ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я спал, как вдруг меня разбудил чей-то тихий голос. Я медленно открыл глаза и увидел взволнованное лицо Грункфусса. Я сел на кровать и потёр затылок. Я увидел то, что на мне рубашка Грункфусса. Я посмотрел на него и спросил: -Что-то случилось, любимый? -Ты ночью стонал, я заволновался за тебя. Ты в порядке?-спросил Грункфусс. -А сильно было слышно?-спросил я и покраснел. -Да. Я всю ночь не спал, беспокоился. Тебе что-то снилось?-спросил Грункфусс и положил свою ладонь мне на руку. -Просто мне кошмар снился. Ничего страшного.-сказал я. А ведь я не помню своих снов. Я не знаю о том, что мне могло такое снится чтобы я так стонал. -Почему я в твоей рубашке?-спросил я. -Тебе просто стало жарко. И я решил тебя одеть в свою рубашку. Она просто всегда холодная.-сказал Грункфусс. -Где моя одежда?-спросил я оглядываясь по сторонам. -Она в стирке.-ответил Грункфусс. -Я могу выйти из комнаты?-спросил я. -Нет. Вдруг кто увидит. А то ещё мою мышку изнасилуют.-сказал Грункфусс и поцеловал в щёку. Я покраснел. Грункфусс встал и подошёл к шкафу начиная рыться там в поисках чего-то. В итоге Грункфусс подал мне одежду. -Пока побудешь в ней. Когда твоя одежда будет готова, я тебе отдам её. А пока, довольствуйся тем, что даю. Понял? Я кивнул. Грункфусс улыбнулся и поцеловал меня в щёку. -Какой же ты послушный. Мне такие нравятся. Я покраснел и закрыл лицо руками. -Почему ты говоришь столь смущающие вещи?-спросил я. -Потому что я люблю тебя. И буду любить даже если тебя изнасилуют. Я убью каждого, кто только притронется к тебе. И ты не забывай о том, что я всегда наблюдаю за тобой и всегда смогу тебя спасти. Всегда зови меня, если у тебя будут проблемы. Я улыбнулся и кивнул. Грункфусс тоже улыбнулся и я обнял его. -Никогда не бросай меня.-сказал я и крепко обнял его. Грункфусс улыбнулся и нежно сказал: -Никогда не брошу, моя мышка. Но сейчас мне нужно будет удалится. Меня Флампи ждёт, а я не должен опаздывать к нему. Я кивнул и Грункфусс вышел из комнаты. end Pov Бобёр POV Грункфусс Я спешил в комнату Флампи. Когда я вошёл, я увидел этого упыря на диване. Он сильно стонал и постоянно ворочался. Я заволновался и подошёл к нему поближе. -Ты как?-спросил я. -Плохо... Голова кружится... Знобит сильно... Чувствую что вот-вот стошнит... Как там Бобёр?-спросил у меня больной. -Нормально. Радует то, что хоть на него не распространилась твоя зараза. -сказал я и начал сбивать градусник. -Я рад тому, что вы вместе. Прости за то, что чуть не изнасиловал Бобра. -Флампи, не передо мной извиняйся. Ты не меня насиловал. Иди к Бобру и хоть становись перед ним на колени. А сейчас, не мешай мне лечить тебя. У тебя очень серьёзное заболевание. Тебе нужен постельный режим. Потом извинишься. А сейчас измеряй температуру и спать. И без лишних разговоров. Измерив температуру, я поправил одеяло Флампи и пошёл обратно в комнату к Бобру. Войдя, я увидел то, что Бобёр спит. Я погладил его по голове и он резко проснулся. Бобёр сел и я сел к нему. -Как спалось?-спросил я и улыбнулся. -Прекрасно. Спал как убитый. Как там Флампти?-спросил Бобёр у меня. -Плохо. Умирает постоянно. Стонет, ворочается, охает и вздыхает. Как всегда.-сказал Грункфусс. -Жалко его. Надеюсь на то, что завтра ему станет лучше.-сказал Бобёр и улыбнулся обнимая меня. -Надейся. Он же хитрожопый. Он меня заставит работать. И в этом уже никто не сомневается.-сказал Грункфусс. Только Бобёр хотел встать, как я тут же повалил его. Я навис над этим прекрасным телом и мне сразу хотелось сделать только одно: спрятать его, отгородить ото всех и никому не отдавать. Он только моя собственность и сделаю всё чтобы его никто не трогал, чтобы никто к нему не прикасался. Бобёр похож на бабочку, попавшую в мою паутину, а я - паук, который рано или поздно кинется на бедную бабочку. И если я и сдерживаюсь, то только от силы и от того, что мной движет чувство любви. Я никогда никому не говорю о том, чего именно хочу, но Бобру я готов буду сказать все свои плохие намерения. И меня потом ничто не остановит. Жаль что во мне живут двое людей, которые не знают о том, чего именно хотят. Я почувствовал то, как Бобёр целует меня и нежно прижимает к себе. От одного его прикосновения мне становилось дурно и я хотел раздеть его и изнасиловать. Вдруг я почувствовал то, как Бобёр улыбнулся. Мне нравится его невинность. Из-за этого во мне просыпается педофилия и садизм. Я растёгиваю первые две пуговицы на моей рубашке, которая на Бобре и оголяю его плечо. Бобёр начинает сильно краснеть. -Грункфусс, что-то с-с-случилось?-спросила у меня моя бабочка. -Да. Случилось. Я хочу тебя и не могу сдержаться. Хочу заковать тебя в цепи и никому не отдавать. Ты только мой. И я сделаю так, чтобы ты всегда знал о том, что принадлежишь мне. И даже не думай отказываться от этого. Или я привяжу твои ноги к батарее. Ты ведь не хочешь чтобы я был жесток к тебе, верно? С этого момента, я - твой хозяин, а ты - моя шлюшка. Вдруг я пришёл в себя. На самом деле мной кто-то управлял. Я почувствовал чьё-то присутствие и чью-то жуткую улыбку. Я почувствовал то, что мне стыдно и отошёл от Бобра на метр прячась в углу. Бобёр подошёл ко мне и сел на корточки. Я начал биться в конвульсиях, как вдруг Бобёр нежно улыбнулся и я почувствовал некую боль за то, что сказал ему. -П-п-прости меня... Я н-н-не хот-т-тел... Я не з-з-знаю что на меня н-н-нашло... П-п-прости... Бобёр тихо и нежно сказал: -Не бойся. Я прощаю тебя. Всё хорошо. Я же люблю тебя. И буду любить тебя за всё, что ты мне сделал. Я полюбил тебя даже за то, как ты обещал мне то, что никто не узнает о том, что мы встречаемся. Я немного успокоился и протянул руки вперёд подавая знак того, что хочу обнимашек. Бобёр обнял меня и я его тоже. Меня начало клонить в сон и я уснул. Бобёр уснул рядышком со мной, а я уже тихо сопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.