ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 374 В сборник Скачать

Часть 1 или Тренировки (Ремейк)

Настройки текста

***

      Погрузившись в медитацию, Акито почувствовал, как его куда-то быстро и сильно затягивают. Спустя уже несколько секунд он смог ощутить почву, а точнее плитку, под своими ногами.       — Фух, наконец-то я здесь… Что ж, приступим!       Сейчас главной целью нашего героя является поиск главного зала, Зала Характеристик. В этом помещении находится, как уже понятно, «Характеристика» человека.       Характеристика — это что-то наподобие наилучших Путей развития для человека. К примеру, если твоей основной «характеристикой» окажется путь повара, то ты станешь выдающимся поваром.       На протяжении нескольких субъективных часов входя в каждую встреченную ему комнату, Акито так и не нашёл нужную. Однако он в мгновение изменился в лице, почувствовав смутное ощущение цели.       В эту же секунду он со всех ног побежал в направлении этого непонятного чувства, ведь он не хотел лишаться шанса на прохождение испытания.       Когда ощущение становилось всё сильнее и сильнее, Акито увидел массивную слегка приоткрытую дверь и, буквально влетев в неё, оказался посреди густой тьмы, в которой и собственных рук не увидеть. Но блондин не остановился и, продолжив следовать за ощущением, проследовал в центр зала, в котором лежала маленькая книга на большом, по сравнению с ней, постаменте. Увидеть то он её не увидел, но он понял, что это именно то, что ему нужно.       Скривив губы в радостной ухмылке, он сказал:       — Ха, наконец я тебя нашёл…       Решив, что медлить больше нельзя, Акито собрался с мыслями и глубоко вздохнув, открыл книгу.       То, что произошло дальше, не ожидал никто: маленькая книга в мгновение ока увеличилась в размере в пару раз и открылась, а из неё посыпались искорки света.

Путь Меча Путь скорости Путь ученого Путь Шиноби Путь Игрока

      Вот что гласила единственная заполненная страница в книге. «Так, пусть я и знал об этом из рассказов отца, но увидеть вживую — нечто иное, особенное, можно сказать…» — прочитав все надписи, что были ему даны, он остановился на последней:       «Неужели это то, о чём я думаю? Прямо как в манхве «Игрок», которую я прочёл, когда посетил одну планету, носящую название Земля, для избавления от скуки и отдыха от адских выносов мозга в клане.» — мысленно радовался Оотсутсуки, смотря прямо перед собой. — «Надо бы разобраться с этим получше», — стоило закончить данную мысль, как в глазах всё резко помутнело, и, словно опьянённый чем-то, Акито повалился на землю, увидев перед собой надпись:

Все Пути были объединены в один — Путь Бога. Вам даётся Система. Приятной игры…

***

      В очень отдаленной от главного зала комнате подсознания, в углу, сидела высокая фигура, чьи очертания скрывала тьма. И вот, когда Акито открыл Книгу Пути, палец у этой фигуры дрогнул, а сама фигура открыла свои глаза:       — Наконец-то появилось новое поколение... Что ж, нужно, наверное, познакомиться, — немного грубый мужской голос раздался в помещении, а фигура, встав со своего места, направилась к выходу, но в этот же момент остановился. — Нет, пока всё ещё рано…       Вернувшись на своё прежнее место, мужчина положив свою руку на одно колено, принялся ждать:       — Скоро мы встретимся…

***

       Не известно, сколько прошло времени, но блондин очнулся с дикой головной болью. Казалось, что каждый нейрон в его голове разрывается на куски.       «Что же со мной произошло? Помню, как открыл «Книгу Пути», как получил Систему и… все! Хорошо хоть эта невыносимая боль постепенно проходит, а то я не знаю, что бы я с ней делал, — размышлял наш герой, чувствуя, как с каждой секундой ему становится легче. — Так, ладно. Во-первых, нужно выбраться из этой душной комнаты наружу. Во-вторых, рассказать всё отцу. Возможно, ему известно что-нибудь об этом.»       Открыв дверь, Акито почувствовал, как по нему ударили жгучие солнечные лучи. Жмурясь с непривычки от такой яркости, Оотсутсуки направился в особняк главы клана, что представлял из себя большое одноэтажное здание, украшенное по периметру множеством разных цветов и кустарников. Однако долго наслаждаться растениями ему не получилось, так как он встретил своего отца, Горо Оотсутсуки, еще на подходе к его кабинету.       — Акито? Неужели ты…       — Да, Отец, я смог. Говорил же, что если захочу, то смогу.       — Это отличная новость! И что же за Путь ты получил?       — Я думаю, что нам нужно поговорить в приватной обстановке: Путь, можно сказать, не является обычным.       Посмотрев на своего сына, Горо лишь оставалось понимающе кивнуть и последовать за сыном в свой кабинет.       — Ну и что же ты смог получить? — произнёс мужчина, когда закрыл дверь в комнату.       — Фух, Отец, ну, этот Путь называется…       — Не томи!       — Путь Бога!       Услышав это, у Горо немного расширились зрачки, выражая крайнее удивление.       — Значит, мы с ними скоро встретимся…       — Что ты сказал, Отец?       — Ничего, это не важно сейчас… Куда более значимо, что ты стал Игроком.       — Что? Откуда ты знаешь? — Акито был поражён, что его отец знал об этом.       — Потому что перед тобой стоит тоже Игрок… И пока ты не успел сильно удивиться скажу, что мы с тобой не единственные, по крайней мере есть ещё один… Но ладно, раз тебе так повезло, то скажу, что ты обладаешь большими преимуществами в развитии, однако помимо выгоды ты несешь на себе большую ответственность… Так, для начала ты должен выполнить несколько «простых» моих заданий: выучить язык мира Шиноби…       — Что? Зачем?       — Можно сказать, что у тебя будет там так называемая практика. Впредь больше меня не перебивай… Так, на чём я остановился? Ах да, во-вторых, выучить их письменность, ознакомиться с их техниками, то есть, постарайся выучить их все, а точнее то, что сможешь найти в библиотеке нашего клана. Там собраны почти все техники с того мира.       — Что?! Да это же целая тонна информации! — в возмущении блондина не было предела.       — Ха-ха, для этого у тебя есть Система, к слову, со временем у тебя получится запоминать куда больше информации, чем есть в нашей библиотеке… Так, ты можешь начать с библиотеки Третьего уровня, в основном вся информация находится там.       Смущенно почесав затылок, Акито посмотрел на своего отца и, немного улыбнувшись, сказал:       — Ха-ха, да я это выучу в два счета!       — Ну, попробуй… На этом закончим, можешь идти и тренироваться. Надеюсь, что ты не подведешь меня на этот раз…       — Хай! — со молнии юноша вылетел из кабинета.       «Отец верит в меня, поэтому я не могу подвести его. Я должен освоить всё!» — решительно подумал Акито, уходя готовиться к тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.