ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Грункфусс Просыпаюсь с резкой болью в голове. Хорошенькое такое начало. Вижу перед собой Бобра и смотрю ему в глаза. Вижу его взволнованный взгляд. Вдруг в голову прилетело видение в виде двух быстрых изображений. Первым изображением была могила с моей фотографией. Второе это Флампи с ремнём и я, который прячется от Флампи. Вдруг моя голова снова начинает болеть и я смотрю на часы. Забывая о то, что рядом Бобёр, я очень шустро начинаю собирать вещи для школы. -Куда собрался?-спросил Бобёр. -Мне пора в школу, меня мой друг кастрирует, если я опоздаю. -Меня хотя бы поцелуй на прощание. Я поцеловал Бобра и выбежал из дома, по пути столкнувшись с Флампи. Я добежал до школы и тут же получил удар по голове от одного из моих друзей, а именно от Корекиё (он будет очень довольно таки бойким парнем). Черноволосый, в школьной форме (персонажи ронпы не будут в своих костюмчиках "абсолютных"), с повязкой на рту, с волосами собранными в хвост. Рядом стоял Кайто, фиолетововолосый ёжик, верный друг с бородкой, никогда не унывает и у него вечно шило в одном месте. С ними были ещё двое: Рантаро и Шуичи. Рантаро зеленоволосый и классный маникюрщик. Ну и естесно Шуичи, черноволосый, стесняшка и в принципе никогда не выделяется. Шуичи является лучшим другом Кайто, никогда не расстаются и мы в шутку их называем любовной парочкой. Я сразу погладил место ушиба. -Ну и за что? -А не хер опаздывать. Договаривались же что в 10 утра ровно встречаемся, а ты пришёл в 10:15, непорядок! Но так как ты мой друг, то ты отделался только ушибами. В следующий раз, я тебя убью. Ладно, погнали. А то все и так уже заждались тебя. Зайдя в школу, я увидел Макото (он лишь фоновый персонаж, поэтому не указан), он был не один, рядом с ним стояла Джунко. Я впервые вижу их вместе, они же совершенно разные, он - надежда, она - отчаяние, но в то же время они хорошо вместе работают. Макото стал директором школы, а Джунко судя по всему теперь зам. Это хорошо. Я подошёл к ним и увидел прекрасную улыбку Макото. -Добро пожаловать в школу Академии Пик Надежды, Грункфусс Старфлоу Каставран Австрийский.-сказал брюнет (или шатен, я не ебу). -Макото, мне не нравится то, как ты называешь меня полным именем, оно слишком длинное. Пора уже привыкнуть к этому. -Да, я всё забываю о том, что тебя это раздражает. Ну да ладно. Я бы хотел пригласить тебя ко мне в кабинет директора. -Ну ладно. Пошли. Я вошёл в кабинет и осмотрел комнату. В принципе, ничего не изменилось. Всё оставалось прежним: много лишнего места, стол, много стульев и главный стул (больше это никак не опишешь). Мы сели и Макото спросил у меня слишком странный вопрос: -Как работаешь? -Глупый вопрос. Нормально. Вдруг у меня снова заболела голова и я вновь увидел видение только уже более отчётливо. Я вновь увидел могилу с моим изображением, только ещё я разглядел надпись.

Грункфус Старфлоу Каставран Австрийский Умер 19 июня 1998 года.

Так же ещё я увидел другое изображение, Я увидел мою маму и Флампи. В руках у Флампи была разбитая бутылка. Видение закончилось и я посмотрел на Макото. -Я могу выйти из школы? -Конечно. Ты же один из абсолютных отчаянных.-ответил Макото. Я быстро выбежал из школы, чуть не сбив Маки, и быстро побежал к маме. Я увидел маму с каким-то мужчиной. Он был зеленоволосым, волосы были коротко подстрижены. Одет был в майку, поверх майки пиджак, чёрные джинсы и кроссы. Я остановился прямо перед мамой и тем мужчиной и посмотрел на него. -Мам, а кто этот мужчина?-спросил я у мамы. -Сынок, это твой папа, его имя Ангелос Еванжелик Австрийский. Он только приехал из Фортунийского королевства. Он является королём места, где я раньше жил. По моим щекам начали медленно скатываться слёзы. -Это правда? Ты правда мой отец? Ангелос ничего не ответил и кивнул. Я тут же обнял его и крепко прижал его к себе. Я тут же забыл и о своём видении, и о том, что меня уже школа ждёт. Зеленоволосый тоже меня обнял и положил свою голову на моё плечо. Я почувствовал как он гладит меня по голове. -Ну, тихо сынок, не плачь... Папочка рядом. ************************************* Мы сидели за столом, как вдруг я резко вспомнил про видение. -Мам, я хотел бы спросить. Что случилось со мной в прошлом? Вдруг мама ошарашенно посмотрел на меня. -Зачем тебе об этом знать? -Просто, я не помню того как я умер. Расскажи об этом пожалуйста. Фиолетововолосый вздохнул. -Ладно. Я скажу тебе о том, как ты умер. Это было в августе 1998 года. Я был в этот момент уже беременный тобой и ты уже должен был появится на свет. Ангелоса Не было, он работал, а я остался с Флампи дома. Флампи напился до такого состояния, что разбил бутылку и пырнул меня её острым концом. Я умер, а при воскрешении произошёл выкидыш. И всё же, зачем тебе это? -У меня было видение. Я видел два изображения. В первом я увидел свою могилу и дату моей смерти 19 августа 1998 год. А второе я увидел тебя и Флампи с этим осколком от бутылки. Почему ты скрывал от меня это?!-крикнул я и ударил по столу кулаком. -Я не хотел чтобы ты это знал. Я подумал, что ты будешь сильно расстроен этим и это тебе испортит психику. Мы хотели дождаться того момента, когда ты вырастишь. -Ладно. Вдруг я увидел портал. Из портала вышел парень с розовыми волосами, на глазу повязка из бисера. На голове корона, на шее парня был ошейник из бисера. Одет парень был в розовую майку и в брюки бежевого цвета. На ногах туфли. Парень посмотрел на меня и схватил за руку. Мне стало дурно и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.