ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Грункфусс Я сидел за столом и пил чай. Ко мне подошёл Бобёр и сел за стол. Я улыбнулся. -Привет.-сказал мне Бобёр. -Приветик.-сказал я и взял его руку. После я отпустил его руку и дальше принялся пить чай. Так же пришёл Редмен - красноволосый парень с четырьмя паучьими лапками. Одет в красную рубашку, тёмно-красную жилетку, чёрные штаны и красные сапоги. Белок его глаз был полностью чёрным, а радужка красная. Он единственный адекватный в нашей пиццерии. Плюс, он работает психологом и лечит мои нервишки. Но я даже этому рад. Он - единственный, кто поддержал меня, когда мне было плохо. В детстве меня изнасиловал Флампи, и из-за него у меня сломалась психика, а когда об этом узнал Редмен он обещал меня вылечить. Я во многом благодарен ему. -Привет, Ред.-сказал я и улыбнулся. -Даров.-сказал Редмен и прошёл к холодильнику. -Кто вы?-спросил Бобёр. -Я Редмен, психолог этой пиццерии, а вы кто, о свет моей души?-спросил Редмен. -Я Бобёр.-сказал Бобёр и немного покраснел. -Так, голубки. Меня не забывайте. Я ведь тоже тут.-сказал я, чтобы те перестали ворковать. -Точно.-сказал Бобёр и парни сели за стол. Мы кушали в тишине, пока я не вспомнил о Глазозавре, которого не было на завтраке. -А где Глазозавр?-спросил я у Редмена. -Не знаю. Может опять свой Ривердейл смотрит лёжа на кроватке.-сказал Редмен и налил себе немножко чая. -Кто такой Глазозавр?-спросил Бобёр. -Это вечно ленивая жопка, вечно лежащая на диванчике и смотрящая Ривердейл.-сказал я. -Ему нравится Ривердейл?-спросил Бобёр. -Ага.-сказал Редмен.-Можешь даже сходить к нему. -Хорошо. Я могу выйти из-за стола?-спросил Бобёр у меня. -Да, конечно.-ответил я. POV Бобёр Я пошёл к Глазозавру в комнату. Как и ожидалось Глазозавр сидел в комнате и явно смотрел Ривердейл. Глазозавр посмотрел на меня и сказал: -Привет. Ты новенький? -Да. Моё имя Бобёр. А ты Глазозавр?-спросил я. -Ага.-сказал Глазозавр. Я посмотрел на ноутбук, лежавший перед ним и увидел то, что Глазозавр действительно смотрел Ривердейл. Я сел к нему и спросил: -Я могу присоединиться к просмотру? -Конечно. Мы посмотрели некоторую часть серий и меня позвал к себе Флампти. Я зашёл в кабинет и Флампти посадил меня на стул. -Что-то случилось?-спросил я. Мне было немного страшно, ведь я ничего не сделал ему. -Да. Случилось. Раздевайся.-сказал Флампти. Я немного опешил. Он только что сказал, чтобы я разделся. Неужели он хочет этого? Я не дам ему. Если он думает о том, что я течная сука, которая даст каждому, то он не прав. Флампти подошёл ко мне и попытался рукой полезть мне под олимпийку, но я не давал это сделать. Я начал сильно краснеть, а Флампти лишь улыбнулся мне. Вдруг Флампти наклонился моему уху и прошептал: -Давно хотел посмотреть на то, как Грункфусс отреагирует на мои действия с твоим прекрасным телом. Флампти сдавил моё горло от чего мне стало страшно. Вдруг дверь срывается с петель и я вижу краем глаза Грункфусса. Он явно изменился. Его радужка пропала, оставив только белок. Парень протянул руку и из неё вышла магия света и попала в Флампти. Мне стало стыдно. Радужка красноволосого вернулась и он посмотрел на меня. -За спину.-приказал Грункфусс. Я послушал его и встал за спину Грункфусса. -Никогда не прикасайся к моему мышонку.-сказал Грункфусс. Он назвал меня уменьшительно-ласкательным. Мне стало очень приятно и одновременно стыдно. Грункфусс взял меня на руки, отчего я покраснел. Парень отнёс меня в мою комнату и положил на кровать. Только он хотел уйти, как я взял его за руку. -Грункфусс, н-н-не уход-д-ди. Мне страшн-н-но.-начал жалобно скулить я. Грункфусс начал уже беспокоиться за меня, но он лёг со мной. Я крепко обнял его и он меня тоже. Грункфусс встал и я немного заволновался. Я сел на кровать и посмотреть, мне просто хотелось от стыда разреветься. Грункфусс подошёл к двери и закрыл её. -Зачем ты з-з-закрыл дверь?-спросил я у него. -Чтобы никто не мешал. Не бойся, я не причиню тебе боль. Я просто закрыл дверь.-ответил Грункфусс и начал медленно подходить, видимо боясь спугнуть меня. Грункфусс вновь лёг со мной. Я почувствовал в душе спокойствие и умиротворение. Грункфусс обнял меня и я прижался к его груди и не хотел, чтобы тот куда-либо уходил. Грункфусс отстранился от меня и посмотрел на меня. Мне стало немного не ловко и, вдруг, Грункфусс поцеловал меня. Я покраснел, но ответил на поцелуй. Одной рукой Грункфусс полез под мою олимпийку. Мне стало немного не по себе и я простонал его имя. Я оттолкнул от себя Грункфусса. -П-п-прости. Просто я не г-г-готов.-сказал я до сих пор краснея. -Ничего страшного. Я всё понимаю. Всё хорошо.-сказал мне Грункфусс и обнял меня. Я расслабился так, что не заметил, как уснул. Грункфусс лёг со мной и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.