ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Грункфусс Сплю в тишине и уюте, как вдруг, слышу приятный голос, который я узнаю где угодно. Голос МОЕГО Бобра, который так и манит меня. -Грункфусс, зайка, вставай!!! Слышу скрип двери. Притворяюсь, что сплю специально. Бобёр тихо подходит ко мне, но это бесполезно для меня. Я всё равно всё слышу. Садится около меня и дёргает за плечо. Медленно приоткрываю глаза и улыбаюсь. Бобёр улыбается и я целую его руку. Бобёр убирает прядь с моего лица и нежно шепчет: -Грункфусс, любимый, вставай. Я завтрак приготовил. Я киваю головой и Бобёр встаёт. Не успевает нормально встать, как я поваливаю моего мышонка и нависаю над ним. Моя мышка начинает сильно краснеть, а я целую его. Хотел снять его олимпиечку, но он сказал: -Гру, я и так забеременел от тебя, у тебя уже дети есть. Что ты ещё от меня хочешь? -Бобёр, закрой глаза. -Хорошо-сказал Бобёр. Я начал искать бархатную коробочку с колечком. Я сел на колено и сказал: -Можешь открывать глазки. Бобёр открыл глаза и я увидел чуть наступившие слёзки на его глазках. Я вытер их и спросил: -Дорогой и любимый Зак Лидрем, не хотите ли вы скрепить наши узы в браке, ну или проще говоря, Бобёр, ты выйдешь за меня? Бобёр завизжал и обнял меня. После он сквозь слёзы сказал: -Конечно да!!! Любимый, я так рад этому. Только есть одна загвоздка. -Какая?-спросил я и посмотрел на него. -Моя мама сегодня приезжает. А она, как ты знаешь, недолюбливает тебя. Я прекрасно знал мать Бобра. Беллатриса Лидрем. Она жутко меня ненавидит, а узнав о том, что у меня и Бобра есть дети, она меня кастрирует. Когда я и Бобёр были ещё маленькими, я признался ему при всех о своей любви. После мы совершили глупость, мы решили женится. Да, я знаю, слишком рано, но я слишком любил его в детстве. Когда мы пришли к моим родителям, они были не против этого, но мать Бобра просто всё перечеркнула. Мы решили женится не взирая на то, что она была против. Однако после Бобёр умер в аварии, а я решил утопится, но не смог. Я хотел её убить, я думал что она виновата в смерти Бобра. Для меня было шоком то, что она решила приехать к Бобру. Однако удивляться нечему. Она меня не любит, поэтому ждать её в гости ко мне нет смысла. Я поморщился. -Знаю. Но в сейчас она нам не помешает, ты сам в праве выбрать своё будущее. И не забывай о том, что я всегда буду с тобой. Я не предам тебя. Я помогу тебе выбрать лучший путь в твоей жизни. До сих пор помню то, как обещал никому не рассказывать о наших отношениях. Но сегодня все узнают о том, что мы встречаемся. Я взял Бобра за руку и повёл в зал к маме. Юноша лежал на диване и смотрел на часы. Я обнял его и сказал: -Мам, я хочу с тобой поговорить. Я и Бобёр хотим обвенчатся. Мама немного прикрикнул и обнял нас. Мы тоже его обняли. -Я так рад этому!!! Молодцы, у вас должна быть самая прекрасная свадьба. Будем завтра готовится к ней. Принесём цветочки, поставим скамейки, это будет просто идеальная свадьба. И никто её не разрушит. Даже если приедет мать Бобра и откажет вам. Я обнял Бобра и поцеловал его в его прекрасные нежные губки. Бобёр сильно покраснел и ответил на мой поцелуй. Я отстранился от него и улыбнулся. Бобёр поцеловал меня в щёчку. К нам вошёл наш сын - Рэм и я обнял его. Рэм поцеловал меня в щёку и немного погрустнел. -Что случилось? Чего такой грустный?-спросил мама. -У меня проблема. У меня свидание и мне нечего надеть. Помогите мне кто-нибудь. Ну, пожалуйста.-сказал Рэм и посмотрел на нас жалобным голосом. Мама взял его за плечи и поцеловал в щёчку. -Не бойся, мы подберём тебе классное платье. Я принёс своё любимое платье готической лолиты и одел на розововолосого. Мальчик начал пытаться поправлять юбку, но у него ничего не получалось. Вдруг, в дом зашёл Рантаро. -Ой, мы наверное пойдём.-сказал я. Мы решили оставить их наедине. Я прислушался к их разговору и немного приоткрыл дверь. Я услышал некоторые фразы: -Давай я поправлю, любимый. С тобой всё хорошо? Прости меня за всё. Я не хотел тебя трогать, просто ты прекрасно пахнешь. -Да ладно. Всё хорошо. Я не сержусь. Вдруг диалог прекратился и я услышал тихий стон со стороны моего сына. Мне стало любопытно то, чем они там занимаются и увидел то, что Рантаро поцеловал моего мальчика в шею, а после провёл носом по плечу. После светловласый вновь сказал: -Пойдём? Мой сын ничего не ответил и кивнул. Они вышли из дома. Я вышел из своей комнаты и увидел то, то он несёт моего сына на руках. Я слышал их звонкий смех, который ласкал мой слух. Я не вольно улыбнулся. Ко мне вошёл Флампи. Я улыбнулся и обнял его. -Привет. Как дела? Как твой сын? Слышал у него течка. С ним всё нормально? -Привет. У меня всё норм. И у моего сына тоже. Он просто увидел хорошего омежку, который обеспечит ему прекрасную жизнь. -Омежка встречается с омежкой?-спросил Флампи. -Это нормально. Я скоро буду женат на Бобре. Хочу организовать самую прекрасную свадьбу. Это будет самый идеальный момент. -Почему вы мне не сказали о свадьбе? Я так рад за вас. Может завтра гульнём в честь вашей свадьбы? -Врядли. Бобёр будет против пьянки. Я хочу с ним посидеть. У него и так от меня детёнок дома сидит. Я не хочу его перетруждать. Пусть дома посидят, потом может гулять пойдём. Только Рэма дождёмся, он с Рантаро гуляет в парке. -Как они познакомились? -Рантаро просто к нему подсел. Они потом начали общаться и разговорились, до поцелуя. Я рад тому, что они вместе. А у тебя-то как жизнь?-спросил я и посмотрел на альбиноса. -У меня всё нормально. -Не нашёл себе пока что девушку, или парня? Флампи отрицательно покачал головой и я обнял его. -Не волнуйся. Рано или поздно, ты найдёшь свою вторую половинку. Вдруг я услышал звонок в дверь и побежал открывать. Я увидел на пороге моего брата-близнеца, Грея, только в нём многое изменилось. Он изменил свои волосы, покрасил в синий, я увидел вместо его привычной одежды, красную блузку, синюю жилетку, чёрную бабочку на шее, юбку которая была ему по колено и чёрные женские туфли, но единственное, что оставалось неизменным это его белые глаза, которые так и манят к себе. Я обнял его и по моим щекам потекли слёзы, мы не видели друг друга пять лет и я соскучился по нему. Грей тоже меня обнял и поцеловал в щёку. Он так же как и в детстве, слизал мои слёзы языком. Я улыбнулся и повёл синеволосого в зал, где сидел мама с Бобром. -Мам, Грей приехал. -Привет, мам. Мама обнял Грея и поцеловал его в щёку. Бобёр подал голос: -А кто это? -Бобёр, это мой брат-близнец, его имя Грей, он уезжал из города и только что вернулся.-я тут же обратился к Грею.-Грей, это Бобёр, он моя будущая жена. И у него уже есть сын от меня. -Рад познакомится с тобой.-сказали парни в один голос. Они посмеялись и сели на диван. -Грей, а ты навсегда у нас?-поинтересовался я. -Да. Я по крайней мере надеюсь на то, что навсегда здесь. Я так по вам всем соскучился, так давно вас не видел. Вдруг ко мне в голову резко пришло воспоминание о том, что случилось в тот день, когда Грей уехал. Fleshback Я сижу вместе со своим братом. Вдруг к нам подходит мама, а вместе с ней и Флампи. Вдруг ни с того ни с сего, Флампи берёт Грея за руку и ведёт к машине полиции. Полицейские мне сказали, что мой брат кого-то убил. Я начинаю кричать, что это не правда и что он всегда был со мной, однако они меня не слушали. В итоге, последние слова которые, я услышал от Грея были: -Я вернусь. Не бойся, ты больше никогда не будешь одинок. End Fleshback От этого воспоминания мне стало плохо и я упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.