше... Ладно, Пап, я уже иду, — сказав это, юноша отряхнул невидимую пыль на своей одежде и подошёл к мужчине.       — Какой же ты всё-таки ленивый. Ты почти не тренировался в клане. По сути ты один из самых слабых членов нашего клана...       — Нет, я не ленивый, Отец, я практичный. Ибо после прохождения ритуала все мои тренировки могут оказаться бессмысленными.       Мужчина просто решил сохранить молчание и отправился в сторону поместья клана.        Суть ритуала, о котором говорили эти двое была в пробуждении особых способностей, спящих в теле человека. Однако, не многие из клана удостаиваются чести пройти его, и лишь некоторые выживают. Сам ритуал является глубокой медитацией в пустой комнате без окон и всего с одним единственным входом. Казалось бы, ничего сложного в этом нет, однако, многие, погружаясь в такую медитацию, могут больше не прийти в себя. Одни терялись в глубинах своего сознания, а другие не могли совладать со своей тёмной стороной, скрытой в самых дальних уголках души.       Остановившись перед тяжелой металлической дверью Горо Оотсутсуки, повернувшись к своему сыну, сказал, тяжело вздохнув:       — Ты должен понимать, Акито, что ты можешь пройти этот ритуал только потому, что ты являешься моим сыном. Пожалуйста, постарайся и выложись на максимум.       — Да, я знаю, Отец. Ты же знаешь, что когда надо, я могу, — произнеся это, юноша открыл эту массивную дверь и, зайдя в неё растворился во тьме комнаты. Дверь моментально захлопнулась.       «Пора начинать!» — единственная мысль пронеслась в голове блондина, когда он, сев по-турецки, погрузился в глубокую медитацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.