ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
POV Корекиё Я проснулся утром и в дверь постучали. Я.-Хто там?! Голос.-Это я... Кэн. Зная о том, что это рискованно, его впускать, я всё-таки подошёл к двери и открыл её. Кэн стоял на пороге и я не увидел того гада, что был раньше. Я увидел в его глазах волнение. Кэн.-Ты как? Всё в порядке? Я (недоумение).-Всё нормально... по крайней мере не сдох. Кэн.-Можно с тобой поговорить? Я.-О чём? Кэн.-Можно пройти? Я.-Да, конечно. Я впустил Кэна и сел на кровать. Вдруг парень упал на колени и я увидел его страх за меня. Кэн.-Киё, прости меня. Прости пожалуйста, за то что хотел тебя задушить, за то, что изнасиловал. Прости за всё. Я идиот, я это знаю, прости... Я тут же резко покраснел. Я.-Кэн, Кэн, вставай, мне неловко. Не стоит передо мной извиняться, стоя на коленях. Я всё равно тебя прощаю. Я не могу долго злиться на человека, особенно на тебя. Да, ты меня изнасиловал, но я же не могу долго злиться из-за этого. Всё будет хорошо. Кэн.-Ты правда меня прощаешь? Я.-Да. Относительно. Кэн.-Мне всё равно нет прощения. Я.-Кэн, я могу стать твоим другом. Я уверен, что мы сладим. Кэн.-Я тоже так думаю. Ладно, я пойду, надеюсь, с тобой будет всё в порядке. Я проводил Кэна взглядом, пока тот не ушёл. Вдруг я услышал шорох в своей комнате. Я повернулся в сторону шороха и тут же потерял сознание. Я очнулся с повязкой на глазах. Вдруг я услышал знакомый голос: Голос.-Не волнуйся, Корекиё, я не обижу тебя... Я.-Этот голос...Кайто, это ты? Голос.-Верно... Повязку сняли и я увидел то, что повергло меня в шок. Передо мной стоял Кайто, злобно смотря на меня. Я увидел какой-то подвал с полным ассортиментом орудий пыток. Я.-Что ты собираешься делать? Кайто.-Оу, видишь ли... я просто не могу допустить, чтобы всякие гады уводили тебя у меня. Я говорю про Манзо. Не смотря на то, что это судьба, я не отдам тебя ему. Поэтому ты будешь здесь, пока я не увижу этого ублюдка и не убью. Я.-Кайто, остановись... Кайто.-Нет... я не остановлюсь, пока не убью всех, кто встанет на моём пути. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПИЦЦЕРИИ POV Манзо Я.-Как это Корекиё нет?! Я услышал от Редмена, что Корекиё нет в кабинете. Меня это тут же напугало и я начал волноваться. Я.-Чёрт, я так за него волнуюсь. Редмен.-Не волнуйся. Ты что, забыл, что у него маяк в виде заколки в волосах? Я.-Точно. Отследив его местоположение, я найду того гада, который это сделал. Я быстро добежал до Миу, та отследила его местоположение. Миу.-Готово! Я.-Это же...дом Кайто... Миу.-Какой он негодяй! Нужно скорее бежать, пока с Корекиё не случилось самое ужасное. Я выбежал из лаборатории Миу и побежал к дому Кайто, взяв скейт. Доехав до него, я постучался. Тот открыл дверь. Я.-Где он?! Кайто.-Кто? Я не знаю о ком ты? Я.-Не придуривайся! Ты знаешь о чём я! Я услышал крик Корекиё: Корекиё.-Манзо, это ловушка!!! Не спасай меня!!! Кайто достал нож, но я отразил его атаку. Началась драка, в результате которой я выиграл. Я побежал в подвал, в котором увидел Корекиё. Парень сильно дрожал, я обнял его и почувствовал слёзы мальчика. Я.-Всё, не плачь. Худшее позади. Пойдём, нас мой брат ждёт. Я взял Корекиё на руки и вышел из дома. Придя к себе, я увидел своего старшего брата, Шина Шибуе. Шин.-Что с ним? Я.-Видимо, его изнасиловали. Я заметил засосы, покрывающие мои. Если этот гад снова прикоснётся к нему, я убью его. Сейчас нужно дать Киё отдохнуть. Он очень устал. Я вошёл в свою комнату и положил Корекиё. Тот уже спал, слегка постанывая от боли. Я лёг рядом, гладя того по голове, успокаивая, и постепенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.