ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Бобёр. Я сел на кровать и потянулся. Открыв глаза, я решил встать. Встав, я прошёл к кабинету Флампти. Он уже стоял на ногах и стоял с каким-то парнем. Я сразу узнал его. Это был Нанда. "Ублюдок..."-пронеслось у меня в голове. Я подошёл к ним и почувствовал на себе хищный взгляд Нанды. -Привет Бобёр, как у тебя самочувствие?-спросил Флампти и улыбнулся. -Нормально.-сказал я и начал беспокоится. -Он новичок нашей пиццерии. Его имя Нанда и он будет работать в смене с тобой и Грункфуссом. Я начал нервничать и немного краснеть. К нам подошёл Грункфусс и посмотрел на Нанду. Грункфусс явно заметил мой взгляд и сказал: -Мышонок, эта та самая падла, которая тебя обижала? Я ничего не сказал и положительно кивнул. -Учти, прикоснёшься к моему мышонку и я убью тебя.-сказал Грункфусс почти мне на ухо, отчего я начал краснеть. -Грункфусс, познакомься, это Нанда.-сказал Флампти. -Я не буду знакомится с тем, кто обижает мою мышку. Вдруг, Нанда взял меня за подбородок. Грункфуссу это явно не понравилось и он оттолкнул его рукой. -Не прикасайся к моему мышонку! Он только мой! Не дам его никому!-прокричал Грункфусс и прижал меня к себе. -А ты кто такой для этой шлюхи?-спросил Нанда. -Он не шлюха. Я его парень. И он самый милый парень из всех самых милых парней, которых я видел. И я не позволю чтобы к нему хоть кто-то приставал. -Ну-ну. А ты знал о том, что он раньше работал шлюхой в клубе?-сказал Нанда ухмыляясь. -Ты врёшь.-сказал Грункфусс и добавил.-Я вижу ложь и правду. И сейчас, ты врёшь. Нанда тут же оступился. Он упал и я обнял Грункфусса. По моим щекам стекали слёзы. Я почувствовал боль и мне стало стыдно за себя, ведь то что сказал Нанда было правдой. Я действительно работал шлюхой в клубе. Но потом я уволился, так как после мне так жёстко насиловали, что я просто не мог сдержаться. Грункфусс посмотрел на меня с обеспокоенным лицом. Мне стало плохо и я упал на пол. Я почувствовал то, как кто-то взял меня на руки. После долгого сна, я открыл глаза и увидел перед собой Грункфусса, который сидел на стуле и смотрел на меня. Я сел на кровать и красноволосый обнял меня. -Гру, что случилось?-спросил я и слегка смутился. -Ты потерял сознание и я перенёс тебя в мою комнату. С тобой сейчас всё в порядке?-спросил Гру и снова обнял меня. -Вроде бы да. -Кто это был кстати?-спросил Грункфусс отстраняясь от меня. -Это был мой бывший. Его имя Нанда. Он изнасиловал меня, когда я спал. Я надеялся на то, что не увижу его. Я не хочу чтобы он был здесь.-последнюю фразу я уже сказал шёпотом. Вдруг, по моей щеке медленно начала скатываться слеза. Гру подошёл ко мне и обнял. Я вновь почувствовал тепло и тоже обнял его. Мне стало плохо и стыдно и я начал громко плакать. Грункфусс погладил меня по голове и нежно прошептал: -Не плачь, мышонок. Я рядышком... Всё будет хорошо. Я покраснел и повернулся к Гру. Юноша улыбнулся и поцеловал меня. Я хотел отстраниться, но не смог. Я лишь хотел продолжить этот момент. Вдруг Грункфусс повалил меня на кровать и навис надо мной. Я сразу понял то, что он хочет со мной сделать. Я пытался спихнуть его с себя, но понял, что тот сильнее меня. Вдруг, я почувствовал то, что у меня началась течка. Грункфусс, видимо, тоже это понял и посмотрел на меня. Вдруг я услышал его шёпот: -Бобёр, ты омега?-спросил красноволосый и посмотрел на меня. Я ничего ему не сказал и положительно кивнул. Грункфусс вновь прошептал: -Я могу это сделать? Я покраснел и Грункфусс снял жилетку. Я почувствовал то, как Грункфусс полез своей рукой мне под олимпийку. Мне стало страшно и я просто тихо простонал ожидаясь следующих действий моего любимого. ******************************* Я лежу рядом с ним и в друг мне становится плохо. Я бегу в туалет и меня резко вырывает. Больше я ничего не помню. Только то, что ко мне подбегает Грункфусс и что-то говорит. Что он говорил? Я не знаю. Я не слышал его. И меня это не волновало. Я хотел лишь нормально поспать. И я действительно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.