ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Бобёр. Я сел на кровать, потёр глаза и потянулся. Я увидел рядом с собой прекрасную спящую красавицу. Я улыбнулся и поцеловал Грункфусса в щёку, чтобы разбудить его. Грункфусс открыл свои глаза, сел на кровать и потянулся. Он притянул меня к себе и поцеловал в шею. Я покраснел и поцеловал его в губы. Грункфусс улыбнулся и встал с кровати. Я тоже встал и обнял его. Вдруг нас позвал Флампи и Грункфусс просто смело сказал: -Иди в транду!!! Я просто молчал и слушал их ругань. Вдруг Грункфусс вышел из комнаты, а пришёл уже с довольным улыбальником. -Ура, Проблема устранена!!!-прокричал Грункфусс и сел на диванчик.-Садись. -Хорошо.-сказал я и сел. Грункфусс посмотрел на меня и продолжил улыбаться. Он очень нежно поцеловал меня. Вдруг Грункфусс отстранился и я сказал: -У тебя есть фетиши или ещё какие-то пристрастия? -Есть. И много.-сказал Грункфусс. -Можешь перечислить?-спросил я. Грункфусс улыбнулся и начал перечислять: -Амаурофилия, Эфебофилия, Эксгибиционизм, Гинемиметофилия, Инцестофилия, Мазохизм, Микрофилия, Педофилия, Садизм, Сомнофилия, Стигматофилия, Трансвестизм, пожалуй это всё. (от автора:не буду писать о том, что значат все фетиши, вам надо вы и ищите!!!) Я понимаю, я скорее всего буду для тебя садистом, но я не всегда такой. С любимыми людьми я нежен. Только если они такие же покорные как ты. Но иногда за непослушание, я буду наказывать тебя. Так что веди себя послушно хорошо, если ты не хочешь чтобы я жёстко отымел тебя. -Порой, мне действительно этого нужно.-сказал я и приблизился к нему. -Сними олимпийку.-сказал Грункфусс шёпотом. Я немного испугался, так как там находились раны, которые оставил мне мой бывший. Я прекрасно помню ту отвратительную ночь. Flashback Я лежал, спал никому не мешая. Вдруг я слышу как кто-то открывает дверь. Приоткрываю глаза - вижу этого урода. Его отвратительные голубые глаза, розовые волосы и эта неизменная улыбка, которая запомнится мне на долго. Он закрывает дверь и подходит к моей кровати. Он садится и начинает грубо целовать меня, после переходит на шею, оставляя алые засосы. Я постоянно чувствовал то, как мне противно, но я пытался молчать. Вдруг я не выдерживаю и чуть ли не кричу: -Остановись!!!! Не надо!!!! Но он не слышал моих криков. Он словно дожидался этого момента. Он ждал того момента, когда я лягу спать. Я начал стонать, но не от наслаждения, а от боли и от того, насколько этот ублюдок должен был быть так жесток со мной. Каждый день я страдал от его ударов. Каждый день этот ублюдок бил меня плёткой, избивал, насиловал, но я всё ему прощал, пока однажды мои родители не выкинули меня. Мне было не куда пойти, а этот ублюдок больше не появлялся. Я до сих пор помню то, что ты сделал со мной, Нанда. Я отомщу за те дни унижения. За то время, когда ты меня "любил" жестоко наказывая. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! End Flashback -Сн-н-нять ол-л-лимпийку?-мои руки начали дрожать и я медленно начал снимать олимпийку. Когда я её окончательно снял, Грункфусс пришёл в шок. Он увидел все раны, все царапины, оставленные Нандой. -Кто это сделал?-сказал Грункфусс притягивая меня к себе. -М-м-мой бывший...-сказал я и по моим щекам полились слёзы. Грункфусс увидел мои слёзы и прижал меня к себе. Он обнял меня и погладил по голове. Я тоже обнял его и начал водить носом по его плечу. Грункфусс шёпотом сказал мне: -Можешь рассказать о том, что произошло у тебя в прошлом? Я отрицательно покачал головой и покраснел. Грункфусс дотронулся до моих ран, от чего я зашипел. -Больно?-спросил Грункфусс и посмотрел на меня. Я положительно кивнул и Грункфусс обнял меня. Я почувствовал то, что он боится напугать меня. Он нежно прикасается к моей шее носом. Моё тело сковала дрожь и я закрыл рот рукой. Грункфусс отстранился от моей шеи и посмотрел на меня. -Ну ты чего? Боишься?-нежно спросил Грункфусс. Я ничего не ответил и положительно кивнул. Грункфусс отстранился от меня и нежно обнял боясь дотрагиваться до моих ран. -Грункфусс, м-м-можно я одену олимпийку?-спросил я заикаясь и боясь сказать лишнее. -Конечно, но сначала, давай я залечу раны.-сказал Грункфусс и повернул меня спиной. -Как ты это сд-д-делаешь?-спросил я немного краснея. Вдруг радужка Грункфусса опять пропала и я опять увидел его белые глаза. Грункфусс провёл рукой по моим ранам и я пришёл в шок. Все мои раны резко исчезли. Глаза Грункфусса вновь вернулись и он улыбнулся смотря на моё тело. -Как у тебя это получилось?-спросил я с удивлением в голосе. -Просто я использовал магию. Не хочу видеть просто раны на твоём прекрасном теле.-сказал Грункфусс и прижал меня к себе. Я покраснел и Грункфусс одним резким движением посадил меня на свои коленки. Я покраснел и повернулся к нему. Я поцеловал его и Грункфусс положил свои руки мне на талию. Целовал не умело и даже боялся. Грункфусс ответил. После мы отстранились друг от друга. Грункфусс повалил меня и нежно сказал: -Ложись спать. У тебя был самый тяжёлый день. Тебе нужно выспаться. Я решил его послушаться и лечь спать. Грункфусс улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.